Ingredientes: 2 planchas de hojaldre (fresco o congelado) 1 morcilla de arroz un huevo batido para pintar el hojaldre 1 pera grande y madurita cortada en láminas ...
Ingredientes: 200 g de agua 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 20 g de levadura prensada 400 g de harina Tomate frito 1 paquete de mozarella 1 cebolla pequeña Medi...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 350 g de harina 150 g De harina de repostería 1 cucharadita de sal 300 ml de agua fría 450 g de mantequilla La yema de un huevo Un poco de agua Para...
Ingredientes: Para la masa: (en esta mida salen unas 40) 1 vaso de aceite 2 vasos de agua De 750 g de harina Sal 1 huevo para pintar Para el relleno: Las m...
Ingredientes: Ingredientes para 4 montaditos 150 gr de cebolla cortada a cuartos 35 gr de aceite de oliva virgen 20 gr de azúcar moreno 100 gr de morcilla de Burgos...
Ingredientes: 55 g de harina de fuerza 4 g de levadura de panadería seca liofilizada 6 g de azúcar 83 ml de agua 285 g de harina 1 yogur natural 1 huevo 45 g de az...
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 1 morcilla de arroz Burgos 1 manzana Cebolla confitada morada 1 huevo 100 ml de leche evaporada Sal, pimienta y un poco de nuez...
Ingredientes: Masa: 50 g de aceite de oliva 50 g de manteca de crerdo 100 g de agua 300 g de harina de fuerza 20 g de levadura prensada 1 cucharadita de sal Para c...
Ingredientes: 200 g de agua templada 50 g de aceite 1 cucharadita de sal 1/2 cucharadita de azúcar 20 g de levadura prensada 200 g de harina de fuerza 200 g de sem...