Petitchef

Perejil con Vino - página 22

1138 recetas
Receta Croquetas de boletus y puerros

Croquetas de boletus y puerros

(3 votos), (25)
Otro Fácil 35 min 310 kcal
Ingredientes: 1 bandeja de setas de cardo o Boletus (2oo gramos) 2 ajo-puerros 1 diente de ajo Perejil 300 ml de leche 2 cucharadas soperas de harina de trigo...
Receta Conejo al salmorejo

Conejo al salmorejo

(3 votos), (26)
Plato Fácil 25 min 57 kcal
Ingredientes: ajo perejil orégano tomillo pimentón vino blanco aceite sal
Receta Lubina en salsa de almejas

Lubina en salsa de almejas

(2 votos)
Plato Fácil 30 min
Ingredientes: Ingredientes para 2 personas: 1 lubina 500/600g (puede ser filetes congelados) 200g de almejas (pueden ser congeladas) 1/2 cebolla grande 2 dientes...
Receta Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

Pasta con ajo y setas {con mucho sabor umami}

(2 votos), (101)
Plato Fácil 1 hora 490 kcal
Ingredientes: 226 gr de pasta corta, el tipo que prefieras pero con estrías 1/3 de taza de aceite de oliva 1 cucharada de mantequilla 2 chalotas finamente...
Receta Lomitos de cerdo a la naranja

Lomitos de cerdo a la naranja

(2 votos), (13)
Plato Medio 15 min 35 min
Ingredientes: 2 Libra Lomo en rodajas Sal al gusto Perejil Seco Orégano Seco Ajo finamente picado Salsa Inglesa Cúrcuma Mostaza 1 Taza Vino Blanco 1 Taza Jugo de...
Receta Garbanzos con gambas y almejas

Garbanzos con gambas y almejas

(2 votos), (53)
Plato Fácil 50 min 115 kcal
Ingredientes: ½ bote de garbanzos cocidos (unos 250 g) 1 cebolla ½ pimiento italiano 3 ajos 1 puñadito de gambas peladas congeladas 2 puñaditos de almejas...
Receta Albóndigas en salsa verde

Albóndigas en salsa verde

(2 votos), (60)
Plato Medio 45 min 380 kcal
Ingredientes: Para la salsa : 1 cebolla 2 ajos Perejil 1 vaso de vino blanco 1 cucharada de harina 500ml. de caldo de pescado Para las albóndigas : 200grs. de...
Receta Risotto de calamares con su tinta

Risotto de calamares con su tinta

(2 votos), (57)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 1/2 kilo de calamares 2 bolsitas de tinta (en el caso de que utilices calamares congelados) 10 cucharadas de aceite 1 diente de ajo 1 cebolla...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Albóndigas de merluza con guisantes

Albóndigas de merluza con guisantes

(2 votos), (30)
Plato Difícil 1 hora 40 min
Ingredientes: 600 gr. de merluza 400 gr. de guisantes 50 gr. de jamón york 50 gr. de almendras molidas o picadas 3 tomates maduros 3 cucharadas de queso rallado...
Receta Calamares en su tinta en su punto

Calamares en su tinta en su punto

(2 votos), (58)
Plato Fácil 50 min 1323 kcal
Ingredientes: 1 kg de calamares 1 tomate 1 cebolla 1 vaso de vino blanco 1 diente de ajo 1 rama de perejil 1 cucharada de pan rallado aceite de oliva virgen...
Receta Cherne salado

Cherne salado

(2 votos), (1) , (2)
Plato Fácil 40 min 852 kcal
Ingredientes: 500 g de cherne salado 1 kg de papas negras 1 tomate 1 cebolla 7 dientes de ajo Medio vaso de vino blanco Medio pimiento rojo Pimienta negra...
Receta Muslos de pollo a la plancha con tiburones

Muslos de pollo a la plancha con tiburones

(2 votos), (5)
Plato Fácil 25 min 15 min
Ingredientes: Un muslo de pollo deshuesado por persona Ajo Perejil Sal Pimienta Un chorro de vino Una gota de aceite
Receta Lamprea

Lamprea

(2 votos), (1) , (2)
Plato Medio 50 min 30 min
Ingredientes: INGREDIENTES: -UNA LAMPREA -UN VASO DE VINO BLANCO GODELLO -UNA CEBOLLA -DOS DIENTES DE AJO -PIMENTON DULCE Y PICANTE -PEREJIL -MEDIA COPITA DE...
Receta Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos

Pierna de ternasco de aragón rellena de carne de longaniza y ajos tiernos

(2 votos), (1) , (5)
Plato Fácil 1 hora 458 kcal
Ingredientes: Una pierna de ternasco deshuesada Una longaniza fresca Un manojo de ajos tiernos 2 cebollas grandes 4 puerros Un vaso de vino blanco 3 dientes de...
Receta Rollitos de carne en salsa de zanahoria

Rollitos de carne en salsa de zanahoria

(2 votos), (14)
Plato Fácil 20 min 25 min
Ingredientes: 750 g de carne picada 2 huevos un puñadito de miga de pan mojada en leche pan rallado ajo en polvo, albahaca, perejil y un poquito de curry....
Receta Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

Turbantes de lenguado rellenos de gambas a la papillote

(2 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 30 min 485 kcal
Ingredientes: 8 filetes de lenguado o fletán 32 gambas cocidas y peladas 1/2 vaso de vino blanco seco 2 cebollas 4 tomates grandes maduros 100 g de azúcar...
Receta Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

Medallones de merluza en salsa blanca y champiñones (fussioncook)

(2 votos), (1) , (7)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 500 g de medallones de merluza congelados 250 g de champiñones pequeños 2 dientes de ajo Perejil Nuez moscada Sal Pimienta negra recién molida 1...
Receta Pescado asado de la isla de spetsae

Pescado asado de la isla de spetsae

(2 votos), (11)
Plato Fácil 1 h 20 m 400 kcal
Ingredientes: Cebolla Ajo Vino Blanco Tomate troceado Una pizca de azucar Perejil picado Sal y pimienta Pescado blanco Zumo de medio limón Pan rallado
Receta Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

Pescado a la parrilla con salsa de mariscos

(2 votos), (13)
Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 2 libras de filete de pescado ½ libra de camaron crudo ½ libra de calamar ½ libra de vieiras o conchitas de abanico pequeñas 2 cucharadas de...
Receta Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

Albóndigas de carne con paté a las finas hierbas

(2 votos), (1) , (10)
Plato Fácil 30 min 789 kcal
Ingredientes: 400 g de carne picada (mezclada ternera y cerdo) 1 bote de tomate frito Hida Harina 1 huevo Pan rallado con perejil Aceite de oliva Sal Pimienta...
Receta Risotto de berenjenas y algas.

Risotto de berenjenas y algas.

(2 votos), (7)
Plato Fácil 25 min 20 min
Ingredientes: 1 cebolla 150 g de arroz para risotto Una berenjena 2 ajos 150 ml de vino blanco 1 l de caldo ligero de verduras 50 g de queso parmesano 1...
Receta Mejillones rellenos.

Mejillones rellenos.

(2 votos), (31)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 1 kg mejillones grandes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 150 g beicon ahumado 1/2 litro de bechamel espesa( como para croquetas) 2 huevos harina...
Receta Fideos con niscalos

Fideos con niscalos

(2 votos), (16)
Plato Fácil 35 min 155 kcal
Ingredientes: Fideos gruesos Niscalos ajo perejil cebolla tomate frito vasito pequeño de vino blanco
Receta Fideos con garbanzos

Fideos con garbanzos

(2 votos), (2) , (3)
Plato Fácil 25 min 889 kcal
Ingredientes: 250 g de fideos ( tipo perla o de fideuá) 250 g de garbanzos cocidos 100 g de panceta o bacón 1 dl de vino blanco 1 diente de ajo 1/2 l de caldo...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto