Petitchef

Aceite con Vino - página 2

1046 recetas
Receta Salchichas al vino blanco con ciruelas

Salchichas al vino blanco con ciruelas

(10 votos), (1) , (92)
Plato Medio 45 min 30 min
Ingredientes: 10 salchichas blancas 1 cebolla 1 pimiento rojo 1 calabacín 1 zanahoria 5 ciruelas pasas 1 vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pollo 1 vaso de...
Receta Moules-frites (mejillones al vino blanco con patatas fritas)

Moules-frites (mejillones al vino blanco con patatas fritas)

(7 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 1016 kcal
Ingredientes: un saquito de mejillones apio cebolla vino blanco mantequilla patatas aceite para freír
Receta Solomillo de iberico con salsa de vino de nueces y pasas

Solomillo de iberico con salsa de vino de nueces y pasas

(6 votos), (6)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 5 litros de vino tinto de buena calidad, 2 kilos de azúcar y trece nueces. Para los solomillos: 2 solomillos de ibérico, 100 gramos de pasas, sal,...
Receta Costillas especiadas al vino tinto

Costillas especiadas al vino tinto

(4 votos), (3)
Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: 1 cucharadita de soupepersil picado 1 cucharadita de orégano 1 cucharadita de albahaca 1 cucharada de romero Pimienta Negro Sal Picado 3 dientes...
Receta Pechuga de pollo con oregano al vino blanco y sorteo

Pechuga de pollo con oregano al vino blanco y sorteo

(4 votos), (20)
Plato Medio 13 min 30 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo oregano a voluntad medio vaso vino blanco medio vaso de agua sal aceite pimienta blanca
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Receta Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

Calamari al vino bianco (calamares al vino blanco)

(2 votos), (4)
Plato Fácil 30 min 118 kcal
Ingredientes: 1 Calamar 1 diente de ajo aceite guindilla vino blanco hierbas provenzales
Receta Albóndigas con tomate al vino tinto

Albóndigas con tomate al vino tinto

(2 votos), (14)
Plato Fácil 45 min 433 kcal
Ingredientes: 500 g de carne picada ,mitad cerdo,mitad ternera 1 huevo batido 2 dientes de ajo perejil picado 1 cebolla laurel 1 pimento rojo 2 tomates 2...
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Receta Cupcakes de vino de oporto

Cupcakes de vino de oporto

(1 voto), (8)
Postre Medio 40 min 20 min
Ingredientes: Para el bizcocho necesitamos: ▄ 58 ml de aceite de girasol ▄ 110 gr de azúcar ▄ 1 huevo L ▄ 30 gr de chocolate fondant ▄ 3/4 de cucharadita de...
Receta Redondo en salsa al vino blanco

Redondo en salsa al vino blanco

(1 voto), (1) , (4)
Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: 2 redondos de ternera de 1,500 Kg en total 1 patata 2 zanahorias 1 cebolla 1 pimiento verde medio vaso de vino blanco medio vaso de agua 50 ml. de...
Cómo conservar el jengibre

Cómo conservar el jengibre

(31 votos)

El jengibre, muy conocido en la cocina asiática, es una especia y un ingrediente de alta cocina muy conocido por sus beneficios y su gran sabor. A pesar de que se puede encontrar de distintas formas como seco, confitado, cristalizado y en vinagre, la mejor opción...

Receta Codillo al vino blanco

Codillo al vino blanco

(1 voto), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Codillo 1/2 Cebolla 1 Zanahoria 1/4 Rama de celeri Harina Aceite 1 Copa de vino blanco 2 Hojas de laurel 1/2 Litro de caldo de pollo Sal y pimienta
Receta Pechugas de pollo al vino tinto y coñac (olla gmc)

Pechugas de pollo al vino tinto y coñac (olla gmc)

(1 voto), (6)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo sin hueso 200 g de champiñones ya limpios 1 cebolla grande picada 2 ramitas de romero 2 ramitas de tomillo Pimienta negra...
Receta Torrijas de vino de misa

Torrijas de vino de misa

Plato Fácil 35 min 678 kcal
Ingredientes: Pan de torrijasVino dulce 2 huevos Aceite de girasol 1 corteza de limón Miel 2 palitos de canela Unas gotas de limón
Receta Revuelto de patatas al vino blanco

Revuelto de patatas al vino blanco

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: Patata cocida, cortada a tacos Jamón de york, cortado en trocitos 2 huevos 1 ajo en láminas 1 guindilla Aceite sal pimienta perejil 1 chorro de...
Receta Bistec en salsa de vino con hongos

Bistec en salsa de vino con hongos

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 4 bistecs de res 2 cucharadas de mantequilla 4 ajos picados fino un chorrito de aceite 1 lata de hogos grande o 2 pequeñas 4 chiles dulces verdes 1...
Receta Solomillo caramelizado al vino tinto

Solomillo caramelizado al vino tinto

Plato Medio 35 min 415 kcal
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo 250 ml vino tinto de buena calidad 1 sobre de sopa de cebolla pimienta molida sal azúcar aceite
Receta Carne estofada al vino tinto

Carne estofada al vino tinto

Plato Fácil 40 min 1402 kcal
Ingredientes: 750 grs de carne para guisar cortada en dados 4-5 dientes de ajo 1 hoja de laurel 2-3 clavos de olor 8-10 pimientas negras en grano 2 cubitos de...
Receta Osso bucco de pavo al vino tinto

Osso bucco de pavo al vino tinto

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 Medallones de Osso Bucco de Pavo 1 Cebolla 2 ó 3 dientes de Ajo 150 ml Tomate Natural Triturado 300 ml Vino Tinto Agua cantidad necesaria 200 g...
Receta Fideos a la marinera

Fideos a la marinera

(370 votos), (60) , (1382)
Plato Fácil 40 min 314 kcal
Ingredientes: 100 gr de mejillones 4 cigalas 4 langostinos 8 almejas 1 calamar 400 ml de caldo de (pescado) 1 cebolla Tomate (triturado) 1 ajo Tomillo Romero...
Receta Pollo al ajillo con patatas

Pollo al ajillo con patatas

(334 votos), (52) , (2039)
Plato Medio 45 min 509 kcal
Ingredientes: 1 pollo 5 dientes de ajos 200 ml de vino blanco 20 ml de vinagre (2 ó 3 cucharadas soperas) 1 vaso de agua patatas 1 cucharada de harina aceite sal...
Receta Codillo al horno

Codillo al horno

(313 votos), (34) , (319)
Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 1 codillo por persona 2 dientes de ajo por codillo Aceite Vino blanco Sal, pimienta
Receta Solomillo de cerdo con salsa de naranja

Solomillo de cerdo con salsa de naranja

(312 votos), (60) , (2041)
Plato Medio 5 min 30 min
Ingredientes: Medallones de solomillo de cerdo (la salsa da para al menos un solomillo entero) 1 cebolla 2 zahorias 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla ( un...
Receta Filetes rusos

Filetes rusos

(311 votos), (43) , (1326)
Plato Medio 25 min 353 kcal
Ingredientes: 400 gr. de carne de ternera picada 50 gr. de tocino fresco picado con la carne 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 1 ajo picado 1/4 de cebolla...
Receta Merluza en salsa verde con almejas

Merluza en salsa verde con almejas

(291 votos), (35) , (1905)
Plato Fácil 40 min 310 kcal
Ingredientes: 4 lomos de merluza 200 gr de almejas 2 dientes de ajo perejil harina aceite pimienta blanca 1 vaso de vino blanco Caldo de pescado (fumé) guisantes


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