Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Ingredientes: Para la base : 100 g de chocolate negro sin azúcar 100 g de mantequilla 200 g de galletas Digestive sin azúcar Para la mousse : 300 g de chocolate...
Ingredientes: 3 claras de huevos 3 yemas de huevo 120 g azúcar 100 g harina leudante Azúcar glas para espolvorear 2 huevos 65 g azúcar 60 g de harina leudante...
Ingredientes: Masa frolla Azúcar 100 gramos Harina 240 gramos Levadura en polvo 6 gramos Sal una pizca Mantequilla sin sal 115 gramos Ralladura de la piel de...
Ingredientes: 250 gr de mascarpone 3 huevos 150 ml. de nata para montar 80 gr de azúcar glass 2 cucharadas soperas de agua caliente 2 cucharadas pequeñas de café...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: 200 gr de galletas tostadas 40 gr de chocolate sin leche 95 gr de mantequilla 350 ml de nata para montar 15 gr de azúcar para montar la nata 200...
Ingredientes: Para la mus: 6 mandarinas (de buen tamaño) 200 ml nata (o crema de leche) 6 hojas de gelatina (o 14 gramos de grenetina) 100 gr azúcar 1 yogur...
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
Ingredientes: PARA LA BASE DE GALLETAS: 200 g de galletas (tipo María) tostadas 40 g de chocolate sin leche 40 g de avellanas tostadas 95 g de mantequilla PARA...
El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...
Ingredientes: Para la base : 30gr de mantequilla sin sal 100 gramos de galletas (tipo digestive) 2 cucharadas de mermelada de frambuesa Para la mousse : 225 gr...
Ingredientes: Para la Gelatina: 50 ml de nata1 hoja de gelatina 7 g de azúcar Para la Mousse: 250 g fresas 2 hojas de gelatina 190 ml nata 1 pellizco de sal 25 g...
Ingredientes: PARA LA BASE necesitaremos: 220 g de harina 125 g de mantequilla a temperatura ambiente, en dados. 70 g de azúcar. Un huevo. 30 g de cacao en polvo...
Ingredientes: Aceite o mantequilla para engrasar el molde 150 gr de fresas naturales 280 gr de harina 1 cucharadita de postre de levadura 1/8 cucharadita de sal...
Ingredientes: Para el bizcocho : 95 gramos de almendra molida 15 gramos de maicena ½ cucharadita de levadura química una pizca de canela una pizca de sal 3...
Ingredientes: Mousse de foie: 150 gr de foie mi-cuit 50 ml de caldo de ave 1/2 hoja de gelatina 150 ml de crema de leche Sal Pimienta negra recién molida Manzana...
Ingredientes: 4 huevos 1 cucharada de azúcar 1 pellizco de sal 4 gotas de zumo de limón 175 g de chocolate puro 30 g de mantequilla 30 g de leche 4 yemas de...
Ingredientes: 250 g. de galletas de canela tipo Napolitanas 80 g. de mantequilla reblandecida 600 ml. de nata para montar 5 claras de huevo 1 pizca de sal y...
Ingredientes: (para la base): 200 g de galletas tipo digestive 80 g de mantequilla a temperatura ambiente (para la bavaroise de pistacho): 65 g de leche 65 g de...
Ingredientes: Para el brownie: 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 180 g de azúcar moreno 90 g de chocolate 70% de cacao 2 huevos L 68 g de harina 8 g de...
Ingredientes: 125 g de chocolate puro, sin leche 3 yemas de huevo 3 cucharadas del leche 3 cucharadas grandes de azucar 80 g de mantequilla Un poco de sal,...