Petitchef

Recetas con cebolla y laurel - página 41

1482 recetas
Receta Caldo de camarón seco

Caldo de camarón seco

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 50 min 756 kcal
Ingredientes: 2 taza de camarón seco. 4 tiras de tocineta de puerco picado 2 zanahorias cortadas en cuadritos. 2 papas cortadas en cubos. 1 cebolla . 1 tomate. 1...
Receta Judias con almejas y bacalao

Judias con almejas y bacalao

(3 votos), (7)
Plato Fácil 1 hora 364 kcal
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Receta Ropa vieja de pulpo

Ropa vieja de pulpo

(3 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de garbanzos 800 g de pulpo grande 2 cebollas medianas1 pimiento rojo 150 g de tomates maduros 4 dientes de ajos 200 g de papas 6 ramitas de...
Receta Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

Filetes de merluza al vino blanco (fussioncook)

(3 votos), (12)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 700grs de filetes de merluza congelada 1 cebolla 1puerro 2 clavos Tomillo 2 hojas de laurel Nuez moscada 10grs de harina Sal Pimienta negra recién...
Receta Pescado a la gallega (thermomix)

Pescado a la gallega (thermomix)

(3 votos), (30)
Plato Fácil 50 min 602 kcal
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Receta Alubias blancas con almejas.

Alubias blancas con almejas.

(3 votos), (24)
Plato Medio 1 hora 207 kcal
Ingredientes: 300 g de alubias blancas 300 g de almejas 1 hoja de laurel 4 cucharadas de tomate frito 1 cebolla 2 dientes de ajos Media copa de vino blanco Un...
Receta Carne de cerdo en tomate fussioncook

Carne de cerdo en tomate fussioncook

(3 votos), (16)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 800 g. de cerdo 150 g. cebollas 200 g. pimiento verde 400 g de tomate triturado 60 ml. de vino tinto Laurel, sal, pimienta Aceite de oliva virgen.
Receta Peceto en escabeche

Peceto en escabeche

(3 votos), (2) , (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: peceto: 1 aceite: 1/2 pocillo manteca: 1 cda Para el escabeche: cebollas: 2 puerros: 3 zanahorias: 2 hinojo: 1 sal gruesa: 1 cuchara ajo: 4 dientes...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Rabo de toro ala cordobesa

Rabo de toro ala cordobesa

(3 votos), (19)
Plato Medio 25 min 35 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de toro troceado 1 nabo 2 zanahorias 2 ramitas de apio 2 hojas de laurel pimienta en grano media cucharita de estragon 500 caldo de...
Receta Pixín alangostao (rape alangostado)

Pixín alangostao (rape alangostado)

(3 votos), (3)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de cola de pixín (rape) 1 bolsa de menestra congelada o ensaladilla rusa 4 huevos cocidos 2 cucharadas de pimentón 1 diente de ajo 1 lata...
Receta Bonito en escabeche

Bonito en escabeche

(3 votos), (13)
Plato Fácil 40 min 1105 kcal
Ingredientes: 1,350 kg de atún claro/bonito del norte (en la receta original es 1 kg; yo compré tres colitas de aspecto magnífico, así que las hice todas) Una...
Receta Croquetas de bacalao en salsa

Croquetas de bacalao en salsa

(3 votos), (25)
Plato Medio 1 h 20 m 250 kcal
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Receta Lasaña en thermomix paso a paso

Lasaña en thermomix paso a paso

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: el sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen extra- 130 g de zanahorias- 130 g de cebollas- 180 g de champiñones- 50 g de apio, o de pimiento. 1...
Receta Chutney de higos

Chutney de higos

(3 votos), (1) , (17)
Postre Fácil 15 min 509 kcal
Ingredientes: 1/2 taza de azúcar moreno 1/2 taza de vinagre de sidra o manzana 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida 1/2 cucharadita de canela molida...
Receta Marmitako de bonito

Marmitako de bonito

(3 votos), (26)
Plato Fácil 20 min 40 min
Ingredientes: 400 g de bonito fresco 1 cebolla grande 2 tomates medianos (ó 250g tomate triturado) 4 ó 5 patatas medianas 1 lata pequeña de guisantes (100 g) 1...
Receta Carrilleras con menestra

Carrilleras con menestra

(3 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 1 h 10 m 115 kcal
Ingredientes: 4 de carrilleras sin hueso 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo 1 pack pequeño de vino tinto 4 hojas de laurel...
Receta Pasta gigli a la carbonara

Pasta gigli a la carbonara

(3 votos), (10)
Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 300 G de Pasta Gigli 1/2 L. de Nata para cocinar 1/2 Vaso de Leche 2 Quesitos 150 G de Bacon 1 Lata pequeña de Champiñon laminado 1/2 Cebolla Sal...
Receta De 5 tenedores: bocados de retinto en salsa con almejas

De 5 tenedores: bocados de retinto en salsa con almejas

(3 votos), (6)
Plato Fácil 30 min 1 hora
Ingredientes: Para los bocados: 500 g de carne de retinto picada 1 huevo 100 g tocino ibérico veteado 50 g piñones 50 g de miga de pan leche 1 cebollita o...
Receta Cinta de lomo en salsa fussioncook

Cinta de lomo en salsa fussioncook

(3 votos), (8)
Plato Fácil 25 min 1333 kcal
Ingredientes: 1 kilo de lomo en un trozo 1 cebolla 50 ml de aceite de oliva virgen 4 - 5 zanahorias 4 ajos 100 ml de vino blanco Laurel Sal y pimienta
Receta Pollo en pepitoria (bruno oteiza)

Pollo en pepitoria (bruno oteiza)

(3 votos), (1) , (81)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: 1 pollo de 1 ½ kg 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 manzana 150 g de almendra fileteada 2 huevos 2 cucharadas de harina 1 vaso de vino blanco agua...
Receta Pastel de cabracho y bonito

Pastel de cabracho y bonito

(2 votos), (118)
Entrante Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Para cocinar el cabracho: 600 gr de cabracho (1 pieza) 1 puerro 1 zanahoria Media cebolla Sal 1 hoja laurel Chorrito aceite Para el pastel: 4...
Receta Coliflor en su jugo con curry

Coliflor en su jugo con curry

(2 votos), (74)
Plato Fácil 25 min 189 kcal
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 1 cucharadita de Curry 1 cucharadita de Cúrcuma 1 hoja de Laurel 1 taza de salsa de tomate aceite de oliva virgen extra sal...
Receta Pollo con salsa de almendras

Pollo con salsa de almendras

(2 votos), (31)
Plato Fácil 45 min 645 kcal
Ingredientes: 1 k de contramuslos de pollo (o una pechuga de pavo, lo que tengáis) 1 cebolla 3 dientes de ajo 150 gr. de almendras (peladas) 180 ml de vino...
Receta Solomillo de cerdo asado con vino tinto

Solomillo de cerdo asado con vino tinto

(2 votos), (93)
Plato Fácil 1 hora 127 kcal
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne 1 bote de champiñones (pequeños)...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto