Petitchef

Azúcar con Pasta brick

88 recetas
Receta Briouats de almendras, pastelería marroquí

Briouats de almendras, pastelería marroquí

(30 votos), (3) , (503)
Postre Medio 35 min 324 kcal
Ingredientes: 300 gr de almendras en polvo 1 cda de canela 150 gr de azúcar 50 gr de mantequilla fundida 40 ml de agua de azahar 250 gr de miel 8 hojas de masa...
Receta Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

Crinkle cake, el crujiente pastel de pasta filo

(7 votos), (1) , (118)
Merienda Fácil 1 h 15 m 213 kcal
Ingredientes: 1 paquete de hojas filo (hojas brick) 100 gr de mantequilla fundida 2 huevos 240 ml de leche 100 gr de azúcar 1 cucharadita de extracto de vainilla...
Receta Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo

Cheesecake de pistacho con base crujiente de masa filo

(4 votos), (1) , (105)
Postre Fácil 3 h 30 m 689 kcal
Ingredientes: Para la base crujiente: 8 hojas de masa filo (o brick) 50 gr de mantequilla fundida Para la capa crujiente de pistacho: 150 gr de pistachos...
Receta Apple pie (con pasta brick o filo)

Apple pie (con pasta brick o filo)

(36 votos), (1) , (124)
Postre Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 12 hojas de pasta brick o filo 3 ó 4 manzanas ½ cucharadita de canela molida 1 pizca de nuez moscada 30 gr de mantequilla 40 gr de azúcar almendras...
Receta Bizcocho de leche condensada

Bizcocho de leche condensada

(168 votos), (34) , (615)
Postre Fácil 10 min 45 min
Ingredientes: un bote de leche condensada de 340 g. un brick de nata líquida de 200 g el zumo de 1 naranja 85 grs. de azúcar 3 huevos grandotes si no 4 pequeños...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(19 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...

Receta Saquitos de manzana y canela

Saquitos de manzana y canela

(153 votos), (23) , (660)
Postre Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 8 hojas de pasta brick 3 manzanas reinetas 1 pizca de canela en polvo 1/2 limon 1 taza de té 3 cucharadas de pasas 3 cucharadas de nueces picadas 3...
Receta Rollitos de primavera light

Rollitos de primavera light

(147 votos), (18) , (448)
Entrante Medio 35 min 364 kcal
Ingredientes: 150 gramos de col. Láminas de pasta brick. Media cebolla. Medio pimiento verde. 2 zanahorias. Aceite de oliva virgen extra. 1 chorro de salsa de...
Receta Copa de fresas con frosting de queso y coulis de fresa

Copa de fresas con frosting de queso y coulis de fresa

(108 votos), (17) , (438)
Postre Medio 30 min 734 kcal
Ingredientes: Para la copa : Fresas (para dos copas eché 10 grandecitas) Dos cucharadas de azúcar moreno 1 cucharadita de mantequilla sin sal Para el frosting :...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pudin de piña

Pudin de piña

(103 votos), (14) , (134)
Postre Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: Una lata de piña en almíbar (500 g , aprox.) Guindas 8 Bizcochos de soletilla 3 cucharadas azúcar 3 huevos 1 brick pequeño de nata líquida (200...
Receta Pastel árabe

Pastel árabe

(89 votos), (17) , (314)
Postre Medio 40 min 360 kcal
Ingredientes: Pasta brick Aceite de girasol Almendras (laminadas tostadas) Para la nata : 200 g de nata (para montar ; 35% MG) 75 g azúcar Para la crema : 500 ml...
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...

Receta Crujiente de confit de pato con salsa de higos

Crujiente de confit de pato con salsa de higos

(63 votos), (14) , (459)
Plato Fácil 30 min 704 kcal
Ingredientes: Para los crujientes: 1 confit de pato 4 hojas de pasta Brick 1/2 cebolleta 1 cucharada de mantequilla 1/2 vaso de zumo de naranja 2 cucharadas de...
Receta Bastila ó pastela marroquí de pollo

Bastila ó pastela marroquí de pollo

(63 votos), (10) , (232)
Plato Medio 1 hora 515 kcal
Ingredientes: 3 pechugas de Pollo Cilantro Perejil 2 Cebollas 1 cucharadita de Jengibre rallado 1 cucharadita de Nuez moscada molida 1 cucharadita de Canela...
Receta Tarta nutella (tipo mousse)

Tarta nutella (tipo mousse)

(62 votos), (5) , (320)
Postre Medio 24 horas
Ingredientes: un bote de Nutella de 400 gr un brick de 500ml de nata para montar un sobre de gelatina en polvo 4 o 5 cucharadas de azúcar un vaso de leche un...
Receta Tarta rellena de chocolate

Tarta rellena de chocolate

(58 votos), (5) , (171)
Postre Medio 2 horas 30 min
Ingredientes: Ingredientes del bizcocho: 250 gr. de mantequilla sin sal a temperatura ambiente (hay que sacarlo de la nevera al menos dos o tres horas antes de...
Receta Crujientes de morcilla y foie

Crujientes de morcilla y foie

(56 votos), (11) , (523)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
Receta Tarta philadelphia con frutas del bosque.

Tarta philadelphia con frutas del bosque.

(47 votos), (12) , (131)
Postre Medio 50 min 272 kcal
Ingredientes: Base: Galletas Digestive + Mantequilla. Relleno: 2 Paquetes de philadelphia. 3 Huevos medianos. 1 Bote de los pequeños de leche condensada. 1 Brick...
Receta Flan de canela, coco y mango con miel

Flan de canela, coco y mango con miel

(47 votos), (7) , (111)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 3 huevos un brick pequeño de nata para cocinar (200ml) 2 cucharadas de azúcar 1 mango una pizca de canela otra pizca de sal unas cucharadas de coco...
Receta Bica gallega de castro caldelas

Bica gallega de castro caldelas

(46 votos), (6) , (32)
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 4 huevos 400 g de azúcar 200 ml de nata liquida (brick pequeño) 200 g de mantequilla (a temperatura ambiente o derretida) 400 g de harina 1 sobre...
Receta Tarta tres leches

Tarta tres leches

(34 votos), (6) , (239)
Postre Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Ingredientes para bizcocho: -Una taza de azúcar -Una taza de harina -6 huevos -Media cucharadita de polvo para hornear -Media cucharadita de sal...
Receta Tarta de natillas con chocolate

Tarta de natillas con chocolate

(32 votos), (8) , (136)
Postre Fácil 40 min 10 min
Ingredientes: INGREDIENTES Para la base.... Pasta de hojaldre o pasta brick ( comprada en el super). Para el relleno.... 3 yemas. 3 claras. 400 ml. de leche. 20...
Receta Tarta mousse de limon con fresas

Tarta mousse de limon con fresas

(31 votos), (4) , (233)
Postre Medio 15 min 5 min
Ingredientes: Galletas y mantequilla para la base 1 brick de 500gr. de nata para montar 35% m.g. 150 gr. azucar zumo de 4 limones 8 hojas de gelatina fresas...
Receta Quiché de champiñones, puerro y bacon

Quiché de champiñones, puerro y bacon

(29 votos), (523)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para masa quebrada : 200 grs harina 100 grs mantequilla 1 huevo Una cucharita sal Una pizca azúcar 1 cucharada agua Para relleno : 250 gramos de...
Receta Merluza con salsa de naranja

Merluza con salsa de naranja

(15 votos), (2) , (77)
Plato Fácil 20 min 160 kcal
Ingredientes: Lomos de merluza. 1 naranja en zumo. 100 ml de vino blanco. 1 brick de nata para cocinar 3 dientes de ajo. 1 pastilla de concentrado de pescado...
Receta Quiche de morcilla con puerros y manzana

Quiche de morcilla con puerros y manzana

(13 votos), (46)
Aperitivo Fácil 20 min 50 min
Ingredientes: Para la masa quebrada: 250 g de harina 60 g de mantequilla a trocitos 60 g de manteca de cerdo a trocitos 1 huevo 1/2 cucharadita de sal 1/2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto