Petitchef

Recetas con cebolla y laurel - página 40

1482 recetas
Receta Merluza rellena en salsa

Merluza rellena en salsa

(4 votos), (20)
Entrante Fácil 1 h 20 m 624 kcal
Ingredientes: 1 merluza hermosa Para el caldo de pescado: 1 litro de agua Las espinas de la merluza Las cabezas de las gambas 2 hojas de laurel Sal y aceite de...
Receta Riñones en salsa bolognesa - thermomix

Riñones en salsa bolognesa - thermomix

(4 votos), (8)
Plato Medio 1 hora 724 kcal
Ingredientes: 1 kg de Riñones de Cerdo 1 Cucharadita de Vinagre 2 Zanahorias 1 Cebolla 3 Dientes de Ajo Una ramita de Apio 1 l de Tomate Natural Triturado (800...
Receta Guiso de carne {en olla rápida}

Guiso de carne {en olla rápida}

(3 votos), (1) , (141)
Plato Fácil 30 min 13 min
Ingredientes: 1 kg de carne de pito o de cualquier otro corte para guisar 1/2 kg de cebollas cortadas en brunoise 340 gr de zanahorias cortadas en diagonal 1...
Receta Zacusca (pisto rumano)

Zacusca (pisto rumano)

(3 votos), (2) , (38)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 4 berenjenas que no sean muy grandes 2 cebollas grandes (roja y blanca, yo sólo tenía blanca) cortada finamente 1 pimiento rojo grande, cortado muy...
Receta Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

Arroz a banda (elaborado a la forma tradicional)

(3 votos), (136)
Plato Fácil 15 min 1 hora
Ingredientes: Para el fumet (caldo de pescado): 2,5 litros de agua 1 dorada huesos de rape huesos de merluza huesos de mero cabezas de gambas 12 gambas grandes...
Receta Arroz con bacalao y gambones

Arroz con bacalao y gambones

(3 votos), (38)
Plato Medio 20 min 20 min
Ingredientes: Para el caldo : 2 huesos de rape 1 puerro 1/2 cebolla 1 zanahoria 1 hoja de laurel 1 litro de agua Para el arroz : 500g de arroz 500g de bacalao...
Receta Potaje de garbanzos y espinacas

Potaje de garbanzos y espinacas

(3 votos), (57)
Plato Medio 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 k Garbanzos Un puerro Dos cebollas Una hoja de laurel 1 bolsa de espinacas frescas ( yo de las que vienen ya cortadas) 3 huevos duros Dos...
Receta Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

Guiso de lentejas con acelgas y calabaza

(3 votos), (1) , (31)
Plato Fácil 45 min 695 kcal
Ingredientes: 300 g de lentejas pardinas 150 g de jamón serrano 200 g de morcilla de cebolla 200 g de chorizo fresco 1 hoja de laurel 1 cucharadita de café de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con sardinas y pimientos asados

Arroz con sardinas y pimientos asados

(3 votos), (18)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 12 sardinas, 400 gr de arroz, 2 cebollas, 4 tomates maduros, pimientos asados 4 cucharadas de aceite de oliva, 1 hoja de laurel, sal y pimienta.
Receta Duelos y quebrantos (el ingenioso hidalgo don quijote de la mancha)

Duelos y quebrantos (el ingenioso hidalgo don quijote de la mancha)

(3 votos), (4)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 4 huevos 1/2 cebolla 1 diente de ajo grandecito 150 g de tacos de jamón media sarta de chorizo 1 loncha gruesa de tocineta fresca sal aceite para...
Receta Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

Chicharos...en sevilla...habichuelas...en huelva

(3 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 400 g de chicharos (Alubia blanca) 2 Chorizos. 2 Patatas medianas. 1 Tomate. 1 Cebolla. 1 Pimiento verde. 1/4 de Pimiento rojo. 1 Zanahorias. 1...
Receta Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón

Carrilleras de cerdo estofadas con galleta de manitas y puré de melocotón

(3 votos), (10)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras. 1 puerro. 200 g de zanahorias. 250 g de cebollas. 2 dientes de ajo. 1/2 litro de vino tinto. 100 ml. de agua. 1 cucharadita...
Receta Cangrejos de río picantitos

Cangrejos de río picantitos

(3 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: ½ kg. de cangrejos de río 1 pimiento rojo morrón 2 cebollas medianas 4 dientes de ajo 4 tomates maduros 2 patatas Pimienta cayena 1 chorro de...
Receta Estofado de cerdo con garbanzos

Estofado de cerdo con garbanzos

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 30 min 996 kcal
Ingredientes: 700 g de cerdo en tacos 1 tarro de tomate frito gallina Blanca 1 pastilla de avecrem 1 cebolla en juliana 2 dientes de ajo machacados 1 vaso de...
Receta Alubias blancas con salchichas frescas

Alubias blancas con salchichas frescas

(3 votos), (11)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 tarro de alubias blancas cocidas 5 ó 6 salchichas frescas 1 zanahoria mediana 1 puerro media cebolla 1 hoja de laurel 1 calabacin pequeño medio...
Receta Merluza con pimenton de la vera (thermomix)

Merluza con pimenton de la vera (thermomix)

(3 votos), (7)
Plato Fácil 40 min 209 kcal
Ingredientes: 400 g de lomos de merluza fresca. 400 g de patatas. 200 g de cebolla. Sal. Aceite. Laurel. Perejil fresco. Pimentón de la Vera.
Receta Ciervo a la pimienta

Ciervo a la pimienta

(3 votos), (2)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 400 g de lomo de ciervo 1 cucharada de harina 3.5 dl de fondo de carne Sal y pimienta 1 cucharada de aceite de cacahuate 1.5 dl de vino tinto 1...
Receta Pollo almendrado receta

Pollo almendrado receta

(3 votos), (4)
Plato Fácil 40 min 40 min
Ingredientes: 1 Pechuga y una pierna con muslo de pollo cocidas en caldo 4 tomatitos guajes 1 cucharada de pasitas güeras 4 rebanadas de plátano de 1.3 cm...
Receta Atún con samfaina

Atún con samfaina

(3 votos), (4)
Plato Medio 50 min 188 kcal
Ingredientes: Atún pimiento cebolla berenjena tomate laurel ajo perejil aceite sal
Receta Salsas calientes (salsa de vigilia)

Salsas calientes (salsa de vigilia)

(3 votos), (15)
Otro Medio 33 min 226 kcal
Ingredientes: 1/2 kg. de pescado 60 gr. de harina, 75 gr. de mantequilla, 1/2 cebolla, 1/2 zanahoria, caldo de pollo y verduras, 1/2 vaso de vino blanco,...
Receta Estofado de legumbres con ternera

Estofado de legumbres con ternera

(3 votos), (25)
Plato Medio 45 min 189 kcal
Ingredientes: Ternera para estofar Judia blancas cocidas Garbanzos cocidos Patata Cebolla Tomate Ajos Laurel
Receta Rape alangostado

Rape alangostado

(3 votos), (8)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 lomos de cola de rape (500 g aprox.) Aceite de oliva Pimentón dulce Hilo de cocinar. Sal. ½ vaso de vino blanco. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1...
Receta Pastela moruna

Pastela moruna

(3 votos), (9)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 2 pimientos verdes 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita...
Receta Falda de ternera rellena

Falda de ternera rellena

(3 votos), (6)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: Una Falda de Ternera de un Kilo o Lilo y Medio 100 Gramos de Panceta 100 Gramos de Jamón Serrano 1 0 2 Huevos Duros 2 Dientes de Ajos 1 Zanahoria...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto