Petitchef

Pescadillas jardinera

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Elegir una cazuela de vidrio y verter en ella el aceite. Incorporar la cebolla, la zanahoria y el apio. Cubrir la cazuela con su tapa o con plástico adherente perforado y llevar al microondas.
  • Conectar lamáxima potencia. Cocinar 6 minutos.Incorporar el vino y la sal. Remover y cocinar 1 minuto más. Colocar el pescado en una bandeja y cubrirlo con el refrito.
  • Llevar al microondas y cocinar, siempre enla máxima potencia, 5-6 minutos.Extraer y reservar. Método tradicional: 35 minutosPreparar el sofrito de cebolla y verduras en una cacerola.
  • Agregar el vino, salar y cocer unosmomentos. Cubrir el pescado, en otro recipiente, con la salsa y cocerlo a fuego suave y tapado.

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Rape a la jardinera
Rape a la jardinera
2 porciones
55 min
Medio
4.3 / 5
Receta Pavo a la jardinera.
Pavo a la jardinera.
2 porciones
50 min
Fácil
5 / 5
Receta Albondigas a la jardinera
Albondigas a la jardinera
2 porciones
50 min
Fácil
Receta Blanquette de ternera paso a paso
Blanquette de ternera paso a paso
4 porciones
2 h 25 m
Fácil
4.5 / 5
Receta Salsa boloñesa, receta italiana
Salsa boloñesa, receta italiana
4 porciones
2 h 30 m
Fácil
4.6 / 5

Recetas

Pregunta del momento
¿Qué recetas te resultan más interesantes en este momento?
Voto