Petitchef

Vino con Vino blanco - página 53

2919 recetas
Receta Confit de pato con ladrillo de frutas secas

Confit de pato con ladrillo de frutas secas

(3 votos), (5)
Plato Fácil 1 hora 590 kcal
Ingredientes: Confit: 4 muslos de pato 8 cucharadas de pan rallado 2 cucharadas de hierbas provenzales 2 dientes de ajoaceite de oliva un chorreón de vino blanco...
Receta Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

Jamoncitos de pollo asado a la mostaza

(3 votos), (1) , (77)
Plato Fácil 1 h 5 m 436 kcal
Ingredientes: 4 jamoncitos de pollo. 2 patatas medianas 1 cebolleta 1 cucharada de mostaza de Dijon a la Antigua 1/2 vaso de agua de vino blanco 30 g de fideos...
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Receta Bacalao con tomate {receta tradicional española}

Bacalao con tomate {receta tradicional española}

(2 votos), (106)
Plato Fácil 1 hora 271 kcal
Ingredientes: 4 lomos de bacalao 1 pimiento rojo pequeño cortado en brunoise 2 cebollas mediana cortadas en brunoise 3 dientes de ajo cortados finamente 1 k de...
Receta Conejo al ajillo

Conejo al ajillo

(2 votos), (144)
Plato Medio -- 417 kcal
Ingredientes: Medio conejo 1 cabeza de ajo 400 ml de vino blanco Aceite Sal Pimienta Laurel
Receta Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

Berenjenas rellenas con soja texturizada {receta vegana}

(2 votos), (1) , (65)
Plato Fácil 35 min 277 kcal
Ingredientes: 2 berenjenas (las mías no eran muy grandes) 70 gr. de soja texturizada puesta a remojar en agua durante 30 minutos 1/2 cebolla cortada en brunoise...
Receta Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

Tortitas de sésamo rellenas de cierva adobada cremosa

(2 votos), (32)
Plato Medio 45 min
Ingredientes: Para hacer el relleno: - 1 Cebolla - 300 grs Cierva o Carne adobada - 50 ml Oporto o Vino Blanco - 150 ml Nata para cocinar - al gusto Pimienta...
Receta Lomitos de cerdo a la naranja

Lomitos de cerdo a la naranja

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 Libra Lomo en rodajas Sal al gusto Perejil Seco Orégano Seco Ajo finamente picado Salsa Inglesa Cúrcuma Mostaza 1 Taza Vino Blanco 1 Taza Jugo de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pasta con brócoli, una receta económica

Pasta con brócoli, una receta económica

(2 votos), (27)
Plato Fácil 5 min 30 min
Ingredientes: 200 gr. de pasta, yo usé macarrones estríados Medio brócoli, cortado en floretes 1/2 lata de anchoas 1 diente de ajo, triturado con el prensa ajos...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (53)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Cordero lechal al romero

Cordero lechal al romero

(2 votos), (29)
Plato Fácil 1 h 25 m 73 kcal
Ingredientes: Cordero lechal. Cebolla. Ajos. Ramas de romero Hojas de laurel. Manteca de cerdo. Vino blanco seco. Agua y sal.
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Medallones de pollo al whisky

Medallones de pollo al whisky

(2 votos), (53)
Plato Medio 25 min 284 kcal
Ingredientes: 2 Pechugas de Pollo 200 gr. de Champiñones 200 ml. de Nata para Cocinar 1 Cebolla Pequeña 2 Dientes de Ajo 1 Cucharadita de Concentrado de Carne...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Receta Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

Taralli a la pimienta negra-taralli al pepe nero

(2 votos), (7)
Otro Fácil 1 h 5 m 200 kcal
Ingredientes: 500 gr de Harina ecológica (tipo 7 effe de Mulino Marino) 125 gr de Aceite Evo 200ml de vino blanco 10gr de sal Pimienta negra al gusto
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Calamares en su tinta en su punto

Calamares en su tinta en su punto

(2 votos), (58)
Plato Fácil 50 min 1323 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 tomate 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 rama de perejil 1 cucharada de pan rallado aceite de oliva virgen...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

Albondigas en salsa de cebolla y azafran (fussioncook) + cafes fortaleza

(2 votos), (5)
Plato Fácil 45 min 152 kcal
Ingredientes: 1 bolsa de albóndigas congeladas 1 zanahoria Un puñado de guisantes congelados Un chorro de vino blanco 1 sobre de azafrán molido 1 cucharada de...
Receta Hojaldres de bacalao al ajoarriero

Hojaldres de bacalao al ajoarriero

(2 votos), (12)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kg de bacalao desmigado 1 pimiento verde 1 cebolla grande o 2 medianas 5 dientes de ajo 1 lata grande de tomates de hacer + 1 pizca de azúcar...
Receta Bocaditos de merluza y gambas

Bocaditos de merluza y gambas

(2 votos), (15)
Plato Medio 40 min 515 kcal
Ingredientes: Para la salsa: 1 puerro 1 cebolla 1vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 1 tomate 1 pimiento verde italiano 7 ajetes sal aceite de oliva virgen...
Receta Solomillo rustico con especias jauja

Solomillo rustico con especias jauja

(2 votos), (3)
Plato Fácil 45 min 465 kcal
Ingredientes: Solomillo ibérico Patatas Sal Aceite Romero Jauja Tomillo en rama Vino blanco
Receta Lamprea

Lamprea

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: -UNA LAMPREA -UN VASO DE VINO BLANCO GODELLO -UNA CEBOLLA -DOS DIENTES DE AJO -PIMENTON DULCE Y PICANTE -PEREJIL -MEDIA COPITA DE...
Receta Macarrones con calamares y atún

Macarrones con calamares y atún

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 1013 kcal
Ingredientes: 350 g de macarrones (u otra pasta que os guste) 200 g de anillas de calamar 2 latitas de atún al natural 2 cebolletas 1 vasito de vino blanco 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto