Ingredientes: macarrones 500 g 250 ml de nata para cocinar 250 ml salsa de tomate 3 cucharadas de pesto verde 30 g mantequilla 6 hojas de albahaca fresca queso par...
Ingredientes: 220 g de pasta Paccheri, 100 g de pechuga de pollo, 5 tomates pelados, 1 diente de ajo, 1/4 de cebolla, aceitunas negras, sal, guindilla, pim...
Ingredientes: 200 gr pasta (lacitos o macarrones) 200 gr pechuga de pollo 150 gr queso gorgonzola 1 chalota 200 ml nata 30 ml vino blanco 50 gr nueces sal p...
Ingredientes: 300 gr de lomo de salmón limpio de espinas y pieles 100 gr de sal gorda 100 gr de azúcar. 20 gr de hojas de hinojo 150 gr de pasta 150 gr de to...
Gran clásico de la cocina italiana, la pasta es uno de nuestros ingredientes favoritos. Fácil de cocinar, se adapta a tus gustos y se puede disfrutar, tanto con verduras, carne o queso.
Ingredientes: Pasta 250 gr (Yo he usado pasta tiburón) 2 Latas de atún al natural. 1 Cebolla. Orégano. Queso rallado. Tomate concentrado natural. Sal, aceite...
Ingredientes: Necesitaremos para 4 personas: 2 carcasas de pollo ó 1/2 pechuga o un par de muslos, etc. 2 puerros 1 cebolleta blanca 4 zanahorias 100 g de judías v...
Ingredientes: 60 gramos de cebolla picada, pero no mucho. 1 diente de ajo. 30 gramos de AOVE 1/2 copita de vino blanco 1 lata de tomate natural triturado de 800 gra...
La salsa barbacoa es la estrella de las salsas sobre todo para el acompañamiento de carnes hechas a la parrilla o al horno. Destaca por su intenso sabor y aparte de acompañar las carnes también es perfecta para pasta, pescados, verduras, patatas... Podemos hacer una...
Ingredientes: 100 gramos de parmesano 50 gramos de hojas de albahaca 2 dientes de ajo 50 gramos de piñones 250 gramos de aceite 50 gramos de agua Sal...
Ingredientes: 250 gramos de pasta ( la que más os guste) 100 gramos de zanahoria cortada en juliana Aceitunas negras Jamón Cocido Guisantes Maiz dulce Par...
Ingredientes: Pasta filo Merluza Gambas Langostinos Unas cucharadas de harina sal Ajos cebolla Caldo de pescado Aceite de oliva mantequilla salsa americana: Las p...
Ingredientes: 2 puñados de pasta/persona 250 ml de nata líquida 1 cucharada de mantequilla 150 g de queso roquefort o queso azul sal pimienta negra un poco de ques...
Ingredientes: Pasta fresca. Una cebolla morada grandecita. Un diente de ajo. Dos cucharadas de zumo de limón. 500 ml de caldo de verduras. 250 mil de vino blanco. ...
Ingredientes: 80 g de pasta sin huevo al gusto 100 ml de nata vegetal al gusto 2 cucharadas soperas colmadas de levadura de cerveza en copos 2 cucharadas de las...
Ingredientes: 400 g de giglis 2 dientes de ajo 100 g de almendras tostadas 2 vasos de leche Chorro de aceite de oliva virgen extra 8 cucharadas de tomate frito 4 c...
Ingredientes: 500 g de pasta de tinta de calamar 2 bogavantes 2 tazas de crema 150 g de tomates cherry 1 / 2 taza de guisantes verdes 2 chalotas 1 copa de champa...
Ingredientes: 250 g de spaghettis 450 g de pechuga de pollo 1 lata de leche de coco 2 c.sopera de especias tandoori 2 dientes de ajo 100g de anacardos troceados pe...
Ingredientes: 70 g de zanahoria en trozos 100 g de cebolla en cuartos 1 diente de ajo 50 g de aceite de oliva virgen extra 400 gr de carne picada mixta 70 g de vin...
Ingredientes: 400 g de pasta Mafalda 1 calabacín 1 cebolla (mediana) 80 g de nata 50 g de parmesano (o grana rallado) Aceite de oliva virgen extra Sal Azafrá...