Ingredientes: 1 Costillar de Cordero lechal Aceite de Oliva 2 Ramitas de Romero fresco 2 hojas de Laurel 5 dientes de Ajo Zumo de una Naranja 2 cucharadas de Miel 2...
Ingredientes: 200 g de ciruelas pasas sin hueso 1 kg de paletilla de cordero en trozos 1 cebolla picada 2 cucharaditas de cilantro 1 cucharada y media de jenjibre ...
Ingredientes: 1 kg de pierna de cordero deshuesada y troceada en tacos de tamaño "bocado". 40 g de mantequilla. 1 cucharadita de canela molida. 1 cucharadita de j...
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero 1 p...
Tenemos el placer de presentaros una de las mejores marcas de aceite de oliva de España. Su nombre, Living & Olive. Aceite de oliva virgen extra de Aragón. Utilizan una almazara de aceite de oliva de la zona del Bajo Aragón. Tradición familiar que ha pasado de padres...
Ingredientes: 1 Pierna de cordero manteca de cerdo ralladura de 1 limón miel Sal 1 cebolla cortada en juliana 1 vaso de caldo de carne Zumo de limón aceite de oliv...
Ingredientes: Para la carne: 1 k de cordero (pierna o paletilla) cortado en trozos 2 cucharaditas de ras al hanout (mezcla de especias que podéis encontrar fácilme...
Ingredientes: 1 kilo y 1/2 ó 2 kilos de cordero o ternasco troceado 400 g de ciruelas pasas 100 g de pasas sin pepitas 2 cebollas grandes 1 palito de canela 1 cuc...
Ingredientes: Para las albóndigas: •500 gr. limpios de carne picada de cordero (de pierna o paletilla) •1 cebolla finamente picada •3 dientes de ajo, triturados co...
23 de Abril. Día de San Jorge, patrón de Aragón. Cuenta la leyenda que había un dragón que atacaba el reino. Los habitantes terriblemente asustados ofrecían dos corderos para saciar su hambre.
Ingredientes: 5-6 dientes de ajo 50 gr de zumo de limón 70 gr de miel 70 gr de salsa de soja 50 gr de aceite de oliva virgen extra 1/2 cucharadita de jengibre en po...
Ingredientes: 200 g de lechecillas de ternasco de Aragón La parte blanca de un puerro 1 cucharada de miel Aceite de oliva virgen Sal Pimienta negra recién molida...
Ingredientes: 1 kg. de carne picada de Ternasco de Aragón o cordero, 2 dientes de ajo picados fino, unas hebras de azafrán, 1 cucharada de hojas de menta finamente...
Ingredientes: 800 g de pierna de cordero en rodajas 400 g de dátiles 1 cebolla grande 25 g de jenjibre fresco 1 ramita de canela pimienta negra en grano unas hebras...