Petitchef

Aceite de oliva con Vino - página 70

1840 recetas
Receta Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela

Pechugas de pollo rellenas con nueces y canela

Plato Fácil 1 hora 1298 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo grandes 170 gr. de nueces varias al gusto 2 cebollas pequeñas 1/2 taza de vino blanco 2 cucharditas de canela molida 3/4 de...
Receta Arroz verde al queso parmesano

Arroz verde al queso parmesano

Plato Fácil 30 min 1364 kcal
Ingredientes: 150 g de arroz 1 cebolla 1 diente de ajo 60 g de queso parmesano 100 ml de nata 1/4 de espinacas caldo de ave vino blanco aceite de oliva perejil...
Receta Atún al estilo sicilia

Atún al estilo sicilia

Plato Fácil 35 min 461 kcal
Ingredientes: 4 solomillos ó filetes de atún fresco 1 diente de ajo 1 cebolla 500 gr de tomatitos cherry 20 hojas de menta fresca 1 vaso de vino blanco sal...
Receta Merluza con almejas y boquerones

Merluza con almejas y boquerones

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 6 lomos de merluza 12 almejas 6 boquerones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 zanahoria perejil harina vino blanco caldo de pescado aceite de oliva sal
Receta Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Pechuga en salsa de especias(fussioncook)

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 700 g de pechuga de pollo a trozos. 100 g de cebolla (picada). 2 dientes de ajos (picados). 30ml. de aceite de oliva. 20 g de piñones. 50 g de...
Receta Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Hojaldritos rellenos de champiñones y gorgonzola

Aperitivo Fácil 55 min 187 kcal
Ingredientes: 300 g hojaldre 30 g mantequilla 2 cucharadas aceite oliva 2 dientes de ajo 1/2 cebolla 300 g champiñones 6 cl vino blanco de calidad un paquete...
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Receta Tagliatelle con boletus y perca

Tagliatelle con boletus y perca

Plato Fácil 30 min 713 kcal
Ingredientes: 300 g de tagliatelle frescas (en alternativa van bien los espaguetis o los tallarines) 230 g de filetes de perca 1/2 puerro 15 g de boletus secos...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Sargo al px

Sargo al px

Plato Fácil 20 min 3 min
Ingredientes: un sargo de ración por persona patatas pimiento rojo pimiento verde cebolla tomate maduro sal aceite de oliva ajo vino Pedro Ximénez
Receta Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Codornices rellenas a la mallorquina en máquina

Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: 6 codornices Unos 300 g de carne picada mixta 1 cebolla troceadita Ajo picado Mejorana u orégano, a ser posible frescos Perejjil picado Pimienta...
Receta Coliflor gratinada con tomate

Coliflor gratinada con tomate

Plato Fácil 22 min 639 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 150 gr de Jamón serrano en lonchas 200 gr de tomate frito 1/2 vaso de vino blanco 150 gr de champiñones queso rallado aceite...
Receta Vieiras al albariño

Vieiras al albariño

Plato Medio 20 min 15 min
Ingredientes: 12 o 16 Vieiras 3 Cebolletas 250 ml. de Vino Albariño 200 ml. de Nata para cocinar 4 Cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra Pimienta Blanca...
Receta Mejillones con tomate y apio

Mejillones con tomate y apio

Plato Fácil 25 min 426 kcal
Ingredientes: 800 gr. mejillones 100 ml. vino blanco 4 tomates 2 puerros 1 diente de ajo 4 ramas de apio pelado Cebollino Sal Pimienta Aceite de oliva virgen extra
Receta Habas con guisantes y almejas

Habas con guisantes y almejas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 200gr. habas desgranadas 200gr. guisantes desgranados 400 gr. almejas 3 tomates maduros 1 hoja laurel Perejil 1 copita de vino blanco 1 diente de...
Receta Pollo con verduras en bolsa

Pollo con verduras en bolsa

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 2 kg. de Pollo 3 o 4 Patatas Medianas 2 Cebollas 3 Zanahorias 500 gr. de Campiñones frescos Especies al gusto Sal y pimienta Aceite de oliva Vino...
Receta Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Alcachofas con almejas y jamón en fussioncook

Plato Fácil 30 min 401 kcal
Ingredientes: 4 alcachofas grandes 500 g. de almejas 100 g de jamón 1 cebolla 3 d. de ajos 40 ml, de aceite de oliva virgen 1 hoja de laurel 1 medida de vino...
Receta Setas variadas con solomillo de cerdo

Setas variadas con solomillo de cerdo

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 solomillos de 350 gramos cada uno 500 gramos de salteado de seta variadas 2 copas de brandy 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de romero 1...
Receta Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Filetes de palometa con salsa de trigueros, gambas y ajos tiernos.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Palo grande cortada a lomos 1 sobre de revuelto de ajos tiernos, trigueros y gambas Una cucharada sopera rasa de harina. 100 ml de vino blanco....
Receta Tortellini con espàrragos

Tortellini con espàrragos

Plato Fácil 35 min 423 kcal
Ingredientes: 200 g de tortellini rellenos de lo que màs te guste Un manojo de espàrragos Tomate natural triturado vino blanco Sal Aceite de oliva Pimienta negra
Receta Riñones de cordero en salsa

Riñones de cordero en salsa

Plato Fácil 40 min 341 kcal
Ingredientes: 1 kg de riñones de cordero ¼ de l de vino blanco ½ vaso de brandy 3 cucharas soperas de pan rayado 1 toque de pimienta 1 toque de sal al gusto 1...
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Lomos de panga con pencas de acelgas almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 500 kcal
Ingredientes: 8 lomos de panga 500 gramos de pencas de acelgas cocidas 150 gramos de almejas pequeñas 200 gramos de gambas peladas 5 dientes de ajo picado 125...
Receta Fabes con langostinos

Fabes con langostinos

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 250 g. de Fabes 300 g. de langostinos 2 dientes de ajo Aceite de oliva virgen 80 ml. de vino blanco 1/2 cucharadita de pimentón de la vera sal y...
Receta Ossobuco estofado con polenta

Ossobuco estofado con polenta

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400gr de ossobuco de cerdo 1 zanahoria pequeña 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 500ml de caldo de carne o jamón Harina Media botella de vino tinto...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto