Ingredientes: 4 patatas (medianas cortadas en 6 gajos cada una) 1/4 de taza de aceite de girasol 2/3 de taza de parmesano 1/2 cucharadita de sal 1/2 cucharadita...
Ingredientes: 10 calamares pequeños o 4 grandes 500 grs. de carne picada 20 grs. de pasas 20 grs. de pan un vaso de leche 1 huevo 2 zanahorias 1 puerro 2 vasos...
Ingredientes: * 1 taza equivale a 250 ml. • 2 kilos de carne (mi carnicero me dio un corte que se llama "pez") • 3 cucharadas de aceite • 3 cebollas • 2...
Ingredientes: Un Pollo entero 2 Ajos 1 Cebolla 1 Pastilla de caldo de pollo 100 gr. de Almendras Canela en polvo Tomillo Pimienta blanca 3 o 4 Patatas según...
Ingredientes: 600 g de costilla de cerdo 1 rama de tomillo 1 cucharada sopera de miel 2 dientes de ajos sin pelar y aplastados 100 g de vino blanco 4 patatas...
Las hierbas aromáticas fueron utilizadas un largo tiempo exclusivamente como virtud medicinal. Incluso si aún a día de hoy se usa con esos fines, también han llegado a nuestras cocinas para darle más sabor a nuestros platos y hacer disfrutar a nuestras papilas: )
Ingredientes: 600 gr de carne de ternera (para guisos: trozos gruesos) 400 gr de cerveza Guinness 1 cebolla 2 zanahorias 2 dientes de ajo 5 ó 6 champiñones 400...
Ingredientes: 1 pierna de cordero 1 vaso de vino blanco 1 vaso de coñac 1 cucharada de tomillo 1 cucharada de romero 3 patatas grandes 2 cebollas aceite sal
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 5 Lbs. de sobrebarriga delgada 2 Lbs. de carne de cerdo molida 2 Huevos batidos 1 Tazas de Hogao. 1/2 Taza de pan tostado rallado 3 Huevos Duros 2...
Ingredientes: 2 lomos grandes de mero. 400 g de champiñones. 1 bote grande de pimientos morrones. 1 cebolla. Perejil picado. Tomillo. 1 diente de ajo. 1 hoja de...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 100 ml de aceite virgen extra. 1 caballa por persona (si no son muy grandes). La piel de media naranja y medio limón. El zumo de medio limón y...
Ingredientes: 200 gr. de harina de cebada 300 gr. de harina de trigo 0000 1 cucharadita de sal 1 cucharadita de azúcar 25 gr. de levadura fresca 1 cucharada de...
Ingredientes: 450 g de espinaca fresca 1 puñado de pimentón picado 275 g de harina de alverjas 2 ajíes secos molidos 200 g de requesón desmenuzado 1/2...
Ingredientes: 4 Carrilleras de ternera Aceite virgen exta 1/2 cebolla 2 dientes de ajo Un tomate natural Perejil Azafrán en rama Tomillo Un chorro de vino blanco...
Ingredientes: Ingredientes 1 kg de mejillones 2 cebolletas 1/2 kg de tomate sin piel ni pepitas 1 pimiento verde 1 copa de cava 3 hojas de laurel 1 hoja de...
Ingredientes: 500 gr de carne vacuna 2 cebollas aceite 250 gr de yogur natural 1 pepino picado 4 dientes de ajo tomates lechuga repollo colorado o blanco sal...
Ingredientes: 1 ½ tazas de harina de trigo Sal Pimienta negra Comino Orégano seco Tomillo seco y Pimentón molido 1 Pollo cortado en trozos medianos Abundante...
Ingredientes: Para las albóndigas: 1/2 kg de carne de cerdo picada 1/2 kg de carne de ternera picada 1 huevo romero orégano tomillo pimienta 2 ajos perejil pan...
Ingredientes: 1 pollo cortado en cuartos unos cuantos rovellons 2 gambas o langostinos por persona 1 cebolla 3 o 4 tomates maduros una copita de coñac un brick...
Ingredientes: 2 cucharadas de paprika 1 cucharada de comino molido 1 cucharada de tomillo desecado 1 cucharada de cebolla desecada 1 cucharada de ajo desecado 1...