Petitchef

Cordero con Miel

14 recetas
Receta Jarretes de cordero con miel y tomillo

Jarretes de cordero con miel y tomillo

(23 votos) , (3) , (480)
Plato Medio 10 min 2 horas
Ingredientes: 2 jarretes de cordero 1 cebolla 100 ml de agua 1 cda de miel 1 cda de tomillo 1 cdita de romero aceite de oliva sal pimienta...
Receta Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

Carré de cordero a la miel, naranja y módena con piquillo rellenos de cus-cus al curry

(4 votos) , (1) , (42)
Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de Miel 2...
Receta Cordero con ciruelas y miel

Cordero con ciruelas y miel

(2 votos) , (16)
Entrante Fácil 30 min 1 h 5 m
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de jenjibre ...
Receta Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.

Cordero con miel, albaricoques.... y una coincidencia!.

(1 voto) , (5)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg de pierna de cordero deshuesada y troceada en tacos de tamaño "bocado". 40 g de mantequilla. 1 cucharadita de canela molida. 1 cucharadita de j...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero 1 p...
Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón.

(4 votos) , (3 comentarios)

Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...

Receta Cordero a la miel y limón

Cordero a la miel y limón

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 Pierna de cordero manteca de cerdo ralladura de 1 limón miel Sal 1 cebolla cortada en juliana 1 vaso de caldo de carne Zumo de limón aceite de oliv...
Receta Chuletas de cordero con avellanas

Chuletas de cordero con avellanas

(34 votos) , (9) , (312)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 12 chuletillas de cordero 100 gr de avellanas 1 limón 1 ajo 1 huevo harina miel aceite de oliva sal...
Receta Tajine de cordero con ciruelas confitadas

Tajine de cordero con ciruelas confitadas

(4 votos) , (45)
Plato Medio 30 min 1 hora
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar fácilme...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Tajine de albóndigas de cordero y huevo, kofta tajine

Plato Medio 10 min 20 min
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados co...
Receta Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Paletilla de cordero con peras. paso a paso

Plato Medio 25 min 20 min
Ingredientes: 1 paletilla de cordero segureño 1 vasito de vino blanco 1/2 cucharadita de Pimienta negra 1 cucharadita Romero 1 cucharadita Tomillo 4 dientes de ajo...
Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

Aragón. Comida Regional. Selección recetas para Navidad

(20 votos) , (5 comentarios)

La comida aragonesa es rica y variada y aún más, si cabe, en época navideña. En ella no faltan los clásicos turrones y mazapanes, así como otros postres con sonoros nombres: refullaus, neulas, barbos o fullatres.

Receta Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Pierna de cordero deshuesada en salsa de soja

Plato Fácil 1 h 10 m 30 min
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en po...
Receta Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

Lechecillas de ternasco con puerro caramelizado

(3 votos) , (2)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 200 g de lechecillas de ternasco de Aragón La parte blanca de un puerro 1 cucharada de miel Aceite de oliva virgen Sal Pimienta negra recién molida...
Receta Albóndigas mudéjares

Albóndigas mudéjares

(2 votos) , (6)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta finamente...
Receta Cordero con datiles

Cordero con datiles

(1 voto) , (4)
Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: 800 g de pierna de cordero en rodajas 400 g de dátiles 1 cebolla grande 25 g de jenjibre fresco 1 ramita de canela pimienta negra en grano unas hebras...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Sueles comer un tentempié a media mañana?
Voto