Petitchef

Tomate con Vino - página 49

1253 recetas
Receta Fideos con aguja

Fideos con aguja

Plato Fácil 25 min 211 kcal
Ingredientes: 1 pez aguja 1 paquete de fideos Aceite 1/2 cebolla 1 tira de pimieto rojo 1 tira de pimiento verde 2 dientes de ajo 1 guindilla 2 cucharadas de...
Receta Espadon a la mediterranea

Espadon a la mediterranea

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: INGREDIENTES : (para 4 personas) * 4 filetes de pez espada. * 125g de bacon ahumado en dados. * 200g de aceitunas negras deshuesadas. * 1 bote...
Receta Judías blancas con sepia (y calabaza)

Judías blancas con sepia (y calabaza)

Plato Medio 1 h 10 m 96 kcal
Ingredientes: judías blancas cocidas 1 sepia limpia grandecita 1/4 kg de calabaza bien dulzona 3 cucharadas de tomate triturado (sin sal) 1 cebolla blanca...
Receta Caldereta de cordero a mi manera.

Caldereta de cordero a mi manera.

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: cordero 1 baso de vino blanco una cucharada sopera de pimenton una cebolla grande 1 tomate maduro grande, partido en trozos un pimiento verde...
Receta Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Conejo estofado con caldo de sanlúcar (manzanilla)

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 conejo o pollo troceado 2 pimientos verdes 4 pimientos de piquillo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 5 dientes de ajos enteros 2 ó 3 hojas de...
Receta Sepia con patatas (fussioncook)

Sepia con patatas (fussioncook)

Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 6 patatas 1 cebolla 2 o 3 sepias 1 latita de guisantes 2 ajos 4 cucharadas de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 1 vaso de agua 2 cucharaditas...
Receta Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Guiso de rape 6p/persona - fussion cook

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de patatas 2,5P/Persona 1 pimiento del piquillo 1/2 cebolleta 1/2 vasito de vino blanco. 1/2 bote de tomate natural triturado. 1 ct* de...
Receta Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la vaccinara )

Coda alla vaccinara (rabo de vaca a la "vaccinara")

Plato Medio 15 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de vaca 750 g de tomate pelado 25 g de tocino 1 vaso de vino blanco 4 corazones de apio 2 cebollas 1 zanahoria 1 diente de ajo...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Fideua de restos

Fideua de restos

Entrante Fácil 25 min 270 kcal
Ingredientes: los restos de un guiso de carne 2 cucharadas de tomate triturado 1 chorro de vino blanco agua fideos cabellín
Receta Coniglio in umido (estofado de conejo)

Coniglio in umido (estofado de conejo)

Plato Fácil 45 min 468 kcal
Ingredientes: 1/2 conejo 3 tomates 1 diente de ajo tomillo perejil vino blanco caldo sal pimienta aceite parmesano
Receta Ajo de patatas con acelgas

Ajo de patatas con acelgas

Plato Fácil 35 min 835 kcal
Ingredientes: 600 gramos de patatas 150 gramos de arroz 250 gramos de acelgas 150 gramos de bacalao 1 pimiento verde picado 1 cebolla mediana picada 1 tomate...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Sepia estofada con garbanzos

Sepia estofada con garbanzos

Plato Fácil 45 min 30 min
Ingredientes: 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 vaso de vino blanco 4 sepias limpias 800 g de garbanzos cocidosun poco de salsa de tomate fumet de pescado Picada:...
Receta Empanada de aprovechamiento

Empanada de aprovechamiento

Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 50 grs. de agua 50 grs. de aceite de oliva 50 grs. de vino blanco 90 grs. de mantequilla 1 cucharadita de sal 1 huevo 30 grs. de...
Receta Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Pechugas de pollo con salsa de langostinos

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: sal y pimienta aceite cabezas de langostinos 1/2 cebolla 1 diente de ajo un chorrito de brandy un vaso de vino blanco 1 vaso de caldo de pescado 2...
Receta Sepia con albondigas

Sepia con albondigas

Plato Fácil 50 min 247 kcal
Ingredientes: Carne de ternera y de cerdo Huevo Ajo y perejil Pan remojado en leche Sal y pimienta Sepia Cebolla Salsa de tomate Un vasito de vino blanco...
Receta Paletilla de cerdo con patatas

Paletilla de cerdo con patatas

Plato Fácil 1 h 15 m 722 kcal
Ingredientes: ½ kg de paletilla de cerdo 800 g de patatas 1 pimiento verde picado 1 pimiento rojo seco frito 1 cebolla mediana picada 1 tomate pelado y picado 5...
Receta Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Bacalao con cebolla confitada, setas y salsa de estragón

Plato Medio 20 min 35 min
Ingredientes: 4 trozos de bacalao desalado 150-180 g Aceite sal y pimienta 100 g de setas cortadas a juliana 300 g de cebolla laminada 50 cl de vino blanco 30 g...
Receta Castañeta en salsa de marisco

Castañeta en salsa de marisco

Plato Medio 10 min 25 min
Ingredientes: 1 castañeta un puñado de almejas un puñado de mejillones langostinos 1 cebolla patatas 2 dientes de ajo sal,perejil 1 cucharada de tomate frito 1...
Receta Calamares con pimientos

Calamares con pimientos

Plato Medio 50 min 336 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 cebolla grande 2 pimientos verdes 1 bote de champiñones laminados 3 dientes de ajo 2 tomates 1 vasito de vino blanco vinagre...
Receta Pisto con fussioncook

Pisto con fussioncook

Plato Medio 35 min 303 kcal
Ingredientes: 1 cebolla pelada 1 calabacin con piel 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1 berenjena pelada 1 lata de champiñones laminados 1 bote pequeño de tomate...
Receta Suquet de pescado

Suquet de pescado

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de rape 250 g de almejas 8 langostinos 2 patatas grandes Un puñado de guisantes 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 vaso de tomate triturado 1 vaso...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Champiñones rellenos de mar

Champiñones rellenos de mar

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 4 champiñones grandes 6 gambas 3 palitos de cangrejo 6 mejillones hervidos y quitado la cáscara 1/2 pimiento verde y 1/2 cebolla troceado pequeño...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto