Petitchef

Aceite de oliva con Vino - página 66

1841 recetas
Receta Sopas con almejas y gambas

Sopas con almejas y gambas

Plato Fácil 50 min 1066 kcal
Ingredientes: 2 dientes de Ajo 1 Cebolla 1 Pimiento verde 1 Tomate 2 hojas de Laurel Azafrán en hebra 16 Gambas 16 Almejas 1 Chorrito de Vino Blanco 1 ½ l de...
Receta Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a el bulli para cocinando con firma

Codornices con escabeche de zanahoria. emulando a "el bulli" para "cocinando con firma"

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 pechugas de codorniz 1 chorrito de aceite de sésamo pimentón dulce, pimienta negra recién molida aceite de guindilla, tomillo fresco sal (para...
Receta Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Risotto de algas nori en copos con gambas al ajillo

Plato Fácil 40 min 1108 kcal
Ingredientes: 250 g de arroz 1 paquete de algas Nori en copos de Porto-Muiños 1 cebolla pequeña 1 cucharadita de orégano 1 puerro pequeño 4 dientes de ajo 1...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 31 min 925 kcal
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Hamburguesas de espinacas con puerro

Hamburguesas de espinacas con puerro

Plato Fácil 35 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de tenera 100 g de espinacas 1 puerro 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 ajos 1 vaso de vino blanco Perejil Pimienta negra Aceite oliva...
Receta Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Costilla de cerdo a la (fanta) naranja

Plato Fácil 1 h 30 m 1149 kcal
Ingredientes: 2 kg de costilla de cerdo 1 vaso grande de fanta de naranja 1 vaso pequeño de vino blanco 1/2 vaso pequeño de aceite de oliva virgen 1/2 sobre de...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Tallarines con berberechos

Tallarines con berberechos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Tallarines 500 g de berberechos 1 cebolla 6-8 dientes de ajo 2 cucharadas de zumo de limón 1 vaso de vino blanco seco 1 guindilla 1 cucharadilla...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Mejillones al albariño

Mejillones al albariño

Plato Fácil 10 min 4 min
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Ni es marmitako, ni suquet de peix, pero tiene la vocación de ambos

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 cortadas de merluza. 4 cortadas de rape. 1 calamar mediano. 16 gambas. 1 tomate maduro. 1 cebolla mediana. 4 patatas medianas. 2 vasos de caldo...
Receta Risotto con vieiras y trufa

Risotto con vieiras y trufa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 200 g de arroz redondo, bomba o arbóreo 250 ml de caldo de pescado por cada 100 g de arroz (debe estar caliente) 5 vieiras por comensal media...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Menú siciliano: espaguetis con alcachofas y pez espada al horno

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: espaguetis queso grana padano rallado 1 bote pequeño de corazones de alcachofa 2 dientes de jo 1 vasito de vino blanco perejil aceite de oliva...
Receta Pescadillas jardinera

Pescadillas jardinera

Plato Fácil 15 min 35 min
Ingredientes: Pescadillas de ración enteras 4 Cebolla grande en tiras finas 1 Zanahorias raspadas y en juliana fina 2 Copa de vino blanco seco 1 Rama de apio...
Receta Calamares rellenos griegos

Calamares rellenos griegos

Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: Para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picadita 2 dientes de ajo machacados 50 g de pan rallado 120 g de queso rallado...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Espaguetis integrales a la marinera

Espaguetis integrales a la marinera

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: Espaguetis integrales Ajo Almejas Pimientos del piquillo o asados Gambas peladas Mejillones Palitos de cangrejo Vino blanco Un poquito de agua Sal...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto