Ingredientes: 150 gr de puerros (sólo la parte blanca) 200 gr de patatas 360 gr de zanahorias 120 gr de nabo (o chirívias, colinabo) 200 gr de apio nabo 1 dien...
Ingredientes: 4 puerros 1 cebolla 2 calabacines troceados (podeis pelarlo, como es el caso o dejarlo con la piel) 2 patatas medinas troceadas. 4 quesitos Aceit...
No deja de sorprendernos la versatilidad de este alimento. La patata es sin duda uno de eso ingredientes que nos da mucho juego en la cocina. Frita, cocida, a lo pobre, en tortilla o en chips, a la riojana o a la bilbaína. ¡Nos gusta de todos modos! Descubre todo lo...
Ingredientes: 1 manojo de puerros 1 cebolla 1 ramita de apio blanco 3 dientes de ajo 250 g de patatas harinosas 1 l de caldo de ave desengrasado 1/2 botellín de ...
Ingredientes: 2 puerros 2 patatas 1 cebolla 4-5 cucharadas soperas de nata líquida (yo de la vegetal) 1 litro de caldo de carne o 1 pastilla de caldo y agua sa...
Con más de 5.000 variedades y, a veces, nos parecen exactamente la misma. La patata es, sin duda, la reina de los tubérculos, la usamos en muchísimas recetas y, sin embargo, apenas atendemos a sus particularidades a la hora de sacarle el máximo provecho. A lo sumo,...
Ingredientes: 1 coliflor 2 patatas (medianas) 2 puerros (grandes) 1 cebolla 1 cucharada de queso de untar Aceite de oliva 1 litro de agua 1/2 pastilla de cal...
Ingredientes: 1 kilo de puerros limpios agua mineral 2 cebolleta tierna 4 patatas pequeñas sal 3 c/s de crème fraîche 1 nuez de mantequilla la cantidad necesaria de...
Ingredientes: 5 puerros (sólo la parte blanca, lo verde no lo tireis, lo reservamos para otras recetas) 3 patatas Caldo de verduras o simplemente agua... Aceite de ...
Ingredientes: 300 g de puerros, cortados en rodajas 50 g de aceite de oliva 50 g de mantequilla 700 g de agua 250 g de patatas en trozos 1 cucharadita de sal 1 pel...
Ingredientes: 1 kg de mejillones 3 puerros medianos Aceite 2 patatas medianas 1 litro de agua 1 vaso (de vino) de leche o nata de cocina 1 vaso (de vino) de vino b...
Ingredientes: 1 manojo de puerros, 4 patatas, cebollino, 1 bote de trufa negra, 50 gramos de mantequilla, 1 litro de agua, un poco de aceite, sal y pimienta....
Ingredientes: 4 puerros pequeños, sin quitar del todo lo verde 1 cebolla 1 patata mediana Un puñadito de almendras enteras crudas. 750 ml de caldo de verduras case...
Ingredientes: 2 patatas bien grandes o 4 pequeñas 4 zanahorias medianas 1 puerro grande 1 cebolla Sal 2 cucharadas de aceite lo oliva virgen Agua o caldo de pollo ...
Ingredientes: 4 patatas grandes 1 trufa negra rallada por la parte más fina del rallador 1 puerro en lonchas finas 1 taza de caldo 1 taza de leche desnatada 150 ml...
Ingredientes: Ingredientes. 80 g de trufa negra 2 puerros 4 yemas de huevo sal gorda pimienta negra en grano aplastado Para la crema de patatas: 250 g de patatas ...