Profiteroles rellenos de mousse de turrón de yema

Profiteroles rellenos de mousse de turrón de yema
Aperitivo
Fácil
50 min
170 Kcal

Ingredientes

15
Costo estimado: 3.36 (0.22€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Pese la harina y reserve.
    Vierta en el vaso el agua, la mantequilla, la sal y el azúcar y programe 5 minutos a 100ºC en velocidad 1.
  • Agrege la harina de golpe y programe 20 segundos en velocidad 4. Deje templar la masa unos 5 minutos aproximadamente retirando el paso de la peana.
  • Batar los huevos ligeramente en un recipiente, ponga el vaso nuevamente en la máquina, programe velocidad 4 y añada los huevos poco a poco.
  • Poner el cubilete y los tirando sobre la tapa., tiene que ponerse muy poco a poco, ojo.
  • Poner la masa en una manga pastelera. Para ello lo que hace ha sido poner la manga en el cestillo para tenerla abierta y poner dentro la masa.
  • Dejar reposar la masa dentro de la nevera.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 170Kcal
  • Carbohidratos: 14.6g
  • Grasa total: 9g
  • Grasa sat.: 5.3g
  • Proteínas: 7.3g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 7.1g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (175g)
Vegetariano
MMariló

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
4.5/5, 2 votos