Petitchef

Tomate con Vino - página 40

1252 recetas
Receta Albóndigas con alcachofas.

Albóndigas con alcachofas.

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 400 g. de carne picada. 50 g. de arroz. 1 huevo. 2 cebolletas. 8 alcachofas. 1 diente de ajo. 1 pastilla de caldo casera. 50 ml de vino de Oporto....
Receta Carrilleras con frutos secos

Carrilleras con frutos secos

(1 voto), (9)
Plato Medio 40 min 251 kcal
Ingredientes: 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo 1 Zanahoria 1 hoja de Laurel Perejil 1 Pimiento verde 1 Pimiento rojo 1 Tomate 1 Vaso de Vino Rosado Pimienta Aceite de...
Receta Lentejas guisadas

Lentejas guisadas

(1 voto), (14)
Plato Medio 45 min 475 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 1 diente de ajo 1 cebolla 1 zanahoria 1 chorizo de cocer 1 tomate 1 patata mediana 1 hoja de laurel sal aceite medio...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de gulas

Pimientos del piquillo rellenos de gulas

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo la salsa: 1 cebolleta 1 diente de ajo, 1 pimiento verde 1 tomate vino blanco tinta de calamar una chispa de agua...
Receta Arroz con pimientos asados

Arroz con pimientos asados

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 hora 225 kcal
Ingredientes: arroz de grano corto 1 bote de pimientos asados 1 punad de vainas 1 cebolleta 1 tomate 2 dientes de ajo azafran caldo de pollo vino blanco
Receta Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

Ossobuco a la milanesa (fussioncook)

(1 voto), (2)
Entrante Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 4 trozos de ossobuco bien gorditos 300 ml de caldo de carne o de agua con una pastilla de caldo de carne 150 ml de vino tinto o rosado 3...
Receta Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

Darings cooks: reto de agosto. arroz con setas, sepia y alcachofas

(1 voto), (4)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 tabla de cortar 1 cuchillo 1 cacerola mediana 1 paellera (30 cm/11 "es suficiente para 4 personas. Ingredientes (para 4): 4 alcachofas (puede...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de bonito

Pimientos del piquillo rellenos de bonito

(1 voto), (1) , (21)
Entrante Fácil 45 min 25 min
Ingredientes: Para los pimientos 3 ó 4 pimientos por persona Besamel espesa (aprox. ½ litro) 300 g de bonito en aceite bien escurrido 1 cebolla picada Un poco de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pulpo con patatas y gambas

Pulpo con patatas y gambas

(1 voto), (16)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: pulpo cocido gambitas peladas 1 chorro de vino blanco 3 patatas 1 cebollaç1 pimiento rojo 1 pimiento verde sal / pimienta aliño: 3 o 4 tomates...
Receta Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

Albóndigas de ternera y jamón (fc y th)

(1 voto), (14)
Plato Fácil 45 min 374 kcal
Ingredientes: 500 gr de ternera picada 120 gr de jamón serrano 2 huevos 1 diente de ajo 1 trozo de pan perejil 1/2 cebolla sal y pimienta harina para rebozar...
Receta Cazuela de mariscos

Cazuela de mariscos

(1 voto), (7)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: Una bandeja de mariscos de 1 kg 800 grs Filetes de gatuzo 3 Una lata de pure de tomate a la cebolla y ajo Ajo picado 1 cdita Jenjibre picado 1...
Receta Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

Recetas cocina tallos de acelga rebozados en salsa

(8 votos), (1) , (26)
Otro Fácil 10 min 315 kcal
Ingredientes: 1 zanahoria 2 cucharadas de puré de tomate 1 huevo 1 cebolla harina caldo vino blanco aceite sal
Receta Callos

Callos

(6 votos), (2) , (27)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg. 200 g de callos 1 manita ce cerdo 180 g de chorizo para guisar 180 g de panceta en daditos 100 g de jamón serrano en daditos 2 cebollas 1...
Receta Jamon estofado

Jamon estofado

(5 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kilo de jamon de "porco celta" fresco. una cebolla grande dos dientes de ajo. tres zanahorias. tres tomates rojos. una taza de guisantes. cinco...
Receta Fideos con langostinos

Fideos con langostinos

(5 votos), (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 chorreon de aceite de oliva. 1cebollita. 2 o 3 dientes de ajos. 1 pimiento verde o le pongo medio verde y medio rojo . por ultimo le añado...
Receta Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

Albóndigas con salsa a la boloñesa y pasta de colores

(5 votos), (2) , (7)
Entrante Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Salsa: 1 kg de tomates rojos 100 g de cebolla 1 puerro una punta de apio 2 dientes de ajo 1/2 hoja de laurel, una ramita de tomillo, perejil, 2...
Receta Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

Aguja de ternera de cantabria estofada a la gallega

(4 votos), (1) , (34)
Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla grande 1 zanahoria 1 puerro 2 dientes de ajo 1 tomate maduro pequeño 1 hoja de laurel 1 pastilla de avecrén 1/4 de manzana cuarto litro...
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

Tagliatelle con salsa boloñesa de carne.

(4 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de tagliatelle (pasta fresca al huevo) cocción 4 minutos. 150 g de carne picada de ternera. 1 bote de tomate natural triturado. 1/2 vaso de...
Receta Pollo a la hierbabuena

Pollo a la hierbabuena

(4 votos), (6)
Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 pollo 1 tomate pequeño 1 cebolla mediana 4 ó 5 tiras de hierbabuena 1 limón pequeño aceite de oliva sal y pimienta 2 dedos de vino blanco 1/2...
Receta Merluza con salsa de marisco

Merluza con salsa de marisco

(4 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 240 kcal
Ingredientes: aceite 1 diente de ajo 1 cebolla en juliana 4 lomos de merluza perejil vino blanco 1 cuchara de concentrado de tomate
Receta Lengua de ternera estofada

Lengua de ternera estofada

(4 votos), (24)
Plato Fácil 50 min 194 kcal
Ingredientes: 1 lengua de ternera 1 cebolla grande 2 zanahorias 1 tomate mediano 1 patata mediana puñado de guisantes perejil laurel pimienta en grano vasito de...
Receta Espaguetis con ragout de setas portobello

Espaguetis con ragout de setas portobello

(3 votos), (23)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: • 25 gr. de boletus deshidratados • 1 taza de caldo de pollo (250 ml) • 113 gr. de panceta fresca cortada a dados • 2 tazas de champiñón portobello...
Receta Sepia en su tinta

Sepia en su tinta

(3 votos), (22)
Plato Medio 1 h 10 m 233 kcal
Ingredientes: 1 kg de sepia limpia cortada a cubos. Pedidselo al pescadero y que os guarde la tinta 1 cebolla 2 tomates maduros 2 ajos Unas ramas de perejil 50...
Receta Magro de cerdo a la cebolla

Magro de cerdo a la cebolla

(3 votos), (54)
Plato Medio 45 min 884 kcal
Ingredientes: 3 cebollas medianas, 1kg de carne de cerdo magra, 3 dientes de ajo, 1 hoja de laurel, 2 patatas grandes, 4 tomates (tipo peras), sal, comino,...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto