Petitchef

Pescadillas Jardinera

Plato
4 porciones
15 min
35 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Elegir una cazuela de vidrio y verter en ella el aceite. Incorporar la cebolla, la zanahoria y el apio. Cubrir la cazuela con su tapa o con plástico adherente perforado y llevar al microondas.
  • Conectar lamáxima potencia. Cocinar 6 minutos.Incorporar el vino y la sal. Remover y cocinar 1 minuto más. Colocar el pescado en una bandeja y cubrirlo con el refrito.
  • Llevar al microondas y cocinar, siempre enla máxima potencia, 5-6 minutos.Extraer y reservar. Método tradicional: 35 minutosPreparar el sofrito de cebolla y verduras en una cacerola.
  • Agregar el vino, salar y cocer unosmomentos. Cubrir el pescado, en otro recipiente, con la salsa y cocerlo a fuego suave y tapado.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático 18 maneras de cocinar el pollo con un toque asiático

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto