Petitchef

Cebolla con Vino - página 51

2522 recetas
Receta Habas a la catalana

Habas a la catalana

(2 votos), (19)
Plato Fácil 35 min 944 kcal
Ingredientes: 1 Kg. De Habas 50 G De Tiras De Jamón 50 G De Tiras De Bacon Un Trozo De Butifarra Blanca Un Trozo De Butifarra Negra 1 cebolla 1 Ajo Un vasito De...
Receta Pollo con piñones

Pollo con piñones

(2 votos), (9)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos de pollo 2 cebollas 2 dientes de ajo 80 g de piñones 2 cucharadas de miel un vaso de vino blanco seco aceite de oliva sal un puñadito...
Receta Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

Albóndigas de cazón en amarillo. paso a paso.

(2 votos), (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 700 g de cazón (ya limpio) 1 huevo 1 cebolleta Perejil fresco 2 dientes de ajo 1 rebanada de pan mojada en leche 1 cucharadita...
Receta Risotto cremoso

Risotto cremoso

(2 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 50 min 594 kcal
Ingredientes: 4 ½ tazas de Consomé de Pollo 2 cucharadas de aceite de oliva ½ taza de cebolla, picadita 4 tazas de flores de brócoli 1 taza de arroz ½ taza de...
Receta Cazuela de merluza a la marinera

Cazuela de merluza a la marinera

(2 votos), (1) , (16)
Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 merluza 350 g de almejas 400 g de gambas Una docena mejillones frescos 1 bote de guisantes 1 cebolla 2 huevos cocidos 1 diente de ajo perejil...
Receta Goulash húngaro

Goulash húngaro

(2 votos), (10)
Plato Fácil 50 min 911 kcal
Ingredientes: 1500 g de carne Aceite de oliva 4 Zanahorias 4 Dientes De Ajo 1 kg de Cebollas 1 Cucharadita De Pimentón 1 Hoja de Laurel 1 Pizca De Comino 125 ml...
Receta Salsa demi-glacé o española

Salsa demi-glacé o española

(2 votos), (1) , (37)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Fondo Oscuro de Res - 2,500 lt Vino Tinto - 0,500 lt Vino Madeira - 0,100 lt Cebolla - 250 gr Zanahoria - 250 gr Extracto de Tomate - 500 gr Ajo -...
Receta Sopa de marisco y galets

Sopa de marisco y galets

(2 votos), (61)
Plato Fácil 35 min 522 kcal
Ingredientes: 300 gr de almejas 12 langostinos medianos 100 gr de pasta de galets 1 puñado de guisantes 1/2 vaso de vino banco 2 vasos de agua tibia 1 cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

Ternera en salsa blanca(fussioncook)a

(2 votos), (11)
Plato Fácil 50 min 323 kcal
Ingredientes: 700 grs. de ternera para guisar 1 cebolla. 4 dientes de ajos. 2 hojas de laurel. Aceite de oliva virgen 1 medidor de vino blanco. Sal Y pimienta.
Receta Calamares rellenos de jamón serrano

Calamares rellenos de jamón serrano

(2 votos), (12)
Plato Medio 1 hora 659 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 2 cebollas 100 g de jamón serrano troceado 2 dientes de ajo ½ cucharadita de pimentón dulce 1 vasito de vino blanco sal y...
Receta Rabas en salsa (fussioncook)

Rabas en salsa (fussioncook)

(2 votos), (12)
Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 kg de rabas 200 g de tomate natural triturado 1 cebolla 2 dientes de ajo ½ vaso de vino blanco Aceite hasta la mitad de la marca 40 del vaso...
Receta Cocina cubana: ropa vieja

Cocina cubana: ropa vieja

(2 votos), (10)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Unos 800 g de falda de ternera 2 hojas de laurel 1 cebolla grande 1 pimiento verde Medio pimiento rojo 2 dientes de ajo sal y pimienta 5...
Receta Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

Carrilleras ibéricas con salsa al brandy en fussioncook

(2 votos), (11)
Plato Fácil 45 min 934 kcal
Ingredientes: 1 kg De carrilleras de cerdo ibericas 1 Cebolla grande 2 Zanahoria 4 dientes de ajo 1 pimiento rojo 2 h Laurel Sal y pimienta negra 40 ml de...
Receta Carcamusa toledana fussioncook

Carcamusa toledana fussioncook

(2 votos), (1) , (13)
Plato Medio 15 min 25 min
Ingredientes: 300 g de carne de magro de cerdo 100 g de chorizo en rodajas 200 g de jamón serrano en taquitos 3 dientes de ajo 1 cebolla 200 g de tomate frito...
Receta Strozzapreti con ragú a la bolognesa

Strozzapreti con ragú a la bolognesa

(2 votos), (1) , (24)
Plato Fácil 15 min 18 min
Ingredientes: 300gr de carne de ternera picada 150gr de panceta 50gr de zanahoria 50gr de apio 1 cebolla 50 gr 5 cucharadas de tomate natural triturado o 20 gr 1...
Receta Rape en amarillo con langostinos y piñones

Rape en amarillo con langostinos y piñones

(2 votos), (1) , (6)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: -Rape -Piñones -Langostinos -Vino blanco Barbadillo -Azafrán -Colorante amarillo -Limón -Sal -Aceite oliva -Ajo -Cebolla
Receta Mejillones...mussels saute

Mejillones...mussels saute

(2 votos), (1) , (3)
Entrante Fácil 40 min 812 kcal
Ingredientes: 1/2 kg Mejillones o Mussels frescos 2 cs Aceite de Oliva 4 dientes Ajo picado Cebolla pequeña o echalote si prefieren 1/2 Pimiento morrón rojo 2...
Receta Garbanzos guisados

Garbanzos guisados

(2 votos), (30)
Plato Fácil 30 min 204 kcal
Ingredientes: ½ kg de garbanzos 1 cebolla 1 tomate maduro 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde 2 hojas de laurel aceite perejil ½ vaso de vino blanco 4 clavos...
Receta Arroz dorado con palomas

Arroz dorado con palomas

(2 votos), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 4 palomas 400 gr de arroz 1 l y cuarto de caldo de ave (puede ser de pastilla) 1 cebolla 1 cabeza de ajos 2 zanahorias edio litro de vino oloroso...
Receta Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

Un plato original y lleno de buen alimento: timbal de pota entre algas

(2 votos), (10)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 2 tubos de pota 1 vaso de salsa de tomate casera 1/4 vaso de vino blanco 1/4 vaso de caldo de verduras suave 3-4 tiras de alga "espagueti de mar"...
Receta Calamares en su tinta con arroz basmati

Calamares en su tinta con arroz basmati

(2 votos), (6)
Plato Medio 20 min 40 min
Ingredientes: 2 calmares 2 cebollas grandes 1/2 pimiento verde 1/2 vaso de vino blanco 4 bolsitas de tinta de calamar 2 ó 3 cucharadas de tomate frito aceite de...
Receta Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

Sugo di salsiccia (salsa de salchicha)

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 10 m 72 kcal
Ingredientes: 6 longanizas blancas, 500 g de tomate triturado, 1/2 zanahoria, 1/2 cebolla, un diente de ajo, 2 hojas de laurel, vino blanco, guindilla, sal y...
Receta Alubias pintas

Alubias pintas

(2 votos), (27)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: alubias pintas compango asturiano morcilla de arroz 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de pimentón 1 chorro de vino tinto 1 hoja de laurel un...
Receta Gulash campesino

Gulash campesino

(2 votos), (10)
Plato Fácil 1 h 40 m 414 kcal
Ingredientes: 500 g de carne de ternera, cortada en cubos Sal y pimienta 1 cucharada de harina 2 cucharadas de aceite 1 cucharada de puré de tomates 100 ml de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto