Ingredientes: Lubinas de ración, o una o dos lubinas más grandes Si son salvajes mucho mejor que las de acuicultura (aunque mucho más caras) Aceite de oliva...
Ingredientes: 1/2 Kg de sardinas frescas aceite de oliva virgen pimienta en grano Un poco de vinagre (o 2 ò 3 rodajas de limón) 3 dientes de ajo (o 4, depende...
Lo utilizas a diario en la cocina para dar sabor a tus platos. Pero, ¿conoce realmente los secretos de este aceite de color dorado? Sí, claro, se trata delaceite de oliva, que nos encanta utilizar en TODAS partes: salsas, adobos, vinagretas... en fin, un sinfín de...
Ingredientes: Rulo de queso de cabra Una lata de tomate entero pelado Una cebolleta Chiles al gusto Una cucharada sopera de miel Vinagre balsámico Albahaca...
Ingredientes: 70 gr. de noodles de arroz secos 1-1/2 cucharadas de aceite de girasol 1 ajete finamente picado 1 diente de ajo, finamente picado Sal 1/2...
¡El vinagre de manzana no es sólo para vinagretas! Este ingrediente, venerado desde tiempos inmemoriales, es conocido por sus innumerables beneficios para la salud. Además de ser un imprescindible en la cocina, es apreciado por sus propiedades medicinales.