Petitchef

Pimienta con Vino - página 75

2106 recetas
Receta Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Rape con espinacas y gambas envuelto con puerro y zanahoria

Plato Difícil 45 min 273 kcal
Ingredientes: 1,3 kg de cola de rape 2 puerros pequeños 2 zanahorias 200 g de gambas 80 g de espinacas frescas pimienta roja y negra 1 naranja (zumo) 150 ml de...
Receta Sopa de tomate y mejillones

Sopa de tomate y mejillones

Plato Fácil 1 h 10 m 420 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 cebolla 2 dientes de ajo 1/2 kg de tomate triturado 1 vaso de vino blanco 2 hojas de laurel unas hebras de azafrán 4...
Receta Alcachofas con gambones

Alcachofas con gambones

Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/5 Kg de gambones o de langostinos 8 alcachofas 1 cebolla 4 ó 5 dientes de ajo 1 vaso de vino blanco Un poco de pimentón Una pizca de azúcar...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y puerros

Plato Fácil 30 min 755 kcal
Ingredientes: Pimientos de piquillo enteros 3 Puerros (Solo la parte blanca) 6 filetes de merluza (sin piel y sin espinas) 2 cucharadas de harina 1 chorrito de...
Receta Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Mi nueva minipimer 7 braun y un arroz con chipirones

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Arroz Chipirones Gambas o langostinos Cebolla Pimiento Ajo Tomate Aceite Sal Pimienta Vino de guiso
Receta Solomillo con mostaza y pebrella

Solomillo con mostaza y pebrella

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo ibérico. 2 patatas medianas. 1 cebolla. 4 dientes de ajo. Nuez moscada al gusto. 1 cucharadita de mostaza de Dijon a la...
Receta Arroz caldoso con langostinos y almejas

Arroz caldoso con langostinos y almejas

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: Arroz vaporizado 1 taza grande Guisantes congelados Corazones de alcachofa congelados Langostinos y almejas al gusto 1/2 Cebolla 1 Pimiento Rojo 3...
Receta Contramuslos asados fussioncook

Contramuslos asados fussioncook

Plato Fácil 35 min 318 kcal
Ingredientes: 6 contramuslos sin piel 2 patatas Aceite de oliva 1 copa de vino blanco 1 cucharadita de orégano Sal y pimienta
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Carrilladas en salsa con albariño (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 1 kg de carrilladas de cerdo 1 pimiento rojo 2 zanahorias 1 puerro ½ cebolla 1 calabacín 1 pastilla de caldo de carne 1 vaso medidor de vino...
Receta Hígado encebollado (fussioncook)

Hígado encebollado (fussioncook)

Plato Fácil 1 hora 111 kcal
Ingredientes: 3 filetes de hígado de ternera 1 cebolla grande 2 ajos 1 hoja de laurel pimienta negra aceite de oliva 60 ml de vino blanco 1 pastilla de caldo de...
Receta Merluza a la vizcaina a mí manera

Merluza a la vizcaina a mí manera

Plato Fácil 45 min 581 kcal
Ingredientes: 4 rodajas de merluza 1 cebolla mediana 3 dientes de ajo 1 Pimiento rojo carnoso 2 Tomate maduros 1 vasito de vino blanco seco Aceite de Oliva...
Receta Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Carabineros y kokotxas con salsa de boniato

Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 6 Carabineros 20 Kokotxas de merluza 2 Boniatos amarillos grandes 1 Patata grande 12 Almejas Grandes 1 pimiento Verde 1 Cebolla picada 2 Vasos de...
Receta Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Guiso de rape al pimenton (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Rape salpimentado Patatas Media zanahoria 1 cebolla 3 dientes de ajo Un puñado de guisantes congelados 1 pastilla de caldo de pescado 1 cucharada...
Receta Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Recetas para las fiestas: carnes a la italiana, la tagliata (con funghi).

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 bifes de lomo cortados gruesos 300 g de hongos mixtos con algunos "porcini" 1/2 copa de vino blanco 1 diente de ajo perejil fresco picado sal y...
Receta Albóndigas de cerdo y gambas

Albóndigas de cerdo y gambas

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 300 g de carne picada de cerdo 50 g de gambas peladas 50 g de setas chinas secas 10 g de cebollino 1 cucharada de aceite de oliva xuave 2...
Receta Pollo en pepitoria

Pollo en pepitoria

Plato Fácil 50 min 508 kcal
Ingredientes: Un pollo troceado 2 cebollas grandes 4 dientes de ajo 500 g de champiñones 12 almendras crudas 1 huevo 1 vaso de vino de Jérez aceite sal pimienta...
Receta Ternera con pimientos al estilo chino

Ternera con pimientos al estilo chino

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1/2 kg de filetes de ternera ½ kg de Entraña - pimientos verdes Italianos 1 pimiento rojo, 1 pimiento verde, 1 pimiento amarillo. 1 puerro 1...
Receta Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Verdes de invierno: cestillos rellenos de achicoria, habas y bacon.

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 planta de Achicoria 300 g de habas previamente cocidas. 100 g de panceta 1 diente de ajo 1 cebolla pequeña 1/2 copa de vino blanco seco Sal y...
Receta Pollo alpujarreño

Pollo alpujarreño

Plato Fácil 40 min 20 min
Ingredientes: Muslos y sobremuslos de pollo Tres ñoras 6 ó 7 ajos Vino blanco Pimienta Sal Aceite
Receta Pato al limón - choco

Pato al limón - choco

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 1 pato 3 vasos de vino 1 cubo de caldo 3 terrones de azúcar 1 cucharada de fécula 2 limones Sal, pimienta y mantequilla.
Receta Albóndigas a la jardinera

Albóndigas a la jardinera

Plato Fácil 50 min 871 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de carne picada ( a tu gusto, ternera, cerdo, mixta o pollo) 1 diente de ajo 1 huevo 1 puñado de pan rallado ( hasta amalgamar bien la...
Receta Chuletas de cordero con puré de castañas

Chuletas de cordero con puré de castañas

Plato Fácil 45 min 1175 kcal
Ingredientes: 300 gr de castañas ya peladas 12 chuletas de cordero 40 gr de mantequilla 6 dientes de ajo Vino tinto 1 lata de pimientos del piquillo Romero...
Receta Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Pimientos del piquillo rellenos de carne al estilo riojano con salsa de cebolla

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 lata de pimientos del piquillo ¼ kg de carne picada de ternera ¼ kg de carne picada de cerdo 1 cebolla grande 100 gr de pan duro 1 taza de leche...
Receta El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

El inventor68: solomillo de cerdo con risotto de manzana

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo de unos 400gr 100 g de arroz arborio o carnaroli 1 manzana Granny Smith 3 chalotas pequeñitas Un vasito de vino tinto Una...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto