Petitchef

Carne al vino blanco - página 18

463 recetas
Receta Albondigas de pollo con calabacin invisible (fussioncook)

Albondigas de pollo con calabacin invisible (fussioncook)

Plato Fácil 40 min 644 kcal
Ingredientes: 700 g de carne picada de pollo 1 calabacin pequeño 2 ajos pequeños hierbas provenzales sal 2 huevos Para la salsa: 1 cebolla 2 zanahorias 150 g de...
Receta Albóndigas con jamón

Albóndigas con jamón

Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 200 gramos de carne picada de cerdo 200 gramos de carne picada de ternera 200 gramos de jamón picado 100 gramos de pan picado 3 huevos grandes 4...
Receta Risotto con salchicha y boletus

Risotto con salchicha y boletus

Plato Fácil 50 min 371 kcal
Ingredientes: 400 g de arroz 1 salchicha 1 sobre de boletus secos 1 diente de ajo 1 vaso de vino blanco 1 l de caldo de carne mantequilla queso rallado tipo...
Receta Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Secretos en salsa de cebolla con aceitunas rellenas de anchoas(fussioncook)

Plato Fácil 30 min 30 min
Ingredientes: 1 kg de secretos ibéricos de cerdo 60 o 70g de aceitunas verdes rellenas de anchoa 2 latas de 160 g cada una de cebolla frita 1 pastilla de caldo...
Receta Pollo asado relleno en fussioncook

Pollo asado relleno en fussioncook

Plato Fácil 30 min 2 horas
Ingredientes: 1 pollo limpio aprox. 2 kg. 250 g. de carne picada 1 huevo cocido 4 lonchas de bacón Ajo molido 1 latita de champiñones laminado Perejil 2...
Receta Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Albóndigas en salsa de almendras (fussioncook)

Plato Fácil 20 min 1 h 15 m
Ingredientes: 500 g de carne picada de ternera 2 rebanadas de pan (si está un poco duro mejor) Un poco de leche para remojar las rebanadas de pan 2 huevos 1...
Receta Risotto de cordero

Risotto de cordero

Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 360 g de arroz arborio 1,5 l de caldo de carne. Un puerro 200 ml de vino blanco Unos trozos de carne de cordero Unas hebras de azafrán Aceite de...
Receta Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Muslos de pollo rellenos de frutos secos

Plato Fácil 25 min 30 min
Ingredientes: 6 contramuslos grandes deshuesados 200 gramos de gambas peladas 6 lonchas de queso ciruelas pasas sin hueso piñones orejones almendras cebolla y...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Costillas con patatas en colorao en fussioncook

Plato Medio 35 min 1482 kcal
Ingredientes: 1,505 kg. de costilla de cerdo en trozos pequeños 3 patatas medianas 5 dientes de ajo fileteados 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón dulce 1...
Receta Mini filetes rusos con salteado de verduras

Mini filetes rusos con salteado de verduras

Plato Fácil 20 min 10 min
Ingredientes: para los filetes: 300 g de carne picada de ternera 300 g de carne picada de cerdo 3 huevos 5 dietes de ajos muy picados 3 cucharas de perejil...
Receta Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Solomillo de cerdo a la mostaza y ciruelas

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 Solomillo de cerdo 4 Cucharadas de mostaza. Un chorrito de vino blanco Un chorrito de aceite 1 Vaso de caldo de carne 100cc. de nata líquida 10...
Receta Empanada de compango o pringá

Empanada de compango o pringá

Aperitivo Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...
Receta Fondo oscuro de cordero

Fondo oscuro de cordero

Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Huesos de Cordero - 3 Kg Carne de Cordero - 3 Kg Tomillo Fresco - 50 gr Romero Fresco - 25 gr Agua - 12 lt Vino Blanco - 250 gr
Receta Garbanzos con sepia fussion cook

Garbanzos con sepia fussion cook

Plato Fácil 50 min 120 kcal
Ingredientes: Pastilla de caldo de carne Sepia en trozos 2 dientes de ajo perejil sal aceite Tomate triturado Vino blanco
Receta Medallones de ternera

Medallones de ternera

Otro Medio 50 min 216 kcal
Ingredientes: 4 medallones de carne de ternera desgrasados 1/2 taza de champiñones 1/2 taza de vino blanco 4 cucharadas de jugo de limón 1 cucharada de...
Receta Albóndigas con crema de champiñones

Albóndigas con crema de champiñones

Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Albóndigas.- 500 gr de carne picada de ternera 100 gr de jamón serrano 1 cebolla pequeña 2 ó 3 dientes de ajo 1 huevo Miga de pan remojada en vino...
Receta Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Redondo de cerdo en salsa de piquillos fussioncook

Plato Medio 20 min 30 min
Ingredientes: Un redondo de cerdo 1 y 1/2kg 1 cebolla 4 dientes de ajo 1 bote de cristal de pimientos de piquillo 190grs 1 pastilla de caldo de carne 2...
Receta Ternera soleada / boeuf-carottes

Ternera soleada / boeuf-carottes

Plato Fácil 35 min 40 min
Ingredientes: 700 g de carne de ternera para guiso 100 g de tiras de bacons 1 c.sopera de concentrado de tomates 1 cebolla 2 dientes de ajo 700 g de zanahorias...
Receta Albóndigas de algas algóndigas

Albóndigas de algas "algóndigas"

Plato Medio 20 min 10 min
Ingredientes: algas deshidratadas wakamé, dos latas de atún en conserva, 200 gr de carne picada (mezcla de cerdo y ternera),un huevo batido, sal, eneldo, harina,...
Receta Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Albóndigas de calamar con langostinos * un plato navideño

Plato Medio 1 h 10 m 618 kcal
Ingredientes: 2 calamares medianos 250 g de carne picada (mezlca de cerdo y ternera) 1 cebolla grande 2 tomates maduritos Caldo de pescado Un grano de ajo...
Receta Albóndigas rellenas de queso fresco

Albóndigas rellenas de queso fresco

Plato Medio 45 min 482 kcal
Ingredientes: 600 g de carne picada de ternera 1 huevo 100 g de queso fresco 2 dientes de ajo perejil picado 2 cebollas 1 vaso de vino blanco harina aceite de...
Receta Paté de higaditos de pollo al aroma de pedro ximénez

Paté de higaditos de pollo al aroma de pedro ximénez

Otro Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 150 g de vino blanco seco, de buena calidad 1 hoja de laurel 2 granos de pimienta blanca 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios 100 g...
Receta Una sopa contundente

Una sopa contundente

Plato Medio 20 min 45 min
Ingredientes: Una bandeja de preparado de caldo 1 trozo de tocino curado Una bandeja de verduras para sopa 1 o 2 pastillas de caldo de carne 1 vaso de vino...
Receta Fideua de restos

Fideua de restos

Entrante Fácil 25 min 270 kcal
Ingredientes: los restos de un guiso de carne 2 cucharadas de tomate triturado 1 chorro de vino blanco agua fideos cabellín


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto