Petitchef

Aceite de oliva con Foie - página 3

56 recetas
Receta Solomillo wellington a mi manera

Solomillo wellington a mi manera

Plato Medio 1 h 10 m 409 kcal
Ingredientes: 1.2 kgs gramos de solomillo de ternera 1 lámina de hojaldre 200 gramos de champiñones 2 dientes de ajo 2 chalotas 1 huevo 100 gramos de paté de...
Receta Mini hamburguesa mctrufa

Mini hamburguesa "mctrufa"

Otro Medio 15 min 15 min
Ingredientes: 2 cucharadas de cebolla morada en cuadritos muy pequeños 1 cucharada de ajonjolí 1 diente de ajo sin la raíz picado finamente 5 cucharadas de...
Receta Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Ternasco de aragon a la wellington con salsa oporto y ....

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 1 plancha de hojaldre 8 filetes de jamón york foie de pato 4 chuletas de Ternasco de Aragón 1 cebolla 500 ml de caldo de carne 200 ml de Oporto 20...
Receta Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Garbanzos salteados con parmentier de patata, micuit de pato y reducción de vino tinto.

Plato Fácil 35 min 25 min
Ingredientes: 100 g de garbanzos cocidos 2 patatas grandes 50 g de mantequilla/aceite de oliva 100 ml de leche entera 50 g de micuit de pato/bloc de foie/hígado...
Receta Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Receta del chef koldo rodero, rougie en la alta gastronomia

Aperitivo Medio 50 min 1308 kcal
Ingredientes: 1 foie gras de pato crudo (500g) 20 cl de leche 10 cl de nata Para la ensalada: Hojas de mizuna Pimienta de sechuang Flores silvestres Hojas de...
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Receta Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

Solomillo de cerdo con salsa de foie-gras

(1 voto), (51)
Plato Fácil 30 min 430 kcal
Ingredientes: 2 solomillos de cerdo 200 g de foie-gras de pato 200 ml de nata 1/2 vaso de vino de Oporto 2 cucharas de aceite de oliva Pimienta Sal
Receta Carpaccio de venado extremeño con foie

Carpaccio de venado extremeño con foie

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 lomo de venado de unos 400 g 200 g de foie de pato natural 300 cc de oporto tinto 50 cc aceite de oliva tipo arbequina Sal maldon pimienta negra...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto