Petitchef

Mezcla de especias Cajun

Otro
4 porciones
15 min
15 min
Medio
175 Kcal

Ingredientes

4

Mantequilla de tomates secos y albahaca:

Costo estimado: 5.71 (1.43€/porción)

Preparación

  • Frotar la carne que va a ser asada de un modo rápido y simple.
  • Servir con una mantequilla con sabor, una de tomates secos y albahaca va muy bien.
  • Mantequilla de tomates secos y albahaca, combinamos el ajo con la mantequilla y los tomates.
  • Seguido incorporamos la albahaca fresca picada, sal y pimienta al gusto.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Información nutricional para 1 porción (91g)
Calorías: 174Kcal
  • Carbohidratos: 7.9g
  • Grasa total: 13.7g
  • Grasa sat.: 1.6g
  • Proteínas: 2.8g
  • Fibras: 4.1g
  • Azúcar: 4.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

07/04/2014

Me gusta mucho los condimentos por lo que doy la mayor puntuacion. encantado

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Pan de especias
Pan de especias
6 porciones
45 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Tortellini en sopa
Tortellini en sopa
3 porciones
25 min
Fácil
4.2 / 5
Receta Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
Arroz frito estilo indonesio nasi goreng
2 porciones
45 min
Fácil
5 / 5

Recetas

Artículos relacionados

Todo sabe mejor con canela Todo sabe mejor con canela ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? ¿Qué es y cómo hacer tu propio bouquet garni? Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos Esta especia hará que tus papilas gustativas viajen en un abrir y cerrar de ojos

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto