Petitchef

Crema con Azúcar, Pasta brick

5 recetas
Receta Canutillos rellenos con crema de arroz con leche

Canutillos rellenos con crema de arroz con leche

(4 votos), (50)
Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: hojaldre fresco 1 litro de leche entera 1 brick pequeño de nata de cocinar 140 gr de arroz 6 u 8 cucharadas de azúcar cáscara de un limón 1 rama de...
Receta Vasitos de crema de queso, fresas y coco

Vasitos de crema de queso, fresas y coco

(6 votos), (106)
Postre Medio 30 min
Ingredientes: 250 grs de fresas. 250 grs de queso blanco para untar. 80 de azúcar glas. 1 brick de nata pequeño. Coco rallado. Licor de coco Malibú.
Receta Milhojas de crema pastelera y nata.

Milhojas de crema pastelera y nata.

(3 votos), (199)
Postre Medio 1 h 15 m 15 min
Ingredientes: 2 Láminas de hojaldre fresco Para hacer la crema pastelera : 1/2 l de leche 1 vaina de vainilla 125 g de azúcar 40 g de fécula de maíz (Maizena) 4...
Receta Brownie a la crema de turrón

Brownie a la crema de turrón

(1 voto), (31)
Aperitivo Medio 20 min 45 min
Ingredientes: 500 g de mantequilla 100 g de chocolate negro de cobertura 150 g de chocolate con leche 600 g de azúcar (200 moreno 400 normal) 250 g de harina...
Receta Bavaresa de crema y cerezas.

Bavaresa de crema y cerezas.

(1 voto), (5)
Postre Medio 30 min 10 min
Ingredientes: 1/4l leche 3 yemas de huevo 125 gr de azucar 1 brick pequeño de nata liquida 4 hojas de gelatina 1/2 rama de canela 350 mas o menos de cerzas y...
Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

Qué puedo cocinar con masa filo o pasta brick

(20 votos)

¿Cansado de usar siempre la masa de hojaldre? Prueba la masa filo y dale otra dimensión a tus aperitivos, platos y postres. Su textura extremadamente crujiente hará que tus papilas gustativas estallen de placer. Déjate tentar por alguna de estas elaboraciones que...



Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto