Petitchef

Azúcar con Foie

42 recetas
Receta Mini tatins de foie gras y manzanas

Mini tatins de foie gras y manzanas

(25 votos), (4) , (556)
Entrante Fácil 25 min
Ingredientes: 4 medallones de foie gras 4 tranchetes de pan de especias 3 manzanas golden 50 ml de ron 10 gr de azúcar sal pimienta mezcla de 4 especias...
Receta Foie curado en sal

Foie curado en sal

(5 votos), (60)
Entrante Fácil 2 días 10 m 371 kcal
Ingredientes: 1 foie de pato fresco y desvenado 1 cdita de sal 1 cdita de pimienta 1 cdita de vino blanco 750 gr de sal gruesa 250 gr de azúcar 1 cdita de tomillo
Receta Tallarines con foie, setas y manzana

Tallarines con foie, setas y manzana

(67 votos), (6) , (823)
Plato Fácil 20 min 544 kcal
Ingredientes: 200 gr de tallarines 100 gr de foie fresco 60 gr de setas variadas 2 cucharaditas de azucar 1 manzana cebollino fresco zumo de limón sal y pimienta
Receta Crujientes de morcilla y foie

Crujientes de morcilla y foie

(56 votos), (11) , (523)
Entrante Medio 15 min 15 min
Ingredientes: Para los crujientes de morcilla: 1 morcilla (no de arroz) 1 cebolleta 1 cucharada de azúcar 1 cucharada de canela Pasta brick o filo 1 huevo Para...
Receta Foie de pato con puré de castañas

Foie de pato con puré de castañas

(12 votos), (239)
Entrante Fácil 40 min 25 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato 250 gr de castañas pilongas 180 gr de patatas 1 cucharada sopera de mantequilla 2 huevos sal pimienta Para el caramelo de...
El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

El Foie gras, ingrediente estrella de la Navidad

(7 votos)

El foigras de pato es, tanto por su textura untuosa, como por su sabor exquisito y su aroma delicado uno de los ingredientes preferidos a la hora de confeccionar nuestro menú navideño. Un producto de lujo que siempre dotará a nuestro platos de un toque de distinción...

Receta Foie con peras y reduccion de vino

Foie con peras y reduccion de vino

(10 votos), (1) , (46)
Entrante Medio 10 min 40 min
Ingredientes: Peras de agua. 200 gr, de azúcar. Zumo de medio limón. 300 ml. de vino tinto. Piel de media naranja. Piel de medio limón. 1/2 caña de canela. 12/2...
Receta Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

Mousse de foie con cebolla caramelizada. paso a paso.

(8 votos), (11)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 200 gr de foie de pato fresco 200 gr de nata líquida 2 huevos 15 gr de trufa 1 cucharadita de azúcar 1 cucharadita de sal Cebolla caramelizada
Receta Chupito de foie

Chupito de foie

(7 votos), (19)
Aperitivo Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 2 botes o latas de foie (etiqueta negra ; de los que encontramos en cualquier supermercado por unos 5 €) Brandy Pistachos Pedro Ximenez 1 bote de...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Milhojas de foie y manzana

Milhojas de foie y manzana

(6 votos), (6)
Postre Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 2 láminas de pasta brick 2 manzanas 100 g foie grass bloc 50 g mantequilla 2 cucharadas de azúcar Aceite 1 cucharada de azúcar glass 2 cucharadas...
Receta Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

Croquetas de boletus y foie al aroma de cúrcuma y rebozado de tomillo con salsa de piña

(6 votos), (2) , (92)
Entrante Medio 30 min 20 min
Ingredientes: harina aceite de oliva virgen extra leche sal pimienta cúrcuma boletus foie pan rallado tomillo huevo Para la salsa de piña: unas rodajas de piña...
¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

¿Cuánta azúcar consumimos sin saberlo?

(18 votos)

El máximo de azúcar recomendado por la OMS (Organización Mundial de la Salud) tanto para adultos como para niños es de 25 gr/ día (6 terrones), lo que viene siendo el 10% de la ingesta calórica total diaria. Nos damos cuenta de la cantidad de azúcar libre que tienen...

Receta Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

Receta de milhojas de patata confitada, morcilla, foie y manzana

(4 votos), (26)
Postre Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: 3 o 4 patatas aceite de oliva sal 1 morcilla de burgos 1 bloque de foie mi-cuit 1 manzana mantequilla azúcar reducción de Pedro Ximénez 6...
Receta Solomillo de buey con manzana y foie

Solomillo de buey con manzana y foie

(4 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: Aceite, sal y pimienta 50 gramos de azúcar 4 lonchas de 'foie-gras' fresco de 50 gramos cada uno 1/2 litro de jugo de carne 50 gramos de...
Receta Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

Mousse de foie con cebolla confitada y sal de vino

(3 votos), (15)
Plato Fácil 30 min 454 kcal
Ingredientes: 200 g de Foie de pato fresco 200 g de Nata liquida 2 huevos 2 Trufas negras (15 g) 1 cucharadita de Azúcar ½ cucharadita de sal Cebolla confitada...
Receta Foie mi-cuit

Foie mi-cuit

(3 votos), (10)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 1 foie de 500-600 g 9 g de sal fina 3 g azúcar glass 2 g de pimienta blanca una punta de nuez moscada 1 cucharadita de Porto o jerez seco 1...
Receta Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

Croquetas de foie con mermelada de pimiento de piquillo

(2 votos), (19)
Aperitivo Fácil 1 h 15 m 807 kcal
Ingredientes: 130 g de mantequilla 120 g de harina 700 g de leche 300 g de nata líquida Pan rallado Un trozo de foie fresco Pimienta negra recién molida Nuez...
Receta Chupa-chups de foie

Chupa-chups de foie

(2 votos), (1) , (7)
Aperitivo Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: 4 manzanas grandes agua y azúcar un palillo 200 g de queso de cabra 150 g de queso una lámina de manzana
Receta Vasito de foie tricolor

Vasito de foie tricolor

(1 voto), (5)
Plato Fácil 20 min 20 min
Ingredientes: Para el cremoso de foie: 500 g de foie 150 g de caldo de pollo una pizca de pimienta Para el mouse de mascarpone: 250 g de mascarpone 4 g de...
Receta Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

Presa ibérica con foie de pato y reducción de pedro ximénez

(21 votos), (3) , (20)
Plato Fácil 45 min 1104 kcal
Ingredientes: pedro jimenez y azúcar presa fileteadas y foie de pato patatas aceite sal de maldon
Receta Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

Espuma al aroma de foie sobre mango caramelizado

(10 votos), (5)
Aperitivo Fácil 10 min 10 min
Ingredientes: Para la espuma de foie: 100 g de foie de pato 1/4 litro de caldo de ave Sal, pimienta 200 ml. de nata 2 cargas de sifón Para el acompañamiento:...
Receta Tartaletas de foie grass con cebolla caramelizada

Tartaletas de foie grass con cebolla caramelizada

(7 votos), (20)
Aperitivo Fácil 1 h 10 m 271 kcal
Ingredientes: 3 cebollas grandes 50 g de brandy 50 g de aceite de oliva 50 g de azúcar moreno
Receta Caramelos de foie y manzana

Caramelos de foie y manzana

(7 votos), (18)
Aperitivo Fácil 30 min 40 min
Ingredientes: 1 paquete de obleas para empanadillas 2 manzanas golden 50 g de mantequilla 5 cucharadas de azúcar 1 paquete de foie de pato 1 yema de huevo
Receta Magret de pato con foie y manzana a la vainilla

Magret de pato con foie y manzana a la vainilla

(5 votos), (7)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: 3-4 magrets 1 hígado fresco de pato 3 manzanas reinetas 3 c.s. colmadas de azúcar 1 vaina de vainilla Sal Pimienta negra
Receta Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit

Torre de babel de manzana con foie gras mi cuit

(3 votos), (2) , (13)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Manzana Mantequilla Foie -Gras Mi Cuit Hojita de menta. Cebolla azúcar y chorrito de coñac
Receta Verrine de mousse de foie con manzana y crumble con frambuesas

Verrine de mousse de foie con manzana y crumble con frambuesas

(2 votos), (30)
Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: Mousse de foie: 150 gr de foie mi-cuit 50 ml de caldo de ave 1/2 hoja de gelatina 150 ml de crema de leche Sal Pimienta negra recién molida Manzana...


Recetas

Etiquetas
Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto