Petitchef

Vino con Vino blanco - página 40

2919 recetas
Receta Huevos duros en salsa

Huevos duros en salsa

(6 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 25 min 1054 kcal
Ingredientes: 6 huevos. 1 bote pequeño de guisantes 50 g. de cebolla. 50 ml. de vino blanco. 3 cucharadas de aceite de oliva. 1/2 cucharada de harina. 1 diente...
Receta Carrillera iberica en salsa

Carrillera iberica en salsa

(6 votos), (20)
Plato Medio 2 h 30 m 1104 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de carrillera de cerdo ibérico bien limpia. 2 zanahoria grande. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. 2 cucharaditas de Tomillo. Aceite virgen de...
Receta Pate de liebre al pedro jimenez

Pate de liebre al pedro jimenez

(6 votos), (4)
Entrante Medio 2 horas 1 hora
Ingredientes: 1 LIEBRE MEDIANA 3 TOMATES MADUROS 3 PIMIENTOS ROJOS 2 CEBOLLAS GRANDES 1 CABEZA DE AJOS TOMILLO PIMIENTA MOLIDA PIMENTON MOLIDO 1/2 LITRO DE VINO...
Receta Lomo de buey con salsa velouté

Lomo de buey con salsa velouté

(6 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 2 Filetes de lomo de buey. Sal. 1 cuch sopera de mantequilla. 40 gr de harina. 2 vasos de caldo de carne. Nuez moscada. 1/4 vaso de vino blanco. Un...
Receta Costilla ibérica con verdura

Costilla ibérica con verdura

(6 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 1 hora
Ingredientes: . Ingredientes, para 4 personas 1 costillar ibérico, mas o menos de 1 kilo y medio verduras, en mi caso unas berenjenas pimientos cebollas tiernas...
Receta Pierna de cordero rellena

Pierna de cordero rellena

(6 votos), (29)
Plato Difícil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 pierna de cordero de cordero, 2 huevos, 100 gr. de Jamón serrano o ibérico, 1 cebolla, ajo, vino blanco o brandy, sal y pimienta.
Receta Escalopines de cerdo a la normanda

Escalopines de cerdo a la normanda

(6 votos), (3) , (20)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes finos de lomo de cerdo 1 cebolla mediana, picada fina 1 manzana golden El zumo de 1/2 limón 4 cuch. de aceite de oliva 1/2 vaso de sidra...
Receta Pollo al ajillo

Pollo al ajillo

(6 votos), (3) , (425)
Plato Fácil 40 min 751 kcal
Ingredientes: 1 kg de pollo troceado 6 dientes de Ajo Harina 2 patatas Sal Aceite de oliva 1 vaso de vino blanco Perejil
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rollo de ternera en salsa de almendra y nueces ( olla a presión )

Rollo de ternera en salsa de almendra y nueces ( olla a presión )

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 rollo de ternera de 1 kg 1 cebolla mediana 2 puerros 1 zanahoria 25 g de nueces sin cascara 25 g de almendras crudas sin cascara 1 pastilla de...
Receta Albóndigas con tomate y orégano

Albóndigas con tomate y orégano

(6 votos), (70)
Plato Medio 30 min
Ingredientes: 500 gr de carne picada ( Yo ternera) ½ cebolla grande Perejil 1 diente de ajo 1 huevo Leche (Un chorro ) Rebanada de Pan (Yo pan molde) Lata de...
Receta Alubias verdina con marisco

Alubias verdina con marisco

(6 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 1 hora
Ingredientes: Alubia verdina Cebolla Ajo Tomate Puerro Gambas Almejas Calamar Vino blanco Perejil Sal Aceite de oliva virgen extra
Receta Cazuela de papas con pollo y almendras

Cazuela de papas con pollo y almendras

(6 votos), (7)
Plato Fácil 55 min 975 kcal
Ingredientes: Aceite de oliva Carne picada de pollo 30 almendras Dos dientes de ajo enteros Pan País Almendras Ajo Un vaso de vino blanco Agua Colorante...
Receta Conejo con setas al vino blanco

Conejo con setas al vino blanco

(6 votos), (2) , (471)
Plato Fácil 1 hora 1283 kcal
Ingredientes: 1 conejo cortado al gusto de cada uno setas variadas (rovellons, fredolics, llanegas etc) 1 cebolla grande 2 tomates rojo (rallado) 1/2 vaso de...
Receta Receta de mejillones estilo belga

Receta de mejillones estilo belga

(6 votos), (1) , (108)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg de mejillones 1 cebolla picada 2 ramas de apio troceadas 1 ramita de perejil 1 vaso de vino blanco 2 cucharadas de mantequilla 4 o 5 patatas...
Receta Tagliatelle al tartufo nero

Tagliatelle al tartufo nero

(6 votos), (7)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 200 g de tagliatelle de huevo. 2 ó 3 trufas, según tamaño. Una cebolla. Un vaso de vino blanco. Dos vaso de agua. Dos cucharadas de mantequilla....
Receta Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla gm d

Bacalao con pimientos de piquillo y salsa de tomate olla gm d

(6 votos), (12)
Plato Fácil 50 min 437 kcal
Ingredientes: 4 colas de bacalao grandes 1 vasito medidor de salsa de tomate casera 1 bote de cristal de pimientos del piquillo 2 dientes de ajo harina de...
Receta Tournedo de lomo al champignon

Tournedo de lomo al champignon

(6 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: tounedos , 1 por persona panceta en finas fetas c/n. sal y pimienta aceite, c/n manteca, c/n ajo c/n champignon , 100 g por persona vino blanco,...
Receta Conejo al chilindrón

Conejo al chilindrón

(6 votos), (84)
Plato Medio 1 h 10 m 1364 kcal
Ingredientes: 1 conejo 1 cebolla 1 pimiento verde 5 dientes de ajo 2 tomates 4 pimientos choriceros (solo la carne) 2 rebanadas de pan frito 1 vaso de vino...
Receta Tacos de salmón en escabeche

Tacos de salmón en escabeche

(6 votos), (237)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. de salmón limpio de piel y espinas cortado en tacos. Aceite de oliva 100 mlt. Media cebolla roja y media blanca. Ajo, seis dientes. Vinagre...
Receta Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

Guiso de parrochas (xoubas guisadas)

(6 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de xoubas 2 cebollas 2 tomates maduros 5 patatas 2 cucharadas de salsa de tomate concentrado 1 cucharadita de pimentón dulce 1 vaso de vino...
Receta Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina

Pollo con bacón al oporto | recetas de cocina

(6 votos), (76)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: Cuatro cuartos traseros de Pollo 2 Cebollas 200 grs. de Champiñones laminados 2 Zanahorias 200 grs. de Bacón en tiras 2 vasos de vino blanco 1 vaso...
Receta Doradas al horno con patatas en fussioncook

Doradas al horno con patatas en fussioncook

(6 votos), (17)
Plato Fácil 45 min 605 kcal
Ingredientes: 1 dorada de un kilo aprox 4 patatas 1 cebolla grande 2 dientes de ajos 1 tomate maduro grande 1 pimiento verde 120 ml de vino blanco 40 ml de...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza

Solomillo de cerdo a la mostaza

(6 votos), (1) , (27)
Plato Medio 50 min 396 kcal
Ingredientes: 180 g de cebolleta partida en cuartos 40 g de aceite de oliva 10 g de maicena 50 g de vino blanco 100 g de caldo de carne 1 cucharada de de mostaza...
Receta Sangría blanca

Sangría blanca

(6 votos), (1) , (52)
Bebida Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 1 vino blanco ½ taza de brandi 1/3 de ron blanco 2 tazas de jugo de durazno 1 taza de jugo de naranja ½ taza de jugo de limón 1 pera 1 manzana...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto