Petitchef

Vino con Vino blanco - página 104

2919 recetas
Receta Almejas a la sanluqueña

Almejas a la sanluqueña

Plato Fácil 45 min 71 kcal
Ingredientes: almejas 1 cucharada de aceite 1 cucharada de vino blanco 1 cucharada de pimentón dulce sal
Receta Fabes con almejas

Fabes con almejas

Plato Fácil 30 min 415 kcal
Ingredientes: Para el sofrito: 50 g de aceite. Una cebolla. Un tomate maduro. 2 dientes de ajo. Una cucharadita de pimentón (preferible de la Vera) Para el...
Receta Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Costilla con patatas al azafran (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de costilla de cerdo cortada en trozos y salpimentada 150 g de calabaza 1 puerro 1 trozo de pimiento verde 1 trozo de pimiento rojo Media...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Alcachofas con mejillones y gambones (olla gmc)

Plato Fácil 50 min 554 kcal
Ingredientes: 2 alcachofas grandes 4 gambones o langostinos o gambas 1/2 Kg de mejillones 3 patatas medianas 2 ajos tiernos 1 puerro 100 g de anillas de calamar...
Receta Merluza a la vizcaina a mí manera

Merluza a la vizcaina a mí manera

Plato Fácil 45 min 693 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 Pimiento rojo carnoso 2 Tomate maduros 1 vasito de vino blanco seco Aceite de Oliva...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Crema de rape y gambas

Crema de rape y gambas

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Una rape de los pequeños 3 gambas ralladas por persona 1 patata pequeña 1 carlota 1 cebolla pequeña o puerro 1 tomate de pera pequeño medio litro...
Receta Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 bifes de lomo cortados gruesos 300 g de hongos mixtos con algunos "porcini" 1/2 copa de vino blanco 1 diente de ajo perejil fresco picado sal y...
Receta Filetes de panga rellenos en salsa

Filetes de panga rellenos en salsa

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: filetes de panga jamon york queso en lonchas 1 brick de caldo de pescado vino blanco harina, ajo perejil aceite de oliva sal
Receta Bacalao a la vizcaina

Bacalao a la vizcaina

Plato Fácil 1 hora 262 kcal
Ingredientes: 4 lomos gordos de bacalao salado 4 cebollas rojas 6 cucharaditas de carne de pimiento choricero 1 manzana reineta 1 tomate triturado 2 dientes de...
Receta Pasta fresca con setas y salchichas

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 planta de Achicoria 300 g de habas previamente cocidas. 100 g de panceta 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1/2 copa de vino blanco seco Sal y...
Receta Merluza en salsa verde

Merluza en salsa verde

Plato Fácil 1 hora 186 kcal
Ingredientes: 4 rodajas gordas de merluza 150 g de chirlas o almejas 3 dientes de ajo laminados 1 cucharada sopera de harina 1/2 vaso de vino blanco 1 vaso de...
Receta Pollo alpujarreño

Pollo alpujarreño

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Muslos y sobremuslos de pollo Tres ñoras 6 ó 7 ajos Vino blanco Pimienta Sal Aceite
Receta Tacos de lomo de conejo al pesto de rúcula

Tacos de lomo de conejo al pesto de rúcula

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: una bolsita de rúcula para ensalada un puñado de nueces un diente o dos de ajo sal, aceite de oliva los huesos del conejo que nos quedaron al...
Receta Potaje de berros

Potaje de berros

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: Una cebolla ½ pimiento verde 5 dientes de ajo Puerro Cilantro Perejil Aceite Vino blanco Piña de millo Bubango Costillas Papas Berros Sal
Receta Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

Plato Fácil 50 min 871 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada ( a tu gusto, ternera, cerdo, mixta o pollo) 1 diente de ajo 1 huevo 1 puñado de pan rallado ( hasta amalgamar bien la...
Receta Albondigas en salsa .olla gmc

Albondigas en salsa .olla gmc

Plato Fácil 1 h 5 m 331 kcal
Ingredientes: 800 g de carne picada de ternera 2 ajos pelados a trocitos un puñado de piñones 2 huevos enteros perejil seco guisantes champiñones 200ml de vino...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo ¼ kg de carne picada de ternera ¼ kg de carne picada de cerdo 1 cebolla grande 100 gr de pan duro 1 taza de leche...
Receta Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Hojaldres sicilianos rellenos de mantecado de almendra

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 150 g de harina 30 g de mantequilla 20 g de azúcar 1 cucharada de manteca de cerdo 1 huevo 1 copa de vino blanco albariño azúcar glas Aceite de...
Receta Migas de panga a la soja con revuelto de setas y vieiras

Migas de panga a la soja con revuelto de setas y vieiras

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 filetes de panga Aceite de oliva virgen extra 4 cucharadas Salsa de soja vino blanco Setas variadas 4 vieiras limpias Arroz 3 delicias Pimienta...
Receta Dorada al horno al estilo nochebuena

Dorada al horno al estilo nochebuena

Plato Fácil 45 min 380 kcal
Ingredientes: 2 doradas de ración 1 limón dos patatas 1 cebolla 3 dientes de ajo perejil fresco mantequilla 1 vaso de vino blanco seco


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto