Petitchef

Aceite de oliva con Pescado - página 2

471 recetas
Receta Pescado a la veracruzana

Pescado a la veracruzana

(9 votos), (1) , (13)
Plato Fácil 20 min 15 min
Ingredientes: 4 filetes de pescado 1/2 cebolla en juliana 2 dientes de ajo picados 4 tomates sin pepitas y sin piel cortados en dados 1 taza de puré de tomate...
Receta Churros de pescado

Churros de pescado

(9 votos), (2) , (12)
Aperitivo Fácil 30 min 35 min
Ingredientes: 3/4 kg de Lubina Ajos, perejil, orégano, sal y limón para el adobo 1 Huevo 2 Cucharadas de aceite de oliva- Medio vasito de los de café de agua...
Receta Zarzuela de pescado y marisco

Zarzuela de pescado y marisco

(8 votos), (1) , (325)
Plato Medio 15 min 20 min
Ingredientes: 250 gr rape 250 gr rodaballo 250 gr merluza 2 nécoras 8 mejillones 200 gr almejas 4 carabineros 8 gambas 1 cebolla 2 dientes de ajo perejil 2 hojas...
Receta Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

Calamarcitos rellenos de pescado y langostinos,

(8 votos), (62)
Plato Medio 1 h 20 m 96 kcal
Ingredientes: Ingredientes para el relleno: -Los tentáculos y las aletas de los calamares. -Jamón serrano. -Zanahoria cocida. -Clara de huevo cocida. -Colas de...
Receta Pescado relleno en hatillo de hojaldre

Pescado relleno en "hatillo" de hojaldre

(6 votos), (1) , (14)
Plato Medio 45 min 20 min
Ingredientes: Unos buenos filetes de panga 1 cebolla grande 2 calabacines cortados a daditos 1/4 kg. de gambas peladas 150 gr. de champiñones cortados en láminas...
Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

Aquí no se tira nada: reutiliza el aceite de los tomates secos en conserva

(10 votos)

Se nos han terminado los tomates secos y ya sólo nos queda el aceite de oliva de la conserva. Te avisamos: ¡no lo tires! Te estarías perdiendo un producto súper aromático perfecto para aportar un extra de sabor a tus recetas.

Receta Tajine de albóndigas de pescado blanco

Tajine de albóndigas de pescado blanco

(6 votos), (1) , (27)
Plato Fácil 35 min 131 kcal
Ingredientes: Para las bolitas: 4oo g de pescado limpios. 1 cebolla tierna bien picada 1 cucharada de cilantro fresco y otra de perejil picados finos pizca de...
Receta Pescado al horno con verduras

Pescado al horno con verduras

(5 votos), (17)
Plato Fácil 50 min 338 kcal
Ingredientes: 4 Doradas 1 Cebolla grande 1 Pimiento rojo 2 Calabacines 4 Tomates Ajo y laurel en polvo Curcuma Pimienta blanca Sal Salsa de soja Orégano Perejil...
Receta Paella de pescado y marisco

Paella de pescado y marisco

(5 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 600 g de arroz mejor que sea bomba 6 gambas 6 cigalas 6 Pescado blanco 1 calamar 300 g almejas 300 g mejillones 1 pimiento verde 1 pimiento rojo 1...
Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Receta Tortilla de pescado y cebolla caramelizada

Tortilla de pescado y cebolla caramelizada

(4 votos), (6)
Plato Medio 30 min 15 min
Ingredientes: Un buen trozo de pescado al horno, sobras de la noche anterior. - 1 cebolla - 4 huevos - Sal, aceite de oliva, pimienta negra o especias al gusto
Receta Pescado en salsa al curry (thermomix)

Pescado en salsa al curry (thermomix)

(3 votos), (1) , (8)
Plato Fácil 15 min 25 min
Ingredientes: 500 g de rodaballo en 2 trozos gorditos 50 g de aceite de oliva 160 g de cebolla 200 g de pimiento rojo de piel fina Sal y pimienta blanca al...
Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

Tartar de: carne, pescados y vegetarianos

(12 votos)

Con carne, pescado, fruta o incluso una versión vegetariana, seguro que encuentras una receta de tartar que se ajusta a tus gustos! Como extra, algunos consejos para que tu tartar sea un éxito →

Receta Brocheta de pescado a las 3 salsas

Brocheta de pescado a las 3 salsas

(3 votos), (1) , (12)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: Para la brocheta: rape salmón fresco gambas tomates cherry Para la salsa de anchoas: 2 tomates maduros 6 filetes de anchoas de la Escala en aceite...
Receta Pescado a la marinera con patatas (fc)

Pescado a la marinera con patatas (fc)

(3 votos), (2) , (36)
Plato Fácil 25 min 779 kcal
Ingredientes: 2 cebollas 2 ajos 1/2 pimiento rojo grande 1 tomate pequeño 1/2 vaso de vino blanco 80 ml de aceite de oliva 4 filetes de pescado 1 hoja de laurel...
Receta Ensalada de pescado blanco y manzana

Ensalada de pescado blanco y manzana

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 30 min
Ingredientes: 4 pescadillas pequeñas 1 manzana 1 lata pequeña de maíz dulce 3 tomatitos secos 1 yogurt natural 1 cebolla grande Aceitunas Zumo de 1/2 limón...
Receta emblanco de pescado

"emblanco" de pescado

(2 votos), (4)
Plato Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 2 ó 3 lomitos de merluza de buena calidad 1 zanahoria en rodajas anchas. 1 tomate grande cortado en cuartos, si está pelado, mejor. (No le puse) 1...
Receta Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

(2 votos), (14)
Plato Fácil 15 min 20 min
Ingredientes: 300 g de pescado blanco 1 tomate maduro 1 cebolla mediana 1 pimiento verde mediano 600 g de patata pelada y cortada en rodajas de 1 cm 60 g de...
Receta Sopa de fumé de pescado y pan

Sopa de fumé de pescado y pan

(1 voto), (10)
Entrante Medio 35 min 536 kcal
Ingredientes: Caldo de pescado 1 diente de ajo pimentón dulce aceite de oliva virgen extra 3 rebanadas de pan Algunos trocitos que nos queden de pescado en el...
Receta Pescado con salsa verde (receta italiana)

Pescado con salsa verde (receta italiana)

(1 voto), (22)
Plato Medio 30 min 20 min
Ingredientes: 4 trozos de pescado 1 manojo de perejil picado 3 dientes de ajo 1 lata de anchoas pimienta negra aceite de oliva limón sal
Receta Emblanco de pescado

Emblanco de pescado

(1 voto), (3)
Plato Fácil 35 min 20 min
Ingredientes: 300 g de pescado blanco 1 tomate maduro 1 cebolla mediana 1 pimiento verde 2 dientes de ajo 50 g de aceite de oliva 600 g de patatas peladas y...
Receta Fumet de pescado (caldo)

Fumet de pescado (caldo)

(1 voto), (50)
Otro Fácil 32 min 171 kcal
Ingredientes: 1 Cebolla 2 zanahorias 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel pimienta en grano espinas y cabezas de pescado en este caso son de merluza y pescadilla....
Receta Albóndigas de pescado con salsa de cebolla

Albóndigas de pescado con salsa de cebolla

(51 votos), (9) , (138)
Plato Medio 1 h 15 m 250 kcal
Ingredientes: 400 gr. de merluza congelada 2 rebanadas de miga de pan ( mejor de molde ) 1 huevo 2 cebollas 2 ajos 1 pastilla de caldo de pescado 1 vasito de...
Receta Filetes de pescado al horno

Filetes de pescado al horno

(34 votos), (3) , (40)
Plato Fácil 15 min 45 min
Ingredientes: -berenjena -pimiento rojo -pimiento verde -2 dientes de ajo -perejil -aceite de oliva -medio vaso de sidra -sal
Receta Pastelitos de pescado, pastissets de peix, de villarreal

Pastelitos de pescado, pastissets de peix, de villarreal

(21 votos), (5) , (99)
Entrante Medio 30 min 40 min
Ingredientes: MASA: 1 vaso de agua tibia 1/2 vaso de cerveza 1/2 vaso de aceite de oliva 2 pellizquitos de sal 25 grs. de levadura fresca 300 grs. de harina...
Receta Cachopo de pescado con verduritas

Cachopo de pescado con verduritas

(13 votos), (3) , (55)
Plato Fácil 30 min 20 min
Ingredientes: Ingredientes Dos filetes de pescado (en este caso panga) Una zanahoria Medio pimiento verde Media cebolla Aceite de oliva virgen extra Sal Pimienta...
Receta Tajine de pescado

Tajine de pescado

(10 votos), (15)
Plato Fácil 20 min 30 min
Ingredientes: Unas cucharadas de aceite de oliva 1 y 1/2 cebollas picadas 2 dientes de ajo machacados 1/2 cucharada de jengibre fresco picado 1/2 cucharadita de...


Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto