Petitchef

Aceite de oliva con Perejil - página 70

1813 recetas
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Receta Bitoques de ternera con verduras

Bitoques de ternera con verduras

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 750 g de carne de ternera picada 1 zanahoria pequeña 2 dientes de ajo 1 cebolla pequeña 3 pimientos de piquillo 2 cucharadas de zumo de limón 1...
Receta Sopa de pescado (thermomix)

Sopa de pescado (thermomix)

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para 6 personas: 250 g de chirlas 300 g de filetes de pescado 2 huevos Para el fumé: 150 g de gambas 500 g de agua Para el sofrito: 70 g de aceite...
Receta Arroz con conejo y verduras

Arroz con conejo y verduras

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g arroz 1 kg conejo 4 cts aceite de oliva 1 berejena 1 calabacín pimiento verde y rojo 2 tomates grandes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 hoja de...
Receta Salmón al vapor con verduras y crema

Salmón al vapor con verduras y crema

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Para el vaso 1 litro de agua con un cacito de caldo knorr Para el cestillo 600 gr de patatas,peladas y partidas en trozos medianos 3 huevos Para el...
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Habas salteadas con chorizo

Habas salteadas con chorizo

Entrante Fácil 35 min 1412 kcal
Ingredientes: Habas frescas Chorizo Ajos tiernos Perejil picado Sal Aceite de oliva
Receta Rancho canario

Rancho canario

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Espagueti Barilla número 5. Agua. Garbanzos. Panceta. Chorizo de comida (en fuet o el que viene en los preparados de fabada junto a morcilla y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Marmitako de chipirones tramposo

Marmitako de chipirones tramposo

Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 2 paquetes de chipirones encebollados 4 ó 5 patatas, 1 cebolla, 1 pimiento rojo, 1 de caldo de pescado, 4 dientes de ajo, aceite de oliva virgen...
Receta Receta pulpo al olivo

Receta pulpo al olivo

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: Un kilo de pulpo Tres limones Diez aceitunas Dos cucharadas de ají Una cucharada de perejil Una cucharada de aceite de oliva Sal y pimienta al...
Receta Arroz con espárragos en salsa verde

Arroz con espárragos en salsa verde

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 cucharada/s de aceite de oliva 1 vaso/s de agua de agua fría 1 diente/s de ajo un resto de arroz blanco de unos 400 g 80 g de cebolla 1 lata de...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Hamburguesas de setas y patatas papillote especiadas

Plato Fácil 35 min 610 kcal
Ingredientes: Hamburguesas De Setas: 250 G De Carne De Ternera 225 G De Setas variadas Sal Y Pimienta 1 huevo Pan Rallado necesario Mezcla Especial Ariosto...
Receta Patatas a la importancia rellenas

Patatas a la importancia rellenas

Plato Fácil 35 min 278 kcal
Ingredientes: Patatas Ajo en laminas y perejil Aceite de oliva ½ vaso de vino blanco 1 huevo Harina 1 cola de rape
Receta Sopa torrada

Sopa torrada

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 litro de caldo de ave 400 gmos. de carne picada de ternera 1 diente de ajo 50 gmos. de harina 1 huevo 50 gmos. de pan Aceite de oliva Canela en...
Receta Rape asado con su velouté y chirlas

Rape asado con su velouté y chirlas

Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: Un rape sin la cabeza Chirlas Fumet de pescado Una cucharada de harina Ajo Perejil fresco Aceite de oliva virgen Sal
Receta Sorrentinos de pera y queso

Sorrentinos de pera y queso

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: RELLENO: 1 cebolla 1 pera conferencia 200 gr. de queso Nuez moscada Pimienta blanca Sal, aceite de oliva. SALSA: 1 kilo de tomates maduros 1 diente...
Receta Jibiones en tinta y arroz

Jibiones en tinta y arroz

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 de tomate triturado 70 de aceite de oliva 2 dientes de ajo 100 de pan duro 150 de vino blanco 200 de caldo de cocer los calamares sal...
Receta Hojaldre de tomate y queso de cabra

Hojaldre de tomate y queso de cabra

Plato Fácil 50 min 1436 kcal
Ingredientes: * 2 laminas de hojaldre. * 130 g de queso de cabra en rulo. * 2 tomates medianos o tomates cherry. * 2 dientes de ajo. * 2 cucharadas de perejil. *...
Receta Medallones de solomillo con setas al ajillo

Medallones de solomillo con setas al ajillo

Plato Fácil 27 min 194 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo iberico 400 g de setas troceadas en tiras 4 dientes de ajo 1 ramillete de perejil (solo las hojas) 1 cayena 50 g de aceite de...
Receta Palitos de merluza envueltos en jamón york

Palitos de merluza envueltos en jamón york

Plato Fácil 50 min 393 kcal
Ingredientes: 3 filetes de merluza 6 lonchas de jamón cocido 1 Cebolla 4 Dientes de ajo Perejil Sal Aceite de oliva Vino Blanco
Receta Langostinos cocidos con salsa romesco

Langostinos cocidos con salsa romesco

Plato Medio 35 min 414 kcal
Ingredientes: 100 grs. de almendras tostadas 2 dientes de ajo unas hojitas de perejil 150 g. de tomate natural muy rojo, pelado, sin pepitas 150 g. de tomate...
Receta Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Cocina francesa: lentejas con salchichas a l'ancienne

Plato Medio 55 min 964 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra 2 cebollas medianas troceadas 3 ramas de apio 2 dientes de ajos, aplastados,...
Receta Potaje de setas y alubias.

Potaje de setas y alubias.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Un bote de alubias cocidas. 250 g. de setas variadas. 400 g. de tomate frito. 3 dientes de ajo. 1 rebanada de pan. 1 pastilla de caldo casera. 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto