Ingredientes: 2 kg de Costilla fresca de cerdo. 1 chorizo criollo por persona. 2 cabezas de ajo muy picadita. Pimentón dulce. Hierbas arómaticas(tomillo,...
Ingredientes: Para la primera parte en olla rápida: 1 codillo 1 zanahoria pequeña 1 puerro 1 tomate pequeño 1 cebolla pequeña 1 diente de ajo 1 rama de romero o...
Ingredientes: 1 Kg de aguja de cerdo entero sin partir 3 zanahorias (3-4) 1 cucharada sopera de hierbas provenzales (romero, tomillo. orégano...) 1 vaso de vino...
El empleo de plantas aromáticas para sazonar alimentos es una práctica que se remonta a los albores de la civilización. Actualmente, su uso culinario sigue siendo una tradición muy arraigada en las diversas gastronomías del planeta. Por eso, nos gustaría profundizar...
Ingredientes: 500 grms. de patatas harinosas 250 g de brócoli 300 g de bacalao desalado 200 grms. de setas naturales (he usado camagrocs) 1 puerro grande 1...
Ingredientes: Hinojo Un bulbo Zanahorias Tomillo limonero fresco Una cucharadita de comino Tres cucharadas de aceite de oliva Virgen Extra Una pizca de sal gordac
Ingredientes: 4 picantones una rama de canela canela molida 2 naranjas (la receta original está hecha con limón) 2 manzanas medio vaso de brandy un poco de...
La carne de pollo es una de las más populares, ya que se trata de una ave que se puede encontrar en cualquier parte. Además, su cocción es muy sencilla, y se puede preparar de diversas maneras.
Ingredientes: 1 ó 2 kg. de tomates pera maduros pero que estén prietos hierbas aromáticas al gusto (orégano, tomillo, romero, menta, albahaca, etc). sal azúcar...
Ingredientes: Salmuera: 100 gr. de sal Agua hasta cubrir Asado: 2 piernas de cordero lechal 2 patatas grandes 1/2 cebolla 2 ajos Romero y tomillo seco 1 chorrito...
Ingredientes: 2 pollos tomateros de 1 kg Patata Cebolla Pimiento verde Tomate Aceite de oliva virgen extra (AOVE) Vino blanco seco Sal Pimienta negra (molida)...
Ingredientes: 1 Costillar de cordero lechal 200 g de manteca blanca de cerdo 10 Dientes de ajos enteros y sin pelar Pimienta Negra Molida Tomillo Romero fresco...
Ingredientes: 1 K de lomo de cerdo, 4 lonchas de queso, o las que sean para cubrir el lomo, 8 lonchas de bacón, 8 lonchas de jamón, 1 vaso de vino, aceite de...
Ingredientes: Redondo de ternera Un vaso de caldo de carne Un chorrito de brandy Un chorro de vino blanco Una cucharadita (de las pequeñitas de café) de mostaza...
Ingredientes: 2 traseros de pollo unas ramitas de romero fresco unas ramitas de tomillo fresco 1 vaso de vino blanco 1 limón 2 cucharadas de aceite de oliva...
Ingredientes: 4 traseros de conejo Una cebolla cortada en juliana Zanahorias baby unos 125 grs en rodajas 125 grs. de cerezas del Jerte deshuesadas y cortadas...