Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Ingredientes: 250 g de garbanzos 800 g de pulpo grande 2 cebollas medianas1 pimiento rojo 150 g de tomates maduros 4 dientes de ajos 200 g de papas 6 ramitas de...
Ingredientes: Para el recipiente varoma: 2 filetes de merluza sin piel congelados. Para el vaso: 400gr. de patatas cortadas en trozos grandecitos 1 cebolla 1...
Ingredientes: 300 g de alubias blancas 300 g de almejas 1 hoja de laurel 4 cucharadas de tomate frito 1 cebolla 2 dientes de ajos Media copa de vino blanco Un...
Ingredientes: 800 g. de cerdo 150 g. cebollas 200 g. pimiento verde 400 g de tomate triturado 60 ml. de vino tinto Laurel, sal, pimienta Aceite de oliva virgen.
Ingredientes: 1 kg de rabo de toro troceado 1 nabo 2 zanahorias 2 ramitas de apio 2 hojas de laurel pimienta en grano media cucharita de estragon 500 caldo de...
Ingredientes: 1/2 kg de cola de pixín (rape) 1 bolsa de menestra congelada o ensaladilla rusa 4 huevos cocidos 2 cucharadas de pimentón 1 diente de ajo 1 lata...
Ingredientes: 1,350 kg de atún claro/bonito del norte (en la receta original es 1 kg; yo compré tres colitas de aspecto magnífico, así que las hice todas) Una...
Ingredientes: 300 g de patatas con piel 300 g de bacalao desmigado 200 g de cebolla 100 g de guisantes 150 g de tomates de pera maduros sin piel 1 ajo 100 ml de...
Ingredientes: el sofrito:- 50 g de aceite de oliva virgen extra- 130 g de zanahorias- 130 g de cebollas- 180 g de champiñones- 50 g de apio, o de pimiento. 1...
Ingredientes: 1/2 taza de azúcar moreno 1/2 taza de vinagre de sidra o manzana 1/2 cucharadita de pimienta de Jamaica molida 1/2 cucharadita de canela molida...
Ingredientes: 400 g de bonito fresco 1 cebolla grande 2 tomates medianos (ó 250g tomate triturado) 4 ó 5 patatas medianas 1 lata pequeña de guisantes (100 g) 1...
Ingredientes: 4 de carrilleras sin hueso 2 cebollas 1 cabeza de ajos 1 cucharadita de pimentón rojo en polvo 1 pack pequeño de vino tinto 4 hojas de laurel...
Ingredientes: 300 G de Pasta Gigli 1/2 L. de Nata para cocinar 1/2 Vaso de Leche 2 Quesitos 150 G de Bacon 1 Lata pequeña de Champiñon laminado 1/2 Cebolla Sal...
Ingredientes: Para los bocados: 500 g de carne de retinto picada 1 huevo 100 g tocino ibérico veteado 50 g piñones 50 g de miga de pan leche 1 cebollita o...
Ingredientes: 1 pollo de 1 ½ kg 3 dientes de ajo 1 cebolla 1 manzana 150 g de almendra fileteada 2 huevos 2 cucharadas de harina 1 vaso de vino blanco agua...
Ingredientes: Para cocinar el cabracho: 600 gr de cabracho (1 pieza) 1 puerro 1 zanahoria Media cebolla Sal 1 hoja laurel Chorrito aceite Para el pastel: 4...
Ingredientes: 1 coliflor 1 cebolla 1 cucharadita de Curry 1 cucharadita de Cúrcuma 1 hoja de Laurel 1 taza de salsa de tomate aceite de oliva virgen extra sal...
Ingredientes: 1 k de contramuslos de pollo (o una pechuga de pavo, lo que tengáis) 1 cebolla 3 dientes de ajo 150 gr. de almendras (peladas) 180 ml de vino...
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo 1 cebolla 1 ramita de tomillo 1 hoja de laurel 1 vaso de vino tinto 1 vaso de caldo de carne 1 bote de champiñones (pequeños)...