Petitchef

Aceite de oliva con Vino - página 15

1841 recetas
Receta Bacalao en salsa cebolla y tomate

Bacalao en salsa cebolla y tomate

(28 votos), (3) , (103)
Plato Medio 45 min 327 kcal
Ingredientes: 700gr. de lomos de bacalao congelados 300 gr. de tomate frito 2 dientes de ajo 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 1 hoja de laurel 1 guindilla 2...
Receta Estofado de cerdo con patatas

Estofado de cerdo con patatas

(28 votos), (5) , (63)
Plato Fácil 10 min 1 hora
Ingredientes: 250 gr. De carne de cerdo 2 medidores de tomate natural triturado 1 cebolla grande picada 2 patatas cortadas en dados 3 dientes de ajos 1 zanahoria...
Receta Solomillo con foie y reducción de pedro ximenez

Solomillo con foie y reducción de pedro ximenez

(28 votos), (6) , (109)
Plato Fácil 20 h 30 m 526 kcal
Ingredientes: 1 filete de solomillo de ternera por persona 1 rodaja de foie fresco por persona 100 cl de vino oloroso Pedro Ximénez aceite de oliva virgen extra...
Receta Carne en salsa de almendras

Carne en salsa de almendras

(28 votos), (1) , (22)
Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 650 g de carne de jamón de cerdo troceada 1 cebolla grande 3 dientes de ajo 100 ml de vino blanco 20 almendras crudas Sal y pimienta Aceite de...
Receta Bola de lomo al horno con colchon de cebollas y morrones

Bola de lomo al horno con colchon de cebollas y morrones

(28 votos), (1) , (15)
Plato Fácil 1 h 5 m 617 kcal
Ingredientes: 1 kg de Bola de Lomo 2 cebollas de verdeo 2 puerros 1 cebolla colorada 1 cebolla blanca 1/2 morrón rojo 1/2 morron verde 1 vaso de vino blanco 2...
Receta Judías pintas estofadas

Judías pintas estofadas

(28 votos), (5) , (56)
Plato Fácil 45 min 421 kcal
Ingredientes: 160 g de judías pintas secas Una cebolla grande Dos zanahorias Ajo picado 100 ml de vino blanco para cocinar 100 g de arroz bomba Aceite de oliva...
Receta Risotto de verduras con setas

Risotto de verduras con setas

(28 votos), (7) , (198)
Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 150 g de arroz para risotto Medio pimiento Una berenjena Una cebolla grande Dos ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de...
Receta Secreto ibérico enrollado

Secreto ibérico enrollado

(28 votos), (3) , (38)
Plato Medio 50 min 97 kcal
Ingredientes: Jamón curado en lonchas Champiñones Ciruelas Pasas Orejones 2 Cebollas 1 Vaso de Vino Málaga Virgen Pimienta Blanca Molida Jengibre Molido Sal...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pollo en salsa de café, receta paso a paso para el #diadelcafe

Pollo en salsa de café, receta paso a paso para el #diadelcafe

(27 votos), (5) , (93)
Plato Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: 4 cuartos de pollo de corral 1 taza de café concentrado 1 cebolla 1/2 limón 1 nuez mantequilla 150 cc crema ligera al 0% pimienta recién molida...
Receta Moussaka o musaka, típico griego

Moussaka o musaka, típico griego

(27 votos), (2) , (191)
Plato Medio 1 h 55 m 537 kcal
Ingredientes: 1 berenjena. Sal. Aceite de oliva. 200 gr de carne picada de ternera. Hierbas aromáticas. 1 diented e ajo. 1/2 cebolla. 4 tomates maduros. 2...
Receta Pasta picante con gambas y mejillones.

Pasta picante con gambas y mejillones.

(27 votos), (1) , (146)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: - Pasta ( cantidad que querais) Un puñado de gambas. Un puñado de mejillones. 1/2 Pimiento Verde y 1/2 Pimiento Rojo. 1/2 Cebolla. 1 Diente de...
Receta Lomo en salsa de queso

Lomo en salsa de queso

(27 votos), (5) , (119)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 400 gr. de filetitos de lomo 1/2 cebolla 1 vasito de vino 1 vasito de cerveza 1/2 c.c. de curry 2 quesitos Aceite de oliva, sal y pimienta
Receta Calamares asados

Calamares asados

(27 votos), (5) , (117)
Plato Fácil 45 min 138 kcal
Ingredientes: calamares enteros 2 dientes de ajo perejil vino blanco aceite de oliva sal
Receta Salsa de salmón fresco

Salsa de salmón fresco

(27 votos), (2) , (29)
Plato Fácil 40 min 244 kcal
Ingredientes: 350 gramos de Salmón fresco ¼ taza de aceite de oliva 1 cebolla finamente picada 1 cucharada de ajo finamente picado ½ taza de vino blanco ½ taza...
Receta Boeuf bourguignon

Boeuf bourguignon

(27 votos), (1) , (376)
Plato Medio 45 min 40 min
Ingredientes: 3 cucharadas de aceite de oliva 1,200 kg de carne de ternera cortada en cubos para estofar, 2 zanahorias grandes peladas y cortadas en trozos de...
Receta Risotto con trufa negra y setas

Risotto con trufa negra y setas

(27 votos), (3) , (137)
Plato Fácil 38 min 796 kcal
Ingredientes: 350 gr de setas 400 gr de arroz carnaroli 2.5 litros de caldo (vegetal o de pollo) 1 cebolla mediana 4 cucharadas de aceite oliva 1 vaso de vino...
Receta Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

Picantones al horno en salsa de naranja con cebollas francesas

(26 votos), (8) , (131)
Plato Medio 1 día 6 h 1 hora
Ingredientes: 2 Pollos (picantotes ; también conocidos como coquelet) 350 ml De zumo de naranja (recién exprimido con su pulpa) 125 ml De vino blanco 1 Chupito...
Receta Pizza especial sloppy joes

Pizza especial sloppy joes

(26 votos), (4) , (175)
Plato Medio 1 hora 30 min
Ingredientes: Masa de pizza (más abajo os pongo la que suelo hacer desde que la descubrí) Unas gotas de Vino Blanco Tomate frito Una pizca pequeña de orégano...
Receta Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

Bacalao skrei noruego en salsa guipuzcoana

(26 votos), (3) , (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g de bacalao por persona Harina Un abre de levadura Dos huevos Vino blanco Ajo Perejil abundante Sal Aceite de oliva
Receta Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez

Pechuga de pavo rellena de frutos al jerez

(26 votos), (3) , (22)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 pechuga de pavo grande ( de 1 kilo más o menos ) 1 cucharada de pan rallado 2 diente de ajo cortado en láminas 1 cebolla picada 50 g de nueces y...
Receta Codornices en salsa al pimentón

Codornices en salsa al pimentón

(26 votos), (6) , (21)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3 codornices 4 dientes de ajo 1 cebolla 1 tomate pequeño 1 vasito de aceite de oliva virgen extra 1 vaso de agua 1 vasito de vino blanco 1...
Receta Codornices en salsa

Codornices en salsa

(26 votos), (1) , (9)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 8 codornices 2 zanahorias medianas 1 puerro 1 cebolla 3 ó 4 tomates maduros y rojos medio vaso de brandy medio vaso de vino blando medio vaso de...
Receta Pestiños Cordobeses tradicionales

Pestiños Cordobeses tradicionales

(25 votos), (4) , (610)
Postre Medio 45 min 1 hora
Ingredientes: Para la masa de los pestiños: 1 Kg harina de fuerza 400 ml aceite de oliva virgen extra (3 cazadas) 1 cáscara de naranja (para desahumar el aceite)...
Receta Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

Albóndigas en salsa de cebolla y zanahoria

(25 votos), (3) , (278)
Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr. de carne ternera (aguja) 500 g. de magro cerdo ibérico 300 g. de cebolleta picada 20 g. de aceite oliva virgen 2...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto