Ingredientes: 1 solomillo de cerdo grande (750 gr) 25 gr de uvas pasas (sin pepitas) 25 gr de piñones 400 ml de nata líquida (para cocinar) 1 copita de brandy ...
Ingredientes: Medallones de solomillo de cerdo (la salsa da para al menos un solomillo entero) 1 cebolla 2 zahorias 1 diente de ajo 30 gr. de mantequilla ( un poco ...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo no muy grandes 200 gr champiñones 100 ml de caldo de carne (medio vaso de agua) 100 ml de nata (medio vaso de agua) 1 copita...
Ya sea a la parrilla o en la sartén asado, hay una receta de cerdo para cada gusto y ocasión. Elija entre una variedad de formas para dar sabor a este tipo de carne. Siga los consejos más apropiados para cómo cocinar, saborear y preparar el cerdo de la mejor manera.
Ingredientes: Solomillo de cerdo 1 vaso de brandy 1 vaso de vino Pedro Ximénez (no es una marca, es un tipo de uva) 1/2 vaso de nata para cocinar piñones pasas...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo, aprox 900 gr 6 dientes de ajo 15 granos de pimienta negra (un pellizco grande ) 1 vaso de vino tinto , aprox 200 ml Sal al gust...
Ingredientes: 2 Solomillos de cerdo (650 g cada uno aprox.) 1 tomate 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 puerro Ajo 1/2 vaso de brandy Pimienta negra (molida) Az...
Ingredientes: 3 solomillos de cerdo de aproximadamente 300 gramos cada uno 2 Cebollas medianas 12 espárragos frescos 150 ml de aceite de oliva 200 ml de nata (crema...
La carne de ternera es uno de los productos más importantes dentro de muchas dietas y platos típicos e internacionales. Esta se puede servir de muchas formas diferentes, estofada, frita, guisada o al horno, dependiendo del gusto del comensal y del plato que vayamos a...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 12 lonchas de bacon 400 gr de champiñon 1 cebolla mediana 150 ml de vino tipo oporto u oloroso dulce una cucharadita de ma...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo de unos 350 gramos cada uno. 1 paquete de masa filo, de marca comercial. 1 diente de ajo 2 chucharadas de aceite de oliva. 1 cuc...
Ingredientes: 400 gramos de solomillo de cerdo cortado en medallones. 100 gramos de queso Cabrales. 200 mililitros de nata para cocinar. 2 patatas grandes. Lech...
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo (Me han salido 12 trozos) 12 lonchas de tocino veteado cortadas finas Aceite Sal Pimienta negra Para la salsa: 500 grms. de ce...
Ingredientes: Un solomillo de cerdo 3 dientes de ajo 1 cebolla 1/2 pimiento verde 3 quesitos 1 vaso de vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra en gra...
Ingredientes: 1 vaso de agua 1 vaso de aceite de oliva 6 dientes grandes de ajo 1 cuchara sopera de orégano 1 cuchara sopera de pimentón dulce Un poquito de pimien...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ajo 100 g champiñones 1 copa de vino 1 cuchara de mostaza a la antigua Crema de leche Mantequilla Aceite de oliva Sa...
Ingredientes: 700 gr de solomillo de cerdo 1 cebolla 1 taza y 1/2 de caldo de carne o de ave 1 hoja de laurel 30 gr de mantequilla 1 cucharada sopera de mostaza...
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de Fino ...
Ingredientes: Solomillo de cerdo, 1 grande o 2 pequeños. 200 ml. de nata para cocinar. Pimienta negra en grano, 1 cucharada. Bovril, o estracto de carne ( opcion...