Ingredientes: 1 Lata de maiz 2 latas de atún en aceite 2 huevos cocidos 3 palitos de surimi 1 latita de aceitunas rellenas de anchoa Aceite Vinagre Sal Pimienta
Ingredientes: 1 bandeja de pechugas fileteadas Bacon Jamon york Queso en lonchas Sal y pimienta 60 g de aceite 130 g de cebolla 2 dientes de ajo 1 cucharada de...
Ingredientes: 500 g de fresas lavadas sin hojas 500 g de tomates maduros lavados 50 g de cebolla o cebolleta 40-50 g de pimientos verdes 40-50 g de pepino 1 ó 2...
Ingredientes: 500 g de huesos de cerdo, la parte del ossobuco porcionado. 25 g aceite de coco o de maíz 25 g azúcar crema 750 g carne de cerdo magra, de la...
Ingredientes: 150 gr hojas de lechuga mixta 200 gr de gulas 1 puñado de gambas 1 diente de ajo Tomates cherry Queso feta 2 huevos Aceitunas negras Alcaparras...
Ingredientes: Ingredientes para 2: 250 gr de noodles de arroz 200 gr de pechuga de pollo 100 gr de setas shiitake 5 hojas de pak choy (col china) 1/4 pimiento...
Ingredientes: 500 gr de tomates maduros Medio pepino Medio pimiento verde italiano Medio diente de ajo 30 gr de miga de pan 40 ml de aceite de oliva virgen extra...
Ingredientes: 600 ml de zumo de naranja 250 gr de pan Medio diente de ajo 1 cucharadita de sal 1 cucharada de vinagre 150 ml de aceite de oliva Aceitunas negras
Ingredientes: 100 gr de almendras crudas 50 gr de miga de pan Medio diente de ajo 50 ml de aceite de oliva virgen extra 1 cucharada de vinagre Sal al gusto 250...
Ingredientes: 250 ml de leche entera 2 huevos L 250 gr de azúcar blanco 120 ml de aceite de oliva suave 1 cucharadita de pasta de vainilla 300 gr de harina de...
Ingredientes: Nata líquida (con al menos un 35% de materia grasa) 3 cucharadas de zumo de limón 2 cucharadas de vinagre (podéis usar cualquier vinagre que tenga...
Ingredientes: Ingredientes para los calamares: Calamares 1 huevo 150 ml cerveza 125 gr de harina de trigo 1 cucharadita de levadura química Harina Aceite Sal...
Ingredientes: Un pepino pequeño 1/2 cucharadita de sal 2 dientes de ajo triturados con el prensa ajos. Si no quieres tener luego el regusto a ajo puedes utilizar...