Petitchef

Aceite de oliva con Foie - página 2

56 recetas
Receta Berenjenas rellenas de queso y foie

Berenjenas rellenas de queso y foie

(1 voto), (68)
Otro Fácil 12 min 20 min
Ingredientes: 1 Berenjena hermosa Agua Sal 6 Filetes de foie fresco (lo ideal) ó 1 mi-cuit rico (aceptable pero no igual) 6 Lonchas de un queso que funda bien...
Receta Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie

Raviolis de calabacín rellenos de carne y foie

(3 votos), (51)
Otro Medio 1 hora 40 min
Ingredientes: * 250 gr. de champiñones. * 200 gr de carne picada. * 1/2 cebolla. * 2 dientes de ajo. * 40 gr de jamón ibérico. * 2 calabacines. * Foie mi cuit....
Receta Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

Conos de hojaldre con cebolla caramelizada, foie y bonito del norte

(1 voto), (24)
Entrante Medio 15 min 40 min
Ingredientes: 1 lámina de hojaldre congelada o fresca Para la cebolla caramelizada : 700 g de cebolla 50 cc aceite de oliva sal Pimienta negra 30 g de caramelo...
Receta Popietas de pollo rellenas de foie

Popietas de pollo rellenas de foie

Entrante Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 1 pechuga de pollo cortada en filetes finos 1 lata de foie de pato Vinagre de Jerez Páez Morilla Aceite de oliva virgen extra 1 cebolleta 1 rama...
Receta Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Codornices rellenas de foie al aroma de pedro ximenez

Plato Fácil 30 min 530 kcal
Ingredientes: 8 Codornices. 2 Cebolla. 2 Puerro. 2 Zanahoria. 1 Lata de Foie. 1 Manojo de espárragos trigueros. 3 Cucharada de nata. 3 Cucharadas de Pedro...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Solomillo con cremoso de foie

Solomillo con cremoso de foie

Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de aceite de oliva 50 g de cebolla 85 g de castañas peladas 20 g de manzana ácida 1 chorrito de ron 500 ml de caldo de pollo 80 g de...
Receta Papardelle con boletus y foie de don giovanni

Papardelle con boletus y foie de don giovanni

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 400 g de papardelle 4 piezas de boletus edulis 2 cl de caldo de ave 1 cl de aceite de oliva Sal y pimienta recién molida 4 medallones de terrina...
Receta Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Ensalada de brotes verdes con foie y frambuesas

Aperitivo Fácil 15 min
Ingredientes: Brotes de lechuga, espinacas, rúcula o similar al gusto. Frambuesas frescas. Foie de pato en migas. Cebollino fresco picado. Un poco de cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de setas y foie

Risotto de setas y foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 240 g de arroz arborio (es de lo mejor para este tipo de arroces) media cebolla 45 g de aceite de oliva virgen 3 dientes de ajo 225 g de setas...
Receta Canelones de setas, foie y alcachofas

Canelones de setas, foie y alcachofas

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 500 g de setas variadas congeladas 6 alcachofas congeladas 150 g de foie (mi cuit) Una cebolla 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra Sal y...
Receta Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

Solomillo de cerdo relleno al pedro ximenez

(32 votos), (93)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo 1 lata de Foie gras de Pato 150 g de Bacon 2 Cebollas 2 dientes de Ajo 1 Pimiento Verde 1 vaso de Pedro Ximenez ½ vaso de...
Receta Solomillo wellington con salsa de vinos

Solomillo wellington con salsa de vinos

(22 votos), (595)
Plato Fácil 20 min 1 hora
Ingredientes: 2 Medallones de solomillo 4 Lonchas de beicon 80g Foie Mi-cuit 1 Plancha de hojaldre (refrigerada ; Que sea de buena calidad) 1 Huevo (batido ;...
Receta Canelones de mireia carbó

Canelones de mireia carbó

(21 votos), (3) , (28)
Entrante Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 150 g de Ternera 125 g de Cerdo 1 Tomate 1 Zanahoria 1/2 Puerro 1 Cebolla 2 dientes de Ajo 50 ml....
Receta Canelones rossini, receta

Canelones rossini, receta

(20 votos), (5) , (202)
Entrante Medio 40 min 30 min
Ingredientes: 16 laminas (4 canelones por comensal) de pasta de canelones, la que tu prefieras. Para el Relleno: 1 cebolla grande aceite de oliva 400 gr. de...
Receta Solomillo wellington

Solomillo wellington

(18 votos), (2) , (104)
Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 2 Solomillos de Cerdo ó 1,5 kg de Solomillo de Ternera 2 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Receta Canelones de san esteban

Canelones de san esteban

(7 votos), (163)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 Pechuga de pollo sin piel Igual cantidad de carne de ternera o cerdo picada 2 cebollas 2 dientes de ajos (sin el germen) 100 g de foie gras o...
Receta Acelgas con carne y salsa especial

Acelgas con carne y salsa especial

(7 votos), (2) , (7)
Plato Fácil 20 min 250 kcal
Ingredientes: 1 Kilo de acelgas 250 g de carne picada 2 huevos Una lata de foie-gras pequeña 6 cucharadas de aceite de oliva sal
Receta Solomillo wellington con setas

Solomillo wellington con setas

(6 votos), (22)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 1 solomillo de cerdo o ternera (unos 850 g) 400 g de setas 2 escalonias 50 ml. de nata líquida 150 g de foie 1 trufa negra en conserva 1 cucharada...
Receta Crocante de morcilla

Crocante de morcilla

(2 votos), (6)
Aperitivo Fácil 25 min 592 kcal
Ingredientes: 500g de morcilla 150g de foie-gras de pato fresco 100g de almendra picada 2 claras de huevo aceite de oliva extra sal gorda Un molde
Receta Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

Pinchos de espárragos trigueros con salsa de uva

(1 voto), (1) , (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 8 espárragos trigueros aceite de oliva virgen extra 100 g de azúcar una pizca de sal 200 g de foie sal pimienta pan de cereales 1 dl de caldo de...
Receta Pizza modo mio

Pizza modo mio

(1 voto), (2)
Plato Fácil 1 h 5 m 471 kcal
Ingredientes: 1 cucharadita de Levadura seca 1 cucharadita de Sal 100 ml de Agua caliente Aceite de Oliva 100 g de Harina común tamizada ¼ cucharadita de...
Receta Solomillo wellington

Solomillo wellington

(1 voto), (22)
Otro Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo o termera 1 planchas de Hojaldre 4 lonchas de Jamón Cocido Foie Gras 2 planchas de hojaldre 1 Huevo Aceite de Oliva 3...
Receta Arroz montañes de arguiñano

Arroz montañes de arguiñano

(2 votos), (4)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 200 g arroz 4 paletillas de conejo 400 g de costilla de cerdo 1 muslo de pollo 1 butifarra 200 g de setas 1 cebolla 1 pimiento verde 1 tomate agua...
Receta Salade perigourdine

Salade perigourdine

(1 voto), (4)
Entrante Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 lata de mollejas confitadas de pato magro 2 tabletas de jamon de pato 1 paquete de ensalada variada 1 terrina de foie gras de oca o de pato 4...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto