Ingredientes: 160 gr de arroz (mejor si es vaporizado o de grano largo) 1 pechuga de pollo 1 calabacín grande (300 gr) 100 gr de piñones Reducción de vinagre ba...
Ingredientes: 2 pepinos 2 zanahorias 1 pimiento del color que mas te guste 1 cebolla chica Para el vinagre: 1/4 vaso de azucar 1/2 vaso de agua hirviendo 1 cuhara...
Ingredientes: Pan rústico 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats Queso curado Salsa de tomate natural Carne de pimientos choriceros Cebolla Ajo Vina...
La cebolla caramelizada o confitada es una guarnición genial para infinidad de platos. Se suele preparar con azúcar o sin ella, y esta vez irá acompañada de ella para dar un toque más dulzón, que puede quedar riquísimo como entrante con un buen queso de cabra.
Ingredientes: 1k de carne de ternera 2 cebollas 2 zanahorias 3 dientes de ajo Vino blanco hasta la marca 40 del vaso medidor Vinagre hasta la marca 80 del vaso medi...
Ingredientes: 4 Codornices grandes 1 Cebolla en aros 4 Chalotes en aros 4 Ajos troceados 8 g Pimienta negra 1 Taza de caldo 1 Copa de vinagre de jere...
Ingredientes: Endivias Tomate rojo de ensalada Cebolla morada Boquerones en vinagre Aceite de oliva Sal Vinagre balsámico de Módena del espeso Vinagre de vino...
Merengue francés, italiano, japonés o suizo, vacherins, pavlovas, dacquoise, suflé Alaska o como base para mousses. Existen infinidad de elaboraciones de repostería en las que necesitamos batir las claras del huevo hasta montarlas a punto de nieve y conseguir una...
Ingredientes: • 1/2 k de filletes de pechuga de pavo • 1 cebolla grande cortada en brunoise • 3 cucharadas de harina • 1/2 taza de caldo de pollo • 1/2 taza de ...