Petitchef

Cebolla con Vino - página 99

2522 recetas
Receta Atún encebollado (fussion cook)

Atún encebollado (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 15 min
Ingredientes: 3 lomos de atún 3 cebollas grandes cortada en juliana 1 lata de champiñón laminado o natural 1 vasito de vino Aceite y sal
Receta Costillas asadas (fussion cook)

Costillas asadas (fussion cook)

Plato Fácil 30 min 10 min
Ingredientes: 1 costillar de cerdo 3 ó 4 patatas cortadas en panadera 1 cebolla grande. sal pimienta aceite de oliva 50 ml de vino blanco
Receta Conejo a la jardinera

Conejo a la jardinera

Plato Fácil 20 min 45 min
Ingredientes: 1 conejo 100gr de guisantes 1 hoja de laures 1 vaso de vino blanco 1 cebolla 2 tomates caldo 4 alcalchofas pimienta, sal y aceite 1 pimiento verde
Receta Cazuela de cola de rape con almejas.

Cazuela de cola de rape con almejas.

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 4 Colas de Rape 1 Cabeza de rape 200 g De almejas 100 g Gambas peladas 4 Tiras de pota 1 Cucharada de harina 1 Zanahoria 1 Cebolla 2 Ajos 1 Manojo...
Receta Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Vermicelli enrollados con salsa criolla de pollo y queso mozzarella

Entrante Fácil 10 min 15 min
Ingredientes: 100 g de vermicelli 120 g de pollo deshuesado y cortados en cubos 1 tomate manzano o margariteño bien rojo 1 cebolla pequeña 1 hoja de cebollín...
Receta Patatas ilustradas

Patatas ilustradas

Plato Fácil 1 h 30 m 20 min
Ingredientes: 1 kg de patatas nuevas 300 g de almejas Una cebolla fresca verdeo Un diente de ajo Un pimiento verde Perejil muy picado Harina y huevo para rebozar...
Receta Ternera con almendras

Ternera con almendras

Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 100 g de almendras crudas Para el sofrito: 80 g de aceite 100 g de pimiento verde 300 g de cebolla 1 diente de ajo 1 kg de filetes de ternera sin...
Receta Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Risotto de calabazas y trompetas de la muerte

Plato Fácil 1 hora 740 kcal
Ingredientes: 1 cucharada de mantequilla 1 cebolla finamente picada 1 diente de ajo 1/2 cucharada de tomillo 3/4 taza de arroz Arborio 100 ml de vino blanco 500...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Risotto de gambas y espárragos

Risotto de gambas y espárragos

Plato Fácil 55 min 177 kcal
Ingredientes: agua sal espárragos caldo vegetal puerro cebolla aceite mantequilla arroz arbóreo vino blanco gambas queso parmesano perejil
Receta Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Estofado de ternera y verduras irreconocibles

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: unos pedazos de costilla de ternera dos cucharadas de tomate frito dos calabacines una cebolla un poco de col media berenjena un vaso de vino,...
Receta Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Medallones de cordero con aroma de miel al romero.

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: 900 g de cordero 50 g de azúcar moreno 3 ramitas de tomillo 3 ramitas de romero 3 ramitas de perejil 2 dl de vino de Jerez 50 g de miel de romero...
Receta Pollo en salsa con manzanas

Pollo en salsa con manzanas

Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 8 muslitos o jamoncitos de Pollo 2 Manzanas golden un bote de mezcla de Setas 1 Cebolla 3 Ajitos Almendras o avellanas tostadas 1 Galleta María 1...
Receta Empanada de bacalao y pimiento

Empanada de bacalao y pimiento

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 50 g de agua 50 g de aceite de oliva 50 g de vino blanco 90 g de manteca de cerdo1 cucharada de sal 1 huevo para la masa + 1 huevo para pintarla 1...
Receta Tallarines negros con alcachofas y sepia

Tallarines negros con alcachofas y sepia

Plato Fácil 45 min 1006 kcal
Ingredientes: 1 Paquete de tallarines negros 1 sepia 1 kilo de alcachofas 1 cebolla 75 g de vino tinto 200 g de Nata para cocinar 50 g de Aceite de Oliva Sal y...
Receta Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Trucha salmonada sin piel embuelta con hojas de cebollin al vapor con salsa de oregano

Plato Fácil 50 min 292 kcal
Ingredientes: 250 g de trucha (1 trucha entera) 2 hojas bien verdes de cebollín (cebolleta, cebolla de verdeo) 1 tomate grade bastante rojo Ajo licuado 1/2...
Receta Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Spaguetti con pescado azul, pasas de uva y piñones en baño de azafràn e hinojos.

Plato Fácil 45 min 648 kcal
Ingredientes: 200 g de pasta seca larga 300 g de sardinas u otro pescado azul 3 filetes de anchoas en aceite 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 1/2 copa de vino...
Receta Escalopes al roquefort

Escalopes al roquefort

Plato Fácil 45 min 382 kcal
Ingredientes: 8 escalopes de ternera puré de patata 1 paquete de queso roquefort tomates 1 yema de huevo 1 cebolla 1/2 vaso de vino blanco 1 cucharadita de...
Receta Pollo a la crema con estragón y setas

Pollo a la crema con estragón y setas

Plato Fácil 20 min 790 kcal
Ingredientes: 2 muslos de pollo Una taza de caldo Una taza de nata de cocina 1 cebolla Aceite de oliva Medio vaso de vino blanco Setas Un diente de ajo Sal,...
Receta Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Pechuga de ave rellena de setas y puerros. (jesús romero)

Plato Fácil 25 min 606 kcal
Ingredientes: Pechuga de pollo Setas Puerro Harina Huevo Pan rallado Cebolla Ajo Aceite de oliva Vino blanco Jugo de carne Sal
Receta Bacalao a la catalana

Bacalao a la catalana

Plato Fácil 30 min 1153 kcal
Ingredientes: 8 trozos de Bacalao de la parte gruesa del lomo 200 g de guisantes 1 cebolla mediana 2 dientes de ajo 2 patatas medianas 4 cucharadas de tomate...
Receta Cintas con setas a la salsa de oporto (por nacho)

Cintas con setas a la salsa de oporto (por nacho)

Otro Fácil 15 min 5 min
Ingredientes: 250 g de cintas nido (o espagueti) aceite de oliva cebolla vino de Oporto 100 ml de nata líquida
Receta Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Ternera rellena en salsa de puerro y mostaza

Plato Fácil 25 min 628 kcal
Ingredientes: 5 filetes de ternera. 5 lonchas de bacon. 5 lonchas de jamón serrano. 5 lonchas de queso para fundir. 1 cebolla. 1 cucharada colmada de mostaza. 1...
Receta Menú navideño- avestruz con setas caramelizadas

Menú navideño- avestruz con setas caramelizadas

Plato Fácil 10 min 20 min
Ingredientes: Filetes de avestruz Sal de vino Pimienta Para la guarnición 350 gr de níscalos 1 cebolla en rodajas grandes 1 cucharada de mantequilla Jerez seco...
Receta Pollo al melocotón de lola

Pollo al melocotón de lola

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 4-8 Pechugas de pollo 2 Cebollas picaditas 2 Latas de melocotón en almibar 1Pastillita de caldo concentrado de carne ½ Vaso de vino blanco Sal y...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto