Ingredientes: 1 kg de chuletas de cordero 1,1/2 kg de tomates 1 cucharadita de pimienta negra 1 vaso de vino blanco 1 toque de sal 4 cucharas de aceite oliva...
Ingredientes: 800 g de solomillo de cerdo 400 g de champiñones laminados. 250 ml de nata 250 ml de leche 200 ml de aceite de oliva 2 dientes de ajo Perejil...
Ingredientes: 4 trozos de bonito (de unos 200 g cada uno) cortados en dados un poco gruesos 2 pimientos rojos 1 pimiento verde 2 cebollas medianas 2 ajos Aceite...
Ingredientes: 2 lomos de cola de rape (500 g aprox.) Aceite de oliva Pimentón dulce Hilo de cocinar. Sal. ½ vaso de vino blanco. 1 cebolla. 2 dientes de ajo. 1...
Ingredientes: 4 pechugas de pollo 1 cebolla grande 2 tomates grandes 2 pimientos verdes 1 vaso de vino blanco 1 cucharadita de jengibre en polvo 1 cucharadita...
Ingredientes: Una Falda de Ternera de un Kilo o Lilo y Medio 100 Gramos de Panceta 100 Gramos de Jamón Serrano 1 0 2 Huevos Duros 2 Dientes de Ajos 1 Zanahoria...
Ingredientes: Para 2 300 g de carne de ternera (churrasco) 1 vaso de vino blanco ¼ de litro 1 vaso de cerveza ¼ de litro 1 vaso de agua ¼ de litro 1 toque de sal...
Ingredientes: 1/2 Kg. de Judías de la Virgen 200 G de Bacalao desalado 200 G de Almejas 1 Vasito de Vino Blanco 1 Cebolla Ajos Perejil 1 Hoja de Laurel Sal...
Ingredientes: 1 cola de rape troceada 12 langostinos troceados ½ vaso de vino blanco Sal, pimienta Aceite de oliva 2 cucharadas colmadas de harina leche...
Ingredientes: 500 g de harina de espelta . 125 ml de aceite de oliva . 125 ml de vino blanco seco . 1 sobre de levadura química. 500 g de espinacas . 2 cebollas...
Ingredientes: 2 trozos de cazón de 180 g cada uno 125 g de gambas 150 g de almejas pequeñas 2 rebanadas de pan 4 dientes de ajo picados 1 cuchara de perejil 80...
Ingredientes: 1 kg de rodajas de rape limpio ½ kg de langostinos frescos (pelados) 100 gr de almendras tostadas y peladas Hebras de azafrán 1 cabeza de ajos...
Ingredientes: 2 Carrilleras de ternera 1 bolsa de cebollitas, 1 hoja de laurel, 3 clavos de olor, 20 granos de pimienta media cabeza de ajos, 400 ml de vino...
Ingredientes: 2 cuartos traseros de conejo 50 g de pasas de corinto 50 g de piñones de Pedrajas 120 ml de vino Manzanilla 1 l de caldo de ave 2 dientes de ajo...
Ingredientes: Un redondo de ternera de 1, 200 g 3 puñados de cebolla confitada 30 g de aceite de oliva virgen extra Unas lonchas de beicon ahumado (4 lonchas)...
Ingredientes: 200 g de arroz de grano corto 300 g de calabaza 300 g de col romanesco 1 puerro mediano-grande 2 dientes de ajo medianos-pequeños 3 cucharadas...
Ingredientes: 800 g. de cerdo 150 g. cebollas 200 g. pimiento verde 400 g de tomate triturado 60 ml. de vino tinto Laurel, sal, pimienta Aceite de oliva virgen.