Petitchef

Pasta con Aceite de oliva, Vino blanco - página 2

68 recetas
Receta Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

Trafilata al bronzo (pasta de sémola de grano duro) con crema de setas y gorgonzola

(1 voto), (2)
Plato Fácil 15 min 4 min
Ingredientes: 350 g de Trafilata al Bronzo (vale cualquier pasta) 250 g de setas variadas (de bote) 250 ml de leche evaporada 50 g de gorgonzola (opcional) 1...
Receta Pasta fresca con setas y salchichas

Pasta fresca con setas y salchichas

Plato Fácil 30 min 451 kcal
Ingredientes: Pasta fresca Longanizas o salchichas frescas Trompetas de la muerte Chantarela Cibarius Cebolla Vino blanco Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Espaguetis con pollo desmechado

Espaguetis con pollo desmechado

(156 votos), (13) , (121)
Plato Fácil 50 min 1258 kcal
Ingredientes: 500 gr. de espaguetis 300 gr. de pechuga de pollo 3 cebollas grandes 2 tomates maduros 4 dientes de ajos 1 cucharita (de café) de pimentón dulce 1...
Receta Tagliatelle marcela con berenjena

Tagliatelle marcela con berenjena

(70 votos), (14) , (697)
Plato Fácil 50 min 493 kcal
Ingredientes: 75 - 100 gr de pasta por persona 2 tomates maduros 1 berenjena hermosa 1 cebolla cortada en juliana 2 puerros cortados en juliana 50 gr de jamón...
Receta Spaghetti blanco y negro

Spaghetti blanco y negro

(59 votos), (251)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de spaghetti al nero di sepia (los negros). 100 g de gulas. 4 gambones. 2 tomates secos Un diente de ajo grande picadito: Una cebolleta...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Paccheri relleno de merluza y gambas

Paccheri relleno de merluza y gambas

(40 votos), (2) , (327)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 Pacchieri (4 Pacchieri por persona si no lo encontráis, podéis usar canelones) 400 gr de filetes de merluza Una bolsa de gambas peladas...
Receta Paella mixta a mi estilo

Paella mixta a mi estilo

(36 votos), (4) , (149)
Plato Medio 25 min 30 min
Ingredientes: 2 vasos de arroz 8 delicias de pollo 200 g de gambas peladas 4 o 5 cigalas 300 g de berberechos 300 g de almejas 1 kg de mejillones 1 pimiento...
Receta Salsa de salmón fresco

Salsa de salmón fresco

(27 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 244 kcal
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Arroz con setas al curry

Arroz con setas al curry

(24 votos), (2) , (367)
Plato Fácil 1 h 10 m 278 kcal
Ingredientes: 300 gr de arroz basmati setas variadas (champiñones, shiitake, pleurotus) 2 cebolletas 2 dientes de ajo 1 cucharadita rasa de curry 1 pizca de nuez...
Receta Fideos con almejas

Fideos con almejas

(19 votos), (3) , (34)
Plato Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 400 g de fideo nº 5 (Gallo) 1 kg de almeja fina 1 cebolla blanca pequeña 1 cebolla morada pequeña 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 vaso vino...
Zoom 9 variedades de pasta

Zoom 9 variedades de pasta

(22 votos)

Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.

Receta Tallarines con champiñones y queso brie

Tallarines con champiñones y queso brie

(14 votos), (2) , (23)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g. de queso brie sin corteza y cortado en cuadraditos 1 cebolla picada 1 diente de ajo picado 300 g. champiñones en láminas 60 ml. vino blanco...
Receta Espirales con carne picada

Espirales con carne picada

(13 votos), (1) , (60)
Plato Fácil 15 min 598 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 350 - 400 gr de pasta (nosotros espirales) aceite de oliva 2 pastillas de caldo de avecren perejil picado 1 brick...
Receta Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)

Espaguetis con almejas ( spaguettis a le vongole)

(10 votos), (2) , (191)
Plato Fácil 20 min 414 kcal
Ingredientes: 500 g. de espaguetis, 1/2 kg. de almejas (que sean frescas), 500 g. de tomates maduros para salsa o de lata al natural triturado, 2 cucharadas de...
Receta Fusilli con salsa de almendras

Fusilli con salsa de almendras

(10 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 25 min 763 kcal
Ingredientes: 350 g pasta fusilli tricolor 2 dientes de ajo 100 g almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de...
Receta Tagliatelle al tartufo nero

Tagliatelle al tartufo nero

(6 votos), (7)
Plato Fácil 10 min 5 min
Ingredientes: 200 g de tagliatelle de huevo. 2 ó 3 trufas, según tamaño. Una cebolla. Un vaso de vino blanco. Dos vaso de agua. Dos cucharadas de mantequilla....
Receta Macarrones con chuleta de cerdo

Macarrones con chuleta de cerdo

(6 votos), (1) , (18)
Plato Fácil 20 min 1375 kcal
Ingredientes: 2 Chuletas de Cerdo de Aguja Macarrones 1/2 Cebolla Tomate Natural Triturado Aceite de Oliva Vino Blanco Sal Albahaca Queso Parmegiano Rallado
Receta Fideua de carne y verduras (fussioncook)

Fideua de carne y verduras (fussioncook)

(5 votos), (1) , (14)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 250 g de fideuá 1 secreto de cerdo cortado en trocitos 1 trozo de pimiento verde 150 g de calabaza 2 dientes de ajo Media cebolla 1 zanahoria...
Receta Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

Canelones de champiñones y calabaza. paso a paso.

(5 votos), (19)
Plato Medio 50 min 177 kcal
Ingredientes: 16 placas de canelones 2 cebolletas Champiñones Calabaza Vino blanco 1 cucharada de pan rallado Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta Leche 2...
Receta Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

Paella mixta con higaditos de pollo (superchef)

(5 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1/2 medidor de aceite de oliva Unos 6 gambones aprox. 1 cebolla 1 pimiento verde 100 gr de ajetes 1 medidor de tomate triturado 250 gr de higaditos...
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Pajaritas con champiñones y jamón de york

Pajaritas con champiñones y jamón de york

(1 voto), (14)
Plato Fácil 30 min 1203 kcal
Ingredientes: 250 g. de pajaritas o cualquier otro tipo de pasta 3 champiñones medianos 2 lonchas de jamón de York 300 g. de nata 5 cucharadas de aceite de...
Receta Risotto de gambas y setas shiitake

Risotto de gambas y setas shiitake

(9 votos), (13)
Plato Fácil 55 min 517 kcal
Ingredientes: 1 cebolla 1 ajo 50 g de vino blanco 40 g de aceite de oliva virgen extra 300 g de arroz de grano redondo 20 g de setas shiitake deshidratadas 200...
Receta Arroz con conejo

Arroz con conejo

(2 votos), (21)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1/2 kg de conejo en trozos tomillo, romero, 2 dientes de ajo aceite de oliva 1 cebolla 1 pimiento rojo 2 dientes de ajo 2 tomates 1/2 vaso de vino...
Receta Arroz negro con calamares y gambas

Arroz negro con calamares y gambas

(2 votos), (18)
Plato Fácil 30 min 1111 kcal
Ingredientes: ¼ Kg de calamares limpios 100 g de gambas 200 g de arroz 2 dientes de ajo ½ cebolla Tinta de calamar 1 l. de fumet de pescado o marisco Aceite de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto