Mousse de yogur

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El mousse es el postre de origen francés conocido desde el siglo XVIII, que tiene como base de su elaboración la clara de huevo. Es un plato centrado en la textura esponjosa o burbujeante. Para consumir en frío el mousse ofrece diversas posibilidades en cuanto a combinación. Así, desde el clásico chocolate hasta las frutas resultan fundamentales en su elaboración. Aunque en su origen se describieron las categorías con café, chocolate y azafrán aún hoy se sigue innovando con diversas combinaciones.

Receta Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Mousse de queso con yogur de frutos rojos

Postre Fácil 1 h 5 m 67 kcal
Ingredientes: 1 yogur de frutos del bosque el tamaño del yogur de queso batido 2 cucharadas de café de azúcar 1 clara de huevo un poco de leche 1 hoja de...
Receta Mousse de yogur con granada

Mousse de yogur con granada

Postre Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: para la base: 4 huevos pequeños o 3 grandes 120 g azúcar 3 gotas de esencia de limón o ralladura de limón 100 g harina 10 g maicena 20 g harina de...
Receta Mousse de yogurt y mango

Mousse de yogurt y mango

Postre Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: Para 4 vasitos de 200 ml, necesitamos: 180 grs de yogurt de vainilla bajo en grasa 150 grs de quark o queso batido magro 1 lima (su jugo y su...
Receta Mousse de yogur con coulis de fresa

Mousse de yogur con coulis de fresa

Postre Medio 25 min 973 kcal
Ingredientes: Para la base: 70 g. de galletas tipo digestive. 50 g. de mantequilla en pomada. Para la mousse: 150 g. de yogur griego. 200 g. de nata para montar....

Mousse de yogurt

Postre Fácil 15 min 952 kcal
Ingredientes: 4 yogur sabor natural 300 g de nata montada 200 g de leche condensada 12 hojas de gelatina 1 copita de licor de cerezas 6 cucharadas de salsa de...