Petitchef

ESPADON A LA MEDITERRANEA

Plato
4 porciones
15 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Calentar en una sarten 2c.sopera de aceite de los tomates y freir el bacon.
    Pelar y cortar en trozos gordos los dientes de ajos.
    Añadir a la sarten con el romero y el limon, mojar con el vino y reducir de midad el liquido a fuego fuerte.
    Incorporar los filetes de pez espada. Reducir el fuego. Sal-pimentar y continuar la coccion 10mn dandole la vuelta al pescado a midad de tiempo.
    Añadir las aceitunas deshuesadas y los tomates secos enteros.
    Continuar la coccion 3 mn.
    Servir en plato el filete de pescado con el ajo-tomates-aceitunas y rociar cada plato con un poco de aceite del bote de los tomates.
    Se puede acompañar con patatas al vapor.

¿Has probado esta receta?
Menciona a @petitchef_espana y etiqueta #petitchef


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Recetas

Artículos relacionados

Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Recorrido con los ingredientes de la dieta mediterranea Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Las 12 mejores tortillas de Petitchef! Un paseo por los gustos del sur Un paseo por los gustos del sur

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto