Cherne salado

Cherne salado
Plato
Fácil
40 min
852 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 11.48 (2.87€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción20 min
  • El pescado ha de dejarse en remojo desde la noche anterior para desalarlo. Guisamos el pescado hasta que suba la espuma en el caldero.
  • Retiramos el pescado y lo desmenuzamos. Una vez hecho lo anterior, freímos el pescado levemente en un caldero con una base de aceite.
  • Pondremos a guisar las papas negras en su punto de sal. Por otra parte prepararemos una fritura con el tomate, la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo bien picaditos.
  • Una vez estén pochados estos ingredientes, añadimos el medio vaso de vino blanco, la pimienta negra, el tomillo, el laurel, la sal y el perejil.
  • Dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol del vino y añadimos al caldero donde hemos dejado reposar el pescado.
  • Por último, añadimos las papas guisadas partidas a la mitad, apagamos el fuego y dejamos reposar una horita.
  • A la hora de servir calentaremos el conjunto a fuego no muy alto.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
  • Carbohidratos: 166.2g
  • Grasa total: 13.2g
  • Grasa sat.: 7.1g
  • Proteínas: 10.8g
  • Fibras: 6.4g
  • Azúcar: 113.8g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (479g)
HHoneycd

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario

anonymous

La receta de mi abuela. Ella le ponía también ocumo sancochado alrededor. Muy buena, buenísima¡ Gracias¡

abuso