Petitchef

Salsa con Vino - página 27

808 recetas
Receta Merluza con salsa de espárragos

Merluza con salsa de espárragos

(1 voto), (13)
Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1K 1/2 de Lomo de Merluza troceado 5 Puerros gordos troceados 4 1/2 de gambas congeladas 4 1/2 de mejillones congelados 1 Terrina de gulas 6...
Receta Rape en salsa con arroz blanco

Rape en salsa con arroz blanco

(1 voto), (13)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 2 rodajas de rape por persona 1 pimiento verde largo y picado 1 cebolla mediana picada 4 dientes de ajos picados 2 tomates maduros 1 vaso de vino...
Receta Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

Albóndigas de berenjenas y salsa de tomate especiada

(1 voto), (1) , (17)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: 500 gr de berenjenas 1 puñado de espinacas frescas o descongeladas (no sabría decir peso porque lo hice a ojo) 1 cebolla...
Receta Tallarines de trufa con salsa de salmón ahumado y eneldo

Tallarines de trufa con salsa de salmón ahumado y eneldo

(1 voto), (1) , (15)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 250 g de tallarines de trufa (los puedes encontrar en LIDL) 1 cebolla más bien pequeña. 40 g de aceite de oliva. Sal. 1 diente de ajo. 25 g de...
Receta Falso solomillo en salsa de setas

Falso solomillo en salsa de setas

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: Dos medallones de espaldilla de 2 dedos de ancho Sal Pimienta (negra recién molida) 2 cucharadas de mantequilla 130 gr. de setas portobello (más o...
Receta Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Hamburguesas de pollo con salsa de champiñones

Plato Fácil 30 min 286 kcal
Ingredientes: 1 k de carne picada de pollo 1 taza (60 gr.) de pan fresco desmigado 1 cucharada de hierbas provenzales u orégano o la hierba que queráis 1 cebolla...
Receta Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Capricci con champiñones portobello y salsa de puerros

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: 2 puerros grandes 1 cebolla pequeña 100gr de champiñones portobello 1 vaso y medio de vino de cocina 250gr de capricci (o cualquier otra pasta...
Receta Ternera en salsa de aceitunas

Ternera en salsa de aceitunas

Plato Fácil 35 min 641 kcal
Ingredientes: 1 kg de filetes de ternera 350 g de aceitunas sin hueso 1 cebolla 3 huevos duros Ajo 1/2 vaso de vino blanco Harina Pimienta negra molida Sal y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Patatas en salsa verde con pescadilla

Patatas en salsa verde con pescadilla

Plato Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 4 patatas medianas , tirando a grandes 1 cebolla pequeña 100 ml de vino blanco 2 ajos 1 cucharada sopera de perejil 1 cabeza de pescadilla y medio...
Receta Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Albóndigas de merluza con salsa de champiñones y puré de patatas

Plato Fácil 45 min 855 kcal
Ingredientes: 1 diente de ajo 1 chalota 350 g de merluza 110 g de gambas peladas un huevo 3 galletas Quely un cubilete de leche perejil picado sal y pimienta al...
Receta Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Carne en salsa de yogur con habas y champiñones

Plato Fácil 30 min 578 kcal
Ingredientes: Carne en salsa de yogur con habas y champiñones 750 g de magro de jamon en cuadraditos 2 cebollas picadas 1 lata de champiñones 250 g de habas...
Receta Congrio en salsa ligera

Congrio en salsa ligera

Plato Fácil 20 min 35 min
Ingredientes: Congrio cebolla ajo y perejil aceite maizena vino blanco gambas congeladas laurel guisantes congelados sal
Receta Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Papas rellenas con salsa criolla - d.c. march 2011

Aperitivo Fácil 45 min 930 kcal
Ingredientes: 1 kg de Patatas 1 Huevo 2 cucharadas de Aceite de Oliva 250 g de Carne Picada de Ternera 12 Aceitunas Negras 3 Huevos cocidos ½ Cebolla 100 g de...
Receta Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Saccottini de bacon y rúcula con salsa de calabacín y gambas

Plato Fácil 30 min 247 kcal
Ingredientes: 500 g de saccottini de bacon y rúcula Para la salsa: Aceite de oliva 1 cebolleta pequeña 5 cucharadas de tomate natural triturado 1 calabacín...
Receta Solomillos rossini en salsa bordelesa

Solomillos rossini en salsa bordelesa

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 1 filete de solomillo por persona 1 filete de foie por persona media trufa negra laminada 1 chalota pequeña 275 ml de vino tinto 2-3 huesos de...
Receta Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Arroz con zamburiñas en salsa de vieira (fussioncook)

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 220 g de arroz Media cebolla picada 2 dientes de ajo picados Un puñado de pimiento rojo y verde en trozos Un puñado de guisantes congelados Un...
Receta Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Fideua con salsa de espinacas y langostinos

Plato Fácil 39 min 129 kcal
Ingredientes: 1 cuadradito de espinacas congeladas 8 langostinos o gambas 1 cebolla 1 diente de ajo 1 chorro de vino blanco 1 cucharada de maizena leche queso...
Receta Salsa media glasa/española

Salsa media glasa/española

Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: 100 g de mantequilla 60 g de harina tamizada 1 litro de fondo oscuro 30 g de tocino fresco en cuadritos 30 g de cebolla en rodajas 50 g de...
Receta Parpadelle con congrio en salsa

Parpadelle con congrio en salsa

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: PARA LA PASTA: Tres huevos Un chorro de aceite de oliva virgen extra Harina , la que admita PARA EL PESCADO EN SALSA: Cuatro rodajas grandes de...
Receta Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Hemc 51: merluza en costra de frutos secos con salsa de puerros y orejones

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 6 supremas de merluza de 200 g cada una ó 1 lomo de merluza de 1 kg y ¼ 250 g de mezcla de frutos secos (almendra, pistachos, piñones, anacardos,...
Receta Mejillones y merluza en salsa

Mejillones y merluza en salsa

Entrante Medio 35 min 317 kcal
Ingredientes: 1 kg de mejillones unos granos de pimienta negra 1 hoja de laurel 1/2 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 dientes de ajo 1 pimiento choricero o una...
Receta Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Costillas de cerdo con salsa de pera gupanla

Plato Medio 40 min 619 kcal
Ingredientes: 1 kg de costillas de cerdo 1 vaso de vino blanco sal pimienta negra molida aceite de oliva virgen extra
Receta Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Secretos en salsa con especias (fussioncook)

Plato Fácil 45 min 929 kcal
Ingredientes: 2 secretos de cerdo blanco salpimentados 1 bote de cebolla frita 1 tomate maduro Un chorro de aceite de oliva Media medida de vino blanco Media...
Receta Coliflor o berenjena o broccoli en salsa de soya

Coliflor o berenjena o broccoli en salsa de soya

Plato Fácil 30 min 25 min
Ingredientes: 2 Lb de coliflor picadita 1 Taza de salsa de soya 1 Cucharadita de aceite de sésamo 1/2 Taza de melado de panela 3 Tallos de cebolla larga 1...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto