Petitchef

Recetas con puerros - página 55

1406 recetas
Receta Receta comida lentejas con verduras

Receta comida lentejas con verduras

Plato Fácil 45 min 507 kcal
Ingredientes: 500 g de lentejas (en remojo durante 10 horas) 2 ajos · aceite 1 calabacín 1 cebolla o cebolleta 1 puerro 1 pimiento verde 1 zanahoria 2 tomates 1...
Receta Menú navideño vegano nº 1

Menú navideño vegano nº 1

Plato Fácil 1 h 40 m 1022 kcal
Ingredientes: Lechuga hoja de roble. Canónigos. Rúcula. 1/2 aguacate cortado en láminas o gajos. 1/2 granada desgranada. 1 naranja pelada y troceada. Nueces....
Receta Canelones de toda la vida

Canelones de toda la vida

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: para 30 canelones: 1 pechuga de pollo 1 muslo de pollo deshuesado 300 g de carne de ternera( jarrete, redondo, culata de la espalda...) 250 g de...
Receta Bacalao dorado

Bacalao dorado

Plato Fácil 35 min 754 kcal
Ingredientes: 250 g de bacalao 4 huevos 1 puerro o cebolla patatas paja sal
Receta Pollo en la olla gm

Pollo en la olla gm

Plato Fácil 30 min 533 kcal
Ingredientes: 2 pechugas de pollo 1/2 cebolla 3 zanahorias 1 puerro Aceite Sal 1 vasito de vino blanco 1 pastilla avecrem Un poco pimienta Una hoja laurel
Receta Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Lavado de cara: sopa de estrellitas al pesto

Otro Fácil 35 min 558 kcal
Ingredientes: Para el caldo: 1 hueso de ternera, rodilla 2 costillas de cerdo 2 muslos de pollo sin piel 1 puñado de garbanzos 1 bandeja de verduras para el...
Receta Paella de conejo

Paella de conejo

Plato Fácil 25 min 35 min
Ingredientes: 1 conejo carcasas de pollo 500 g de arroz 1, 500 ml de fondo oscuro de conejo y pollo 1 cebolla 1 ajo 2 tomates sal aceite pimienta negra...
Receta Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Carne guisada con trufas y zanahoria glaseada

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: carne para guisar 1/2 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1/2 cebolla 1/2 puerro un puñado de vainas 1 vaso de vino blanco salsa de soja 2 trufas 2...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Pate de pollo

Pate de pollo

Aperitivo Medio 35 min 1 hora
Ingredientes: 12 bolsitas de menudos 1 cebolla grande 2 varas de apio 1 blanco de puerro grande 2 cebollas de verdeo 3 dientes de ajo 1 morrón o pimiento...
Receta Guiso de cordero con peras a la menta

Guiso de cordero con peras a la menta

Plato Fácil 35 min 1218 kcal
Ingredientes: 1 kg de carne de cordero 1 cebolla roja 1 puerro 2 zanahorias 4 cucharadas de tomate triturado 3 hojas de laurel hinojo al gusto 1/2 cucharadita de...
Receta Arroz con garbanzos gambas y calamares

Arroz con garbanzos gambas y calamares

Plato Fácil 30 min 421 kcal
Ingredientes: Arroz bomba (el mejor para preparar cazuelas) Un bote de garbanzos cocidos pequeño 200 g de gambas o langostinos Un calamar media cebolla medio...
Receta Pure de lechuga

Pure de lechuga

Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de lechuga 140 g de cebolla 50 g de zanahoria 1 diente de ajo 60 g de puerro 20 g de aceite de oliva sal 1 pastilla de caldo de verduras 4...
Receta Jamoncito de conejo rustido con verduras

Jamoncito de conejo rustido con verduras

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: Cuartos trasero conejo 4 unidades Vino tinto 1 l Zanahoria 100 g Puerro 100 g Patatas 100 g Coñac 50 ml Ajos tiernos 50 g Cebolleta 50 g Jengibre...
Receta Puré de verduras y pollo con guisantes (infantil)

Puré de verduras y pollo con guisantes (infantil)

Plato Medio 45 min 1092 kcal
Ingredientes: 1 muslo entero de pollo deshuesado y sin piel 1 pimiento verde 1 zanahoria 1 calabacín 1 cebolla 1 puerro 1 patata 2 dientes de ajo 3 puñados de...
Receta Caldo de pollo

Caldo de pollo

Plato Fácil 1 h 20 m 872 kcal
Ingredientes: El cadáver de un pollo Una rebanada de jamón 2 zanahorias 1 puerro 2 nabos Un pedazo de col repollo y el apio.
Receta Crema fria de verduras

Crema fria de verduras

Plato Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 1 bolsa de verduras para fritada (Calabacín, puerro, etc...). 1 bolsa de verduras para sopa Juliana (Zanahoria, judias verdes, soja, etc...). 1...
Receta Carrilleras con patatas al ajillo

Carrilleras con patatas al ajillo

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de carrilleras de cerdo 1 cebolla 1 cabeza de ajos Perejil 1 puerro Sal 1/2 vaso de vino blanco 1 kg de patatas, 2 hojas de laurel 6 dientes...
Receta Bonito en salsa

Bonito en salsa

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 1 rueda grande de bonito 2 dientes de ajo 1 tomate 1 pimiento rojo 1 cebolleta 1 puerro perejil, hinojo ralladura de limon 1 vaso de brandy
Receta Frittata de alcachofas, espárragos y tomates cherry

Frittata de alcachofas, espárragos y tomates cherry

Plato Fácil 40 min 459 kcal
Ingredientes: 6 corazones de alcachofas en conserva 1 puerro pequeño 4 tomates cherry 3 espárragos verdes 1 diente de ajo 3 huevos 30 g. de mantequilla sal y...
Receta Concentrado de verduras (thermomix)

Concentrado de verduras (thermomix)

Plato Fácil 10 min 30 min
Ingredientes: 2 zanahorias 2 puerros 1 cebolla 1 nabo 1 chiribia 2 dientes de ajo 1/2 pimiento verde 2 ramas de apio unas ramitas de perejil 200 g de sal gorda...
Receta Pastel de verduras mondieumondieu

Pastel de verduras "mondieumondieu"

Plato Fácil 45 min 678 kcal
Ingredientes: Para el puré de patatas: 3 patatas medianas Agua Una pizca de sal Un chorro generoso de aceite de oliva virgen extra Unas gotas de limón Para las...
Receta Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Redondillo de ternera de ávila breseado con setas (emilio almagro)

Plato Fácil 45 min 200 kcal
Ingredientes: Redondillo Ternera de Ávila Setas Zanahoria Puerro Zanahoria Ajo Aceite de oliva Vino Blanco Sal Mantequilla
Receta Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Carne en salsa con alcachofas y papas al vino rosado

Plato Fácil 25 min 217 kcal
Ingredientes: 600gr de carne para estofar (esta es falda) 1 cebolla 1 puerro vino tinto brandy una lata de tomate natural triturado pimentón sal y pimienta...
Receta Albardar el rape... y acompañarlo con una salsita de champis y espárragos.

Albardar el rape... y acompañarlo con una salsita de champis y espárragos.

Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: una hermosa cola de rape unos champiñones unas puntas de espárragos unas lonchas de beicon o panceta sal, pimienta, nuez moscada un puerro azafrán...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto