Petitchef

Pimienta con Vino - página 74

2106 recetas
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

Plato Fácil 25 min 40 min
Ingredientes: 800 g de habas desgranadas 200 g de tocino entreverado 300 g de butifarra negra 1 manojo de ajos tiernos 3 cebolletas 2 tomate2 maduros 1 atado de...
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Cola de rape rellena y curiosidad

Cola de rape rellena y curiosidad

Plato Fácil 45 min 123 kcal
Ingredientes: 1 cola de rape cebolla puerro pimiento rojo calabacín zanahoria 1 patata sal pimienta vino blanco 2 dientes de ajo perejil y aceite
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para...
Receta Fideos con caballa (thermomix)

Fideos con caballa (thermomix)

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de caballa 1 cebolla 3 dientes de ajo aceite de oliva 1 hoja de laurel 1 lata mediana de tomate frito 1 cucharada de pimentón dulce perejil...
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 31 min 925 kcal
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2...
Receta Hamburguesas de espinacas con puerro

Hamburguesas de espinacas con puerro

Plato Fácil 35 min 419 kcal
Ingredientes: 200 g de tenera 100 g de espinacas 1 puerro 1 huevo 2 cucharadas de pan rallado 2 ajos 1 vaso de vino blanco Perejil Pimienta negra Aceite oliva...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Papas rellenas de carne (paso a paso)

Papas rellenas de carne (paso a paso)

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 500 g de carne de cerdo molida 500 g de carne de res molida 1 lata de carne molida de 340gr. (corned beef) 4 cebollas 3 tomates pelados y sin...
Receta Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Conejo a las finas hierbas. concurso hierbas y especias ¡tu e chef!

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 conejo troceado con su hígado 2 ajos 4 ramitas de perejil 70 g de aceite de oliva 1 pellizco de orégano 1 pellizco de pimienta negra molida 1...
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de...
Receta Mejillones al albariño

Mejillones al albariño

Plato Fácil 10 min 4 min
Ingredientes: 2 kg de mejillones ½ kg. de tomates 3 dientes de ajo 200 c.c. de vino albariño o cualquier vino blanco 100 c.c. de aceite de oliva 1 cucharada de...
Receta Anguila a la marinera

Anguila a la marinera

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Anguila 500 g Cebollitas francesas braseadas 20 1 Cebolla mediana 150 g Champiñones cocidos 1 puerro o cebolla chalota 25 g Harina 40 g Mantequilla...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Dorada con setas

Dorada con setas

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Doradas de 500 g cada una 150 g Champiñones 1 Puerro mediano 1 Cebolla mediana 100 g Mantequilla 25 g Harina 1Limón en zumo 1Hoja de laurel 2...
Receta Risotto pomodoro

Risotto pomodoro

Plato Fácil 50 min 985 kcal
Ingredientes: 180 g arroz 2 tomates naturales 2 tomates secos en aceite 1/2 cebolla 1 puerro 2 dientes de ajo 50 ml vino blanco 1/2 l caldo de verdura 20 g...
Receta Calamares rellenos griegos

Calamares rellenos griegos

Plato Fácil 30 min 309 kcal
Ingredientes: Para el relleno: 2 cucharadas de aceite de oliva 1 cebolla grande picadita 2 dientes de ajo machacados 50 g de pan rallado 120 g de queso rallado...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Pasta pajaritas con asadura de pollo

Pasta pajaritas con asadura de pollo

Plato Fácil 50 min 196 kcal
Ingredientes: Cebolla Ajo Tomate Pimiento Calabacín Zanahoria Asadura de pollo Pasta Aceite Vino Sal Pimienta molida
Receta Pastel de carne con manzanas

Pastel de carne con manzanas

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de carne de cerdo picada 10 g de serrano en taquitos 2 huevos 2 cebollas medianas 2 cucharitas de eneldo especias (pimienta molida, canela,...
Receta Habas con ternera

Habas con ternera

Plato Fácil 40 min 404 kcal
Ingredientes: 1 Kg de ternera. 500 g de habas. 1 Tomate grande. 5 Zanahorias. 1 Cebolla grande. Vino tinto. Pimenton. Caldo de carne. Laurel. Sal. Pimienta....
Receta Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Plato Medio 40 min 619 kcal
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva virgen extra
Receta Galette de pollo

Galette de pollo

Entrante Fácil 35 min 798 kcal
Ingredientes: Mantequilla Aceite de oliva Maizena Leche Sal y pimienta Queso que funda bien Carne picada de pollo Taquitos de jamón serrano Cebolla Ajo Romero...
Receta Gallo pinto nicaragüense

Gallo pinto nicaragüense

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g Judías pintas2 vasos de arroz largo2 cebollas 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 4 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón dulce o picante al...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto