Petitchef

Vinagre con Vinagre de Jerez - página 2

186 recetas
Receta Salpicón de gambas, langostinos y pulpo

Salpicón de gambas, langostinos y pulpo

(24 votos), (4) , (62)
Plato Fácil 15 min
Ingredientes: INGREDIENTES para cuatro comensales: ½ kg. De patas de pulpo, ¼ kg de gambones, ¼ kg de langostinos, 1 tomate maduro, ½ pimiento rojo, 1 pimiento...
Receta Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

Muslos de pato en confit con salsa de arándanos

(24 votos), (2) , (21)
Plato Fácil 20 min 8 min
Ingredientes: 4 muslos de pato confitados ½ dcl de vinagre de jerez ½ dcl de mermelada de arandanos ½ cebolla o 2 chalotas 1 vaso de caldo o un vaso de agua con...
Receta Ensalada de judias blancas

Ensalada de judias blancas

(23 votos), (5) , (394)
Entrante Fácil 40 min 308 kcal
Ingredientes: 500 gr (ó 600 gr) de judías blancas cocidas Vinagreta: 100 gr de pimiento rojo 100 gr de pimiento verde 200 gr de cebolla 70 gr de aceitunas negras...
Receta Cazón en adobo

Cazón en adobo

(22 votos), (2) , (50)
Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: -1 kg. de cazón -6 dientes de ajo -1 vaso de vinagre de Jerez -1 cucharadita de comino -1 cucharadita de óregano -1cucharadita de pimentón -harina...
Receta Chupitos de gazpacho gourmet

Chupitos de gazpacho gourmet

(21 votos), (6) , (454)
Entrante Fácil 25 min 125 kcal
Ingredientes: 6 tomates (raf medianos maduros) 150 gr de tomates secos 12 cerezas maduras 1/2 pimiento rojo 1 cebolleta morada 1 diente de ajo negro 1 rebanada...
Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

Chocolate y su maridaje. ¿Con qué sabor encaja?

(38 votos)

Muchas veces hacemos un pastel, un postre o incluso unos bombones de chocolate pero no sabemos con qué sabor mezclarlo. Tenemos que tener en cuenta el tipo de chocolate y las familias gustativas de los sabores con los que vamos a maridar nuestro chocolate. Descúbrelo

Receta Bacalao encebollado (paso a paso)

Bacalao encebollado (paso a paso)

(21 votos), (2) , (142)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 2,500 Kg. de bacalao en su punto de sal 4 cebollas grandes 4 tomates maduros pequeños 8 dientes de ajos 1 pimiento rojo 1 hoja de laurel 1...
Receta Alcachofas rellenas

Alcachofas rellenas

(20 votos), (3) , (83)
Entrante Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 3 o 4 alcachofas grandes por comensal. Zumo de un limón. Media cebolla. 1 Pimiento rojo. 1 Tomate. 3 cucharadas de vinagre de jerez. Orégano. Sal y...
Receta Espinacas con garbanzos

Espinacas con garbanzos

(19 votos), (361)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kilo de espinacas congeladas 1/2 kilo de garbanos remojadas la noche anterior 4 dientes de ajo 2 rebanadas de pan 1 cucharada de pimentón 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas

Chupitos de gazpacho de remolacha y fresas

(19 votos), (3) , (42)
Postre Fácil 20 min 5 min
Ingredientes: 125 g de fresas una remolacha cocida medio pimiento verde un diente de ajo pequeño media cebolla tierna pequeña una rebanada de pan seco tres...
Receta Ensalada veraniega con aliño de naranja

Ensalada veraniega con aliño de naranja

(18 votos), (2) , (74)
Entrante Fácil 15 min
Ingredientes: Papaya Kiwi Mango Tomate Rúcula Lechuga iceberg Pimiento rojo Maiz dulce Pepino semillas de soja tostada Para el aliño: 50 Ml. de aceite de oliva...
Cómo montar claras a punto de nieve

Cómo montar claras a punto de nieve

(31 votos)

Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...

Receta Gazpacho andaluz (thermomix)

Gazpacho andaluz (thermomix)

(18 votos), (2) , (53)
Bebida Fácil 12 min 183 kcal
Ingredientes: 1 Kg de tomates pequeños medio pimiento rojo medio pimiento verde ajo aceite (1/2 cubilete) sal vinagre de jerez un pepino pequeño una bandeja de...
Receta Estofado de ternera a la jardinera

Estofado de ternera a la jardinera

(16 votos), (2) , (294)
Plato Fácil 1 hora 301 kcal
Ingredientes: 700 g de aguja de ternera o morcillo 2 zanahorias grandes 150 g de guisantes congelados 2 cebollas grandes ½ vasito de vinagre de jerez 1...
Receta Ensalada de judias verdes

Ensalada de judias verdes

(16 votos), (155)
Entrante Medio 45 min 176 kcal
Ingredientes: 500 g de judias verdes 2 patatas grandes 2 tomates 4 huevos cocidos 12 aceitunas negras 3 latas pequeñas de atún 4 dientes de ajo Unas ramitas de...
Receta Tartar de atún

Tartar de atún

(15 votos), (1) , (23)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una cortada de ventresca de atún un tomate de pera maduro pero firme 1/2 aguacate una cebolleta sal pimienta un poco de mostaza un poco de salsa...
Receta Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

Brochetas de pulpo y gambas en salsa verde

(14 votos), (1) , (40)
Aperitivo Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kilo de pulpo. 1/2 kg de langostinos cocidos. 3 ramitas de perejil. 1 diente de ajo. 1 vasos de aceite de oliva Virgen Extra. 1 vaso de vinagre...
Receta Lomos de merluza en salsa vinagreta

Lomos de merluza en salsa vinagreta

(13 votos), (2) , (38)
Entrante Fácil 15 min 370 kcal
Ingredientes: 6 lomitos de merluza 1 patata grande cortada en rodajas gruesas ½ pimiento verde muy picado ½ medio tomate pelado y muy picado ½ cebolla pequeña...
Receta Nidos de espinacas con pollo y almendras

Nidos de espinacas con pollo y almendras

(12 votos), (1) , (72)
Plato Medio 40 min 1183 kcal
Ingredientes: 5 nidos de espinacas 1 pechuga de pollo 16 almendras crudas 1 cebolla pequeña 1 trocito de calabacin 1 zanahoria 1 tacita de brandy 1/2 tacita de...
Receta Conejo estofado a las finas hierbas.

Conejo estofado a las finas hierbas.

(9 votos), (4) , (82)
Plato Medio 1 h 15 m 582 kcal
Ingredientes: 1 conejo troceado. 500 gr. de cebollitas francesas. 1 vaso de vino tinto. 4 dientes de ajo. 2 hojas de laurel. 3 clavos. 4 tomates rojos. 1...
Receta Ensalada de salmón fresco

Ensalada de salmón fresco

(9 votos), (189)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 150 gr de rúcula 150 gr de escarola 150 gr de radicchio rosso 150 gr de canónigos 200 gr de salmón fresco 200 gr de salmón ahumado 1 cebolleta 1...
Receta Dorada a la donostiarra

Dorada a la donostiarra

(9 votos), (1) , (95)
Plato Fácil 1 h 10 m 862 kcal
Ingredientes: 6 Doradas de ración Aceite de Oliva Vinagre de Jerez 3 dientes de Ajo 1 Pimiento Choricero Sal Perejil Eneldo
Receta Patatas cocidas con vinagreta

Patatas cocidas con vinagreta

(9 votos), (15)
Entrante Fácil 35 min 661 kcal
Ingredientes: 6 Patatas medianas Salsa Vinagreta : 1 Cebolleta ó Cebolla roja 2 Huevos cocidos Perejil 1 lata de Bonito del norte Aceite de Oliva Vinagre de...
Receta Ensalada de pimientos de piquillo, patata y huevos de codorniz

Ensalada de pimientos de piquillo, patata y huevos de codorniz

(7 votos), (43)
Entrante Fácil 35 min 259 kcal
Ingredientes: Para 4 persona: 3 patatas medianas. 250 gr. de pimientos de piquillo. 8 huevos de codorniz. 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra. 1...
Receta Bonito con sofrito de tomate y jengibre

Bonito con sofrito de tomate y jengibre

(7 votos), (55)
Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES: 2 lomos gruesos de bonito fresco de 600 g, 1 trozo pequeño de jengibre fresco, 1 chalota, 1 diente de ajo, 3 cucharadas de aceite de...
Receta Berberechos con salsa espinaler

Berberechos con salsa espinaler

(7 votos), (27)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: pimentón dulce de la Vera aceite de oliva vinagre de jerez fumet de pescado zumo de limón sal berberechos perejil picado Proporciones para la tapa...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto