Petitchef

Aceite de oliva con Vino - página 76

1841 recetas
Receta Libritos de lomo a la cordobesa

Libritos de lomo a la cordobesa

(3 votos), (6)
Plato Fácil 35 min 935 kcal
Ingredientes: 6 libritos de lomo 6 lonchas de jamón serrano 2 dientes de ajo 1 bote de setas 1 lata de champiñón 1 cebolla 1 puerro 2 zanahorias 1 vaso de vino...
Receta Pasta con salsa de tomates y pulpitos

Pasta con salsa de tomates y pulpitos

(3 votos), (20)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: aceite de oliva 2-3 dientes de ajo cortado 2 hojas de laurel 1 pimiento de cayena perejil picada cebolla cortada y dorarla. pulpitos vino blanco...
Receta Wok de arroz basmati al curry, huevos y hortalizas

Wok de arroz basmati al curry, huevos y hortalizas

(3 votos), (2) , (12)
Plato Fácil 40 min 740 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz basmati. Una zanahoria. Un puerro. Un pimiento rojo. 100 g. de champiñones. 100 g de brotes de soja. Cuatro cucharadas de aceite de...
Receta Solomillo ibérico a la miel

Solomillo ibérico a la miel

(2 votos), (3)
Plato Fácil 35 min 417 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 3 cucharadas de mostaza 6 cucharadas de miel 1/2 l de caldo de ave vino de jerez un poquito de romeroun poco de aceite de oliva
Receta Emperador con champiñones

Emperador con champiñones

(2 votos), (7)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 2 emperador 100 g de champiñones frescos laminados 100 cc de vino blanco 100 cc de agua 1 pizca de pimienta 1 diente de ajo 1 pizca de sal 60 cc...
Receta Risotto de desmigado de confit de pato

Risotto de desmigado de confit de pato

(2 votos), (7)
Plato Medio 50 min 617 kcal
Ingredientes: 200 g de desmigado de confit de pato. 1 L de caldo de verduras 400 g de arroz arborio 1 trozo de pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 vaso de vino blanco...
Receta Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

Guisantes finos con jamón ibérico, fussioncook

(1 voto), (1)
Entrante Fácil 55 min 185 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de guisantes finos congelados 100 g de jamón ibérico en daditos una cebolla en daditos 4 dientes de ajo en láminas 1/2 medida de vino...
Receta Ternera con pistachos

Ternera con pistachos

(1 voto), (1)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 ternera, filetes 300 g de carne picada 80 g de jamón serrano 1 huevo 30 g de aceitunas verdes 1 pellizco de tomillo 1 pellizco de romero 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pescado con acelgas

Pescado con acelgas

(1 voto), (13)
Plato Medio 40 min 20 min
Ingredientes: 4 filetes de robalo,mero,(pescado Blanco) 1 cebolla en cuadritos ½ Pimenton en cuadritos 4 dientes de ajo 3 manojos de acelgas troceadas cocidas en...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 295 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Conejo en escabeche

Conejo en escabeche

(4 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 Conejo troceado 1 cebolla, 3 hojas de laurel 1 cucharadita pimienta en grano 1 cubilete de th. de vinagre sal, al gusto 1/2 cucharada de aceite...
Receta Crema de zanahoria al toque de jamon.

Crema de zanahoria al toque de jamon.

(2 votos), (15)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 PUERRO 1 o 2 PATATAS 6 u 8 ZANAHORIAS (las patatas y las zanahorias son según tamaño). 1 COPITA DE VINO BLANCO 4 LONCHAS DE JAMON SERRANO (se...
Receta Borrachos de la abuela carmela (concurso)

Borrachos de la abuela carmela (concurso)

(2 votos), (1) , (2)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de almendras tostadas y molidas 2 cucharadas soperas de ajonjolí y frito 2 cucharadas soperas de matalauva y frito 2 vasos de aceite de...
Receta Estofado de atún fresco y tomate

Estofado de atún fresco y tomate

(2 votos), (2)
Plato Fácil 25 min 662 kcal
Ingredientes: 12 cebollitas peladas, 1 kg de tomates maduros, 700g de atún fresco o filetes de caballa grandes, 3 cs de aceite de oliva, 2 dientes de ajo...
Receta Macarrones de casa (thermomix)

Macarrones de casa (thermomix)

(2 votos), (9)
Otro Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 300 g de macarrones 1 cebolla Un trozo de tronco de apio 1/2 zanahoria 1/2 vaso de vino blanco 2 butifarras 1 l de tomate triturado de 400 g Una...
Receta Filetes de lomo ibérico al oporto

Filetes de lomo ibérico al oporto

(1 voto), (1)
Plato Fácil 45 min 258 kcal
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas grandes 2 copas de vino Oporto 4 filetes de lomo 1 pizca de sal 1 pizca de pimienta aceite oliva 1 cebolla pequeña picada...
Receta Pastel de patata y carne (thermomix)

Pastel de patata y carne (thermomix)

(1 voto), (30)
Otro Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: Para el puré de patatas: 1 Kg. de patatas 40 gr. de mantequilla Sal Para el relleno: 1 cebolla 1 pimiento verde italiano 2 ajos 50 gr. de aceite de...
Receta Magret de pato con patatas

Magret de pato con patatas

(1 voto), (3)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Pato, pechuga o magret: 2 unidad(es) Vino tinto: 1 taza(s) Vino dulce: 1 taza(s) Vinagre: 2 cucharada(s) Pimienta negra: 1 cucharadita(s) Sal: 2...
Receta Ternera con setas en salsa de nata

Ternera con setas en salsa de nata

(1 voto), (3)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Unos 700 g de tapa de ternera cortada a dados 1 litro de caldo de ternera 2 vasos (unos 450 ml) de vino blanco 4 cucharadas de cebolla frita tipo...
Receta Raviolis con mejillones

Raviolis con mejillones

(1 voto), (2)
Plato Medio 30 min 25 min
Ingredientes: 400 g de raviolis frescos de queso 1 kg de mejillones 2 escalonias 2 dientes de ajo 1 ramito de perejil 1 vasito de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Fabes a la catalana

Fabes a la catalana

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 kg y medio de habas en sus vainas 2 lonchas finas de panceta fresca de cerdo 1/2 butifarra negra 1 Butifarra fresca 2 dientes de ajo 1 cebolla...
Receta Maritozzi

Maritozzi

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 600 gr di harina de fuerza 7 gr de levadura de cerveza seca activa o un cubito de levadura prensada fresca 120 ml de leche de soja 120 ml de agua...
Receta Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Penne rigate al nero di sepia con calamares en su tinta

Plato Fácil 45 min 600 kcal
Ingredientes: 500 g de anillas de calamar 25 g aceite de oliva 1 cebolla 2 dientes de ajo 2 hojas de laurel 50 g tomate triturado 100 g vino blanco 1 cucharada...
Receta Berenjenas rellenas de carne y bacon

Berenjenas rellenas de carne y bacon

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 berenjena grande. 150 g de bacon cortado en taquitos. 200 g de carne picada de ternera y cerdo. 1 diente de ajo. 1 cebolla. ½ pimiento rojo. ½...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto