Cherne salado
Ingredientes
4
Costo estimado: 11.48Euros€ (2.87€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- El pescado ha de dejarse en remojo desde la noche anterior para desalarlo. Guisamos el pescado hasta que suba la espuma en el caldero.
- Retiramos el pescado y lo desmenuzamos. Una vez hecho lo anterior, freímos el pescado levemente en un caldero con una base de aceite.
- Pondremos a guisar las papas negras en su punto de sal. Por otra parte prepararemos una fritura con el tomate, la cebolla, los dientes de ajo y el pimiento rojo bien picaditos.
- Una vez estén pochados estos ingredientes, añadimos el medio vaso de vino blanco, la pimienta negra, el tomillo, el laurel, la sal y el perejil.
- Dejamos hervir hasta que se evapore el alcohol del vino y añadimos al caldero donde hemos dejado reposar el pescado.
- Por último, añadimos las papas guisadas partidas a la mitad, apagamos el fuego y dejamos reposar una horita.
- A la hora de servir calentaremos el conjunto a fuego no muy alto.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 166.2g
- Grasa total: 13.2g
- Grasa sat.: 7.1g
- Proteínas: 10.8g
- Fibras: 6.4g
- Azúcar: 113.8g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (479g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
5/5, 2 votos 1 comentario
anonymous
La receta de mi abuela. Ella le ponía también ocumo sancochado alrededor. Muy buena, buenísima¡ Gracias¡
Puntúe esta receta