Petitchef

Cebolla con Vino

566 recetas
Receta Sangre de Pollo en Tomate

Sangre de Pollo en Tomate

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 500gr Sangre de pollo 2 Cebolla 10 Dientes de Ajo 1 Vaso Aceite 1.5kg de Tomate rojo 1 Pimiento verde 1 Pastilla de caldo de pollo 1 vaso de ...
Receta Albóndigas thermomix

Albóndigas thermomix

Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 1 kilo de carne picada ( mezcla o la que más nos guste) 2 huevos 1/2 cebolla pequeña muy picada 3 cucharadas de pan rall...
Receta Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)

Solomillo de cerdo (al pedro ximénez)

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo (en este caso pesaba 425 grs.) 1/2 cebolla 1 vaso de caldo de pollo 1/2 vaso de vino Pedro Ximénez 1 cucharada de harina Sa...
Receta Risotto de remolacha vegetariano

Risotto de remolacha vegetariano

Plato Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 1 remolacha mediana 1 cebolla pequeña 1 rama de apio (incluyendo las hojas) 1 pimiento rojo seco 2 puñados de arroz por persona (más el mandaillo...
Receta Alcachofas con guisantes y huevo

Alcachofas con guisantes y huevo

Plato Fácil 15 min 40 min
Ingredientes: • 4 Alcachofas. • 200gr Guisantes. • 2 Huevos. • 1 Cebolla. • 1 Diente de ajo. • 1/2 Vaso de vino. • Aceite de oliva. • Sal. • Pimienta...
Receta Tagliatelle con salsa boloñesa

Tagliatelle con salsa boloñesa

Plato Medio 30 min 1 h 30 m
Ingredientes: • 3 cucharadas de aceite de oliva • 700 gr. de carne picada de ternera • 350 gr. de carne picada de cerdo • 1 taza de caldo de carne • 1 taza de c...
Receta Guiso de pavo al pimentón

Guiso de pavo al pimentón

Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: •500 gr de carne de pavo para guisar •1 cebolla dulce •2 dientes de ajo •2 cucharadas de tomate en trozos (yo uso de lata) •1 cucharadita de pimen...
Receta Jarrete, como santi santamaría

Jarrete, como santi santamaría

Plato Fácil 30 min 6 horas
Ingredientes: 1 jarrete entero de ternera 3 cebollas 1 cabeza de ajos, partida por la mitad 1 ramita de tomillo 1/2 l de vino tinto 2 zanahorias 2 puerros 1 ...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Espaguetis venecianos

Espaguetis venecianos

Plato Fácil 5 min 15 min
Ingredientes: 100 gr. de espaguetis 1 cebolla (pequeña) 2 ajos 3 lonchas de bacon (o un trozo de lacón de pavo cortado en trocitos) Una pizca de pimienta de cay...
Receta Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos

Tapa de queso de cabra y morcilla de burgos

Entrante Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Masa de Hojaldre 1 Morcilla de Burgos 1 Rulo de Queso de Cabra Mermelada de Cebolla (aquí la venden ya preparada pero pronto les pasaré la receta...
Receta Saquitos de rabo de toro

Saquitos de rabo de toro

Plato Medio 30 min 40 min
Ingredientes: 2 ruedas de rabo de toro 2 puerros 2 tomates (rallados) 1 cebolla (grande) 3 zanahorias 5 dientes de ajos ¾ litro de vino tinto de buena calida...
Receta Gulash con semmelknödel

Gulash con semmelknödel

Plato Medio 40 min 15 min
Ingredientes: Para el gulash : 1 kg de carne de ternera (cortada en cubos ; Recordad que la buena calidad de los ingredientes redundará en el buen resultado del pl...
Receta Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 puerros grandes 1 cebolla pequeña 100gr de champiñones portobello 1 vaso y medio de vino de cocina 250gr de capricci (o cualquier otra pasta cor...
Receta Vieira gratinada al horno

Vieira gratinada al horno

Plato Difícil 1 hora 50 min
Ingredientes: 4 vieiras con su concha. 1 cebolla y media. 2 dientes de ajo. 1 pimiento verde grande. 1 pimiento rojo grande. 20 mejillones. 1/2 vaso de vino. 1 huev...
Receta Receta de fabes con rabo, paso a paso

Receta de fabes con rabo, paso a paso

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de rabo de ternera cortado en trozos 500 g de fabes asturianas o judías blancas de calidad 1 cabeza de ajos 1 pimiento verde tipo italiano 1 gui...
Receta Lomo de ternera con setas

Lomo de ternera con setas

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Filetes de hierro caliente Setas Un poco de cebolla picada Una pizca de harina Medio vaso golpeó Medios Vino de Oporto Una taza de crema Sal y pimien...
Receta Osobuco estofado

Osobuco estofado

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 4 Trozos de morcillo. 2 Cebollas. 1 Puerro. 2 Zanahorias. 4 Tomates. 3 Dientes de ajo. Perejil fresco. 1 Vaso de vino tinto. 1 Vaso de caldo. 2 Cucha...
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de caña m...
Receta Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Judías de la granja con albóndigas de rabo de toro. receta

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 300 g de Judiones de la Granja 1 cebolla 1 hueso de jamón 3 dientes de ajo 3 cucharadas de Aceite de Oliva Virgen Extra iloveaceite Agua para hervirl...
Receta Risotto con uvas

Risotto con uvas

Plato Fácil 35 min 30 min
Ingredientes: 250 g de Arroz Arborio ½ Cebolla 3 lonchas de Panceta 1 copa Vino Tinto 1 l de Caldo de Verduras 200 g de Uvas Negras Queso Parmesano Mantequilla Sal...
Receta Cazuela de raimundo

Cazuela de raimundo

Plato Fácil 15 min 16 min
Ingredientes: 200 g de fideos (nº 4) 2-3 caballas (dependiendo del tamaño) 1 cebolla 1 pimiento verde 2 zanahorias 1 tomate 100 g de guisantes (desgranados ) 2 alc...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de zanahoria ...
Receta Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Carrilladas de iberico en patatas confitadas

Entrante Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 8 patatas medianas 370 g de aceite de oliva virgen extra 5 dientes de ajos aplastados sin pelar 2 g de tomillo fresco 2 hojas de laurel 200 g de zana...
Receta Anguila a la marinera

Anguila a la marinera

Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: Anguila 500 g Cebollitas francesas braseadas 20 1 Cebolla mediana 150 g Champiñones cocidos 1 puerro o cebolla chalota 25 g Harina 40 g...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef will make it possible to plan your menu daily, weekly, in advance for the holidays.

You can also print the weekly menu here.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles hacer la compra online?
Voto