Petitchef

Cebolla con Vino - página 53

2522 recetas
Receta Picantones estilo alhambra

Picantones estilo alhambra

(1 voto), (1) , (104)
Plato Medio 30 min 45 min
Ingredientes: 1 pollito picanton Sal Aceite 1 Cebolla Laurel Pimienta negra en grano Vino tipo PX Pimienta molida Media ramita canela 6 semillas de cardamomo 2...
Receta Brochetas de emperador marinado a la parrilla

Brochetas de emperador marinado a la parrilla

(1 voto), (81)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes para 4 brochetas: 2 filetes de emperador grandes (pueden ser congelados) Pimiento rojo Pimiento verde Pimiento amarillo Cebolla...
Receta Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

Sandwich con carne picada de cerdo y salsa de ciruelas katsu (receta japonesa)

(1 voto), (13)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: Salsa de ciruelas katsu: 1/4 de taza de cebolla muy finamente picada Un poquito de sal 1 cucharadita de aceite de girasol 9 ciruelas sin hueso (las...
Receta Mejillones en salsa de tomate

Mejillones en salsa de tomate

(1 voto), (4)
Entrante Medio 33 min 115 kcal
Ingredientes: 1 malla de mejillones 1/2 cebolla grande 1 diente de ajo 1 tomate frito (estilo orlando) Laurel Vino blanco Aceite Sal Pastilla de avecrem
Receta Rodajas de merluza con langostinos

Rodajas de merluza con langostinos

(1 voto), (15)
Plato Medio 55 min 173 kcal
Ingredientes: 4 Rodajas de merluza 8 langostinos 1 cebolla 1 zanahoria 1 Copa de vino blanco 3 ajo Pimienta blanca Pimienta en grano Albahaca 1 cucharadita de...
Receta Sopa italiana de boda

Sopa italiana de boda

(1 voto), (14)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: Para la sopa: • 1 punta de jamón y 2 tazas de agua (si no tuvieras una buena punta de jamón usa 7 gr. de boletus deshidratado + 1 cucharada de...
Receta Empanada de bacalao con pasas

Empanada de bacalao con pasas

(1 voto), (20)
Entrante Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: Para el relleno: 1 pimiento rojo. 1 pimiento verde. 2 cebollas. 1 puerro. Un chorro de aceite de oliva virgen extra extremeño. Sal. 1 puñado de...
Receta Lasaña de carne buenisima

Lasaña de carne buenisima

(1 voto), (30)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para la carne: laminas de pasta para lasaña 500 gramos de carne pollo 150 gramos de carne de cerdo 1 lata de tomate natural triturado 1 vaso vino...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Coca de pisto

Coca de pisto

(1 voto), (32)
Entrante Fácil 1 h 5 m 384 kcal
Ingredientes: Para el pisto: 3 pimientos verdes italianos, una berenjena, 1 calabacín, una cebolla, 2 tomates, aceite de oliva, una pizca de azúcar y sal. Para...
Receta Lecho húngaro al español

Lecho húngaro al español

(1 voto), (7)
Entrante Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 1 kg de “pimientos verdes” de color amarillo-rojizo, (pimiento Búlgaro) 1 kg de tomates 0,5 kg de cebolla 1 cabeza de ajo 100 ml aceite de oliva...
Receta Salchichas al vino blanco de chispi

Salchichas al vino blanco de chispi

(1 voto), (56)
Plato Fácil 15 min 643 kcal
Ingredientes: 300gr de salchichas frescas(yo de pollo), 1 cebolla, 1 diente de ajo, 1/2 cucharada de harina, 1/2 vaso de vino blanco´ sal o una pastilla de...
Receta Guiso de bacalao con alcachofas

Guiso de bacalao con alcachofas

(1 voto), (14)
Plato Medio 1 h 30 m 368 kcal
Ingredientes: 4 trozos de bacalao (desalado 24-35 horas antes, con varios cambios de agua) Un puñado colmado de senderuelas deshidratadas (o las setas frescas...
Receta Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

Coliflor en escabeche (con olla super rápida)

(1 voto), (13)
Plato Fácil 15 min 12 min
Ingredientes: 1 coliflor que no sea (muy grande) 1 zanahoria cebolla (Media cebolla o cebolleta) 1 cabeza de ajos 1 vaso de vino blanco seco 1 vaso de vinagre...
Receta Merluza en salsa de piquillos

Merluza en salsa de piquillos

(1 voto), (92)
Plato Fácil 45 min 251 kcal
Ingredientes: 4 Filetes de merluza (1 por persona) 3 dientes de ajo 1/2 cebolla (grande o una pequeña) 1 lata de pimientos de piquillo (o morrones ; unos 10-12...
Receta Mejillones a la marinera

Mejillones a la marinera

(1 voto), (91)
Entrante Fácil 40 min 805 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones 1 pimiento verde italiano 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 tomate 1 cucharadita de pimentón 1/2 vaso de vino blanco 3 cucharadas de...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

(1 voto), (60)
Plato Medio 55 min 429 kcal
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del...
Receta Langostinos a la marinera

Langostinos a la marinera

(1 voto), (193)
Entrante Fácil 30 min 283 kcal
Ingredientes: 1kg. de langostinos 1/2 de almejas 8 cucharadas de aceite de oliva 4 ajos 1 vaso de tomate frito (vaso pequeño) 1 vaso de vino blanco (vaso...
Receta Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

Tagliatelles al nero di sepia con vieiras

(1 voto), (31)
Plato Medio 15 min 47 kcal
Ingredientes: Tagliatelles al nero di sepia Carne de vieiras Langostinos Tomate natural Cebolla Ajo Vino blanco Perejil Sal y aceite de oliva
Receta Caldillo de vendimia

Caldillo de vendimia

(1 voto), (12)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1/2 conejo 4-5 patatas 3 dientes de ajo 1/2 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate 2 hojas de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1/2 cucharadita de...
Receta Buey a la borgoñesa

Buey a la borgoñesa

(1 voto), (4)
Plato Difícil 5 horas 4 horas
Ingredientes: 125 gr. de beicon. 6 cucharadas de aceite de oliva. 800 gr. de Buey. 6 zanahorias cortada en láminas. 17 cebollas cortada en trocitos pequeños. 250...
Receta Lomo amontillado a la pimienta negra

Lomo amontillado a la pimienta negra

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Una pieza de lomo de 800 g 400 cl de vino de Montilla Dos cebollas Pimienta negra al gusto Aceite de oliva virgen extra Sal
Receta Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

Redondo de ternera al horno con hierbas provenzales

(1 voto), (8)
Plato Fácil 30 min 449 kcal
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Receta Hígado de ternera encebollado

Hígado de ternera encebollado

(1 voto), (10)
Plato Fácil 30 min 740 kcal
Ingredientes: 1/2 kg de hígado de ternera cortado en tiritas 3 cebollas grandes cortada en juliana 3 dientes de ajo machacados 1/2 vaso de aceite sal Pimienta 1...
Receta Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

Patatas rellenas de chistorra en salsa (fussioncook)

(1 voto), (8)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: Patatas 1 paquete de chistorra 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 cucharada de café colmada de especias para callos 1 cucharada de café colmada...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto