Petitchef

Salsa con Aceite de oliva, Pescado - página 3

80 recetas
Receta Salsa tinta de calamar

Salsa tinta de calamar

(15 votos), (13)
Otro Medio 22 min 395 kcal
Ingredientes: 200 gr de cebolla Un puerro 100 gr pimiento verde 2 dientes de ajo 50 gr de aceite de oliva 100 gr de tomate triturado 3 bolsitas de tinta de...
Receta Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

Puerros rellenos con salsa de pimientos. paso a paso

(10 votos), (25)
Plato Fácil 50 min 442 kcal
Ingredientes: 3 puerros grandes 400 g de merluza 150 ml de cerveza 1 cucharada de harina 1 pimiento verde 2 pimientos rojos 3 dientes de ajo 500 ml de caldo de...
Receta Supremas de bacalao fresco en salsa verde

Supremas de bacalao fresco en salsa verde

(10 votos), (3) , (5)
Plato Fácil 25 min 394 kcal
Ingredientes: supremas de bacalao fresco caldo de pescado 1 diente de ajo aceite de oliva perejil picado guisantes tallos de espárragos blancos harina agua sal
Receta Sepia en salsa

Sepia en salsa

(10 votos), (25)
Plato Fácil 35 min 137 kcal
Ingredientes: Sepia Cebolla Vino blanco Pimentón Tomate frito Perejil 1 guindilla cayena Caldo de pescado Aceite de oliva Y Sal
Receta Congrio con salsa

Congrio con salsa

(7 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 Kg. de congrio de la parte abierta 3 dientes de ajo 4 rebanadas de pan, yo utilicé biscotes 1 cebolla finamente picada o picada en el robot de...
Receta Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

Calabacines rellenos de merluza y gambas en salsa de piquillos

(7 votos), (22)
Plato Fácil 45 min 20 min
Ingredientes: 4 calabacines medianos 12 langostinos crudos queso rallado enmental para gratinar 150 gr de gambas 1 merluza o pesacadilla de 750 gr 2 cucharadas...
Receta Rosada en salsa verde con patatas

Rosada en salsa verde con patatas

(7 votos), (26)
Plato Fácil 12 min 45 min
Ingredientes: -4 lomos de rosada (220 g cada uno) -2 cucharadas de aceite de oliva virgen -una cebolla pequeña -3 dientes de ajo -750 g de patatas peladas y...
Receta Salmón en su jugo con salsa de trufas

Salmón en su jugo con salsa de trufas

(6 votos), (53)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para el salmón: 6 supremas de salmón sin piel ni espinas Un poco de eneldo Sal u pimienta Un poco de aceite de oliva Para la salsa de trufas: 50 g...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Calamares en salsa americana en thermomix.

Calamares en salsa americana en thermomix.

(6 votos), (2) , (26)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 50 g de aceite de oliva 2 dientes de ajo 1 cebolla grandota 5 Calamares medianos limpios cortados a trozos o en forma de anillos Una lata...
Receta Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde

Popietas de rape con almejas y huevo en salsa verde

(5 votos), (1) , (17)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 8 rodajas de Rape 8 lonchas de Bacón Ahumado 1 Cebolla 2 Ajos 1 Cucharada de harina 100 gr. de Vino Blanco 250 gr. de Caldo de Pescado 1 manojo de...
Receta Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

Arroz meloso con chipirones en salsa de soja (fussioncook) +1 sorteo + 1 concurso

(4 votos), (15)
Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz dacsa 2 cucharadas soperas de salsa de soja 4 cucharadas soperas de tomate frito Media cebolla Un trozo de pimiento rojo y pimiento...
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 624 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de tomate

Albóndigas de merluza con salsa de tomate

(3 votos), (12)
Plato Medio 50 min 486 kcal
Ingredientes: Para las albóndigas: . 1kg de merluza . 2 huevos . Una cucharada de perejil picado . Sal . 1 cucharada de pan rallado . Aceite de Oliva Virgen...
Receta Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

Piquillos rellenos de brandada de bacalao en salsa verde

(3 votos), (15)
Postre Fácil 30 min 920 kcal
Ingredientes: 16 pimientos del piquillo 500 g de bacalao desalado sin espinas ni piel 400 g de patatas machacadas 200 ml de aceite de oliva virgen extra 3...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 250 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Receta Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

Calamar en salsa de cerveza. (jesús romero)

(3 votos), (43)
Plato Fácil 40 min 1030 kcal
Ingredientes: Un calamar grande 1 cebollas pequeña 2 diente de ajo 2 cucharadas de tomate frito Un chorrito de cerveza Un chorrito de caldo de pescado Nata Una...
Receta Calamares en salsa de cerveza

Calamares en salsa de cerveza

(2 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 347 kcal
Ingredientes: 3 dl de nata para cocinar 1 kg de calamares 2 cebollas medianas picadas 1 pimiento rojo 2 cucharadas de sopa de tomate frito 1 cerveza 1...
Receta Filetes de perca en salsa de piquillos

Filetes de perca en salsa de piquillos

(2 votos), (13)
Plato Fácil 35 min 377 kcal
Ingredientes: Filetes de Perca Harina Santa Rita especial para pescado 1 cebolla 1 bote de pimientos del piquillo 1 bote de tomate triturado Aceite de oliva...
Receta Salmón en salsa de vino blanco

Salmón en salsa de vino blanco

(2 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 o 2 cebollitas chalotas 3 cucharadas de perijil picado 200 ml de vino blanco seco 200 ml de caldo de pescado 250 ml de nata aceite de oliva 4...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

Arroz con zamburiñas en salsa de vieiras

(1 voto), (3)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 2 dientes de ajo 2 medida de arroz 1 cucharada de aceite de oliva sal pimienta media pastilla de caldo de pescado 2 medida y media de agua 2 latas...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto